Кто протирает пыль на верхних поверхностях шкафов тот знает как это не просто
И не знает, от куда она берётся.... и куда деваются деньги.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 16 July 2021 - 13:50.
Кто протирает пыль на верхних поверхностях шкафов тот знает как это не просто
И не знает, от куда она берётся.... и куда деваются деньги.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 16 July 2021 - 13:50.
25 лет пленке! Ха-ха! У меня банки 3х литровые спирта пишевого законсервированные такого возраста! И это не всё, еще и перца черного молотого пару таких банок подарили!
Короче вещь хорошая, ток стремная, лежит отрез на столе на улице лет 7, а ей по барабану солнце да мороз и рулон на улице. Не буду для продуктов. Сомневался, вы подтвердили, спасибо.
Что мешает сделать две закладки? ИМХО 2,5кг многовато.
Сообщение изменено: berezikoff, 27 July 2021 - 05:25.
а разве на планетарнике возможно получить эмульсию?
если фарш на мелкой решётке, и мешаешь "ромбом", то вполне так себе сардельки выходят.
Вы получаете фарш с каким-то процентом эмульсии. Чем мельче был измельчён фарш, тем больше этот процент.а разве на планетарнике возможно получить эмульсию?
в 3 литровом боше нормально мешаю 2 кг5литровом планетарном миксере?
а вдруг 10500!?лучше уж купить получше, чем потом жалеть.не выше 10 килоруб
несколько закладок никто не отменял.
У меня такой https://www.citilink...617/properties/
Добавлено позже (27.07.2021 - 17:23):
У меня такой вопрос. Сделал колбаски для гриля, положил их в холодос, пролежали 4 дня, пожарил их и получил мощный бульонный отёк. В чём проблема? Не понятно.
Мясо месил холодным. Может надо было отеплить?
Сообщение изменено: berezikoff, 27 July 2021 - 13:25.
нет, на вкус- запах нормальные. Тем более соль+нитритная соль 50/50% и Т+4* в холодосе. Черева промыта, приправа чевапчичи.
Мясо месил холодным. Может надо было отеплить?
Просто фарш подкис, сырой со специями 4дня в холодильнике. Сделал бы сразу предварительно термообработку в воде- бланшировку 10мин , а потом на гриль было бы все нормально.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 27 July 2021 - 15:37.
нет, на вкус- запах нормальные
Небольшое снижение pH можно и не почувствовать на вкус, а неприятный запах появляется много позже.
И соль такому прокисанию вообще не помеха.
Сообщение изменено: Bee happy, 27 July 2021 - 23:15.
Небольшое снижение pH можно и не почувствовать не вкус, а неприятный запах появляется много позже. И соль какому прокисанию вообще не помеха.
сам виноват, расслабился. Раньше излишки всегда в морозильник загружал и всё было отлично.
berezikoff, да ладно тебе! Колбаски для гриля с отёком самое оно!!!
Они другие не бывают...
Сообщение изменено: volveg, 27 July 2021 - 17:11.
Если есть варианты.
Варианты есть, из него можно есть!
Да и, к слову сказать,в него можно по.....!
volveg, просто какой то кувшин с крышечками из керамики. Интересно просто что это. Много вещей попадается.
Попалась как-то интересная конструкция из фанеры, долго думал, что это. Оказалось стульчик со столом для ребёнка инвалида без ног,. Забрал и отвёз в детдом где дети инвалиды с разными нарушениями. А про это просто хочется знать! Мне отец в детстве книги энциклопедии покупал - хочу всё знать
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста в фиброузной оболочке после термообработки можно делать второе копчение, или она после остывания больше не "открывается"?
Доброго времени суток. Пошла плесень, скажите пожалуйста, мясо можно выкидывать?
Висит уже 1,1 месяц, плесень пошла через 2,3 недели совсем ненмого и потом разрослась.
Делал по такому рецепту
Сообщение изменено: effgen, 01 August 2021 - 10:08.
Почистить от плесени, и подвялить ещё без плёнки пару дней, потом в бумагу завернуть, уже можно есть. Я бы сделал так. Видно же, что вкусно. Боитесь, срежтьте чуть.
А кто-нибудь пробовал "сувидить" в духовке, в том же вакуумном пакете, в котором солилось мясо?
Ведь до 80°С с ним, пакетом, ничего не должно случиться...
Сообщение изменено: unich, 05 August 2021 - 14:39.