Чего с ними сделать, кто посоветует?
Я в варенку добавлял порезанные и отварные. Ну или заливное из языков, классическая классика!
Чего с ними сделать, кто посоветует?
Я в варенку добавлял порезанные и отварные. Ну или заливное из языков, классическая классика!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
По мне,так отварить со специями и слупить с хреном.
Если кто то подскажет рецепт вкуснее, зацелую до смерти!
Ну, это вопрос очень серьёзный! Большому куску рот радуется. Но большие куски, бывает, выпадают при нарезке. Так что, в среднем, 15-17 мм будет хорошо, ИМХО. И глаз видит, и зуб имеет...каким размером лучше вмешивать ?
Сообщение изменено: Bee happy, 28 December 2021 - 17:31.
Еще вопрос.
Был сегодня в Магните, продается очень симпатичный дайкон - хочу заквасить соломкой с имбирем , кто как и с чем делает?
Хочу как боржоми - спонсор 1-го января
Сообщение изменено: unich, 28 December 2021 - 17:45.
Ясно, пирожки с мясом никто не делает... все капусту наяривают, хотят быть красивыми...
Сообщение изменено: volveg, 28 December 2021 - 18:20.
пирожки с мясом никто не делает...
Олег, как по мне, то самый вкусный фарш в пирожках это:
- говядину порезать соломкой примерно 5х5 и какой длины получится;
- лук репчатый порезать соломкой, немного посолить и добавить немного сахара;
- на сковородку налить немного растительного масла, бросить туда говядину, обжарить на максимуме, в конце добавить 20-30 г сливочного масла;
- выложить говядину в тарелку, а в это масло бросить резанный лук;
- обжарить лук до полупрозрачности и смешать с говядиной.
Охладить, и начинять пирожки. Мясо должно быть полу-готовым. В пирожках дойдет.
При желании, можно добавить порошок белых грибов при жарке лука.
Башка слетает! Но, дорого...
Сообщение изменено: unich, 28 December 2021 - 19:06.
Timon2011, какой фарш???
Сырой или варёный???????????
.
ну Серёга ты даёшь... какое мясо????????????
Если вырезку, то может и прожуёшь, а если какую-нибудь мякоть, то ты об неё зубы сломаешь, при твоём способе приготовления.
Похоже я больше вас знаю...
Отварил свинину-говядину, на мясорубке измельчил, обжариваем лук и добавляем фарш, солим-перчим и доливаем бульон, что бы получилась размазня. Охлаждаем и начинка готова.
Просто думал может у кого какие лайфхачики есть...
я же писал - обжарь с луком! Любая начинка должна быть готова!
какой
Обжариваешь лук и фарш, потом в одной сковороде соединяешь.
Просто думал может у кого какие лайфхачики есть...
Ну как не быть?... Делаешь пулд порк и начиняешь им пирог (пирожок). Вкусно, необычно, стильно! А с фаршем пирожки терпеть не могу!
Беляшей сварганить без слов заморских вскяких.
Тока треугольничками с дыркой посередине.
Популярное сообщение
Ясно, пирожки с мясом никто не делает... все капусту наяривают, хотят быть красивыми.
Олег, да не слушай никого! Есть цель, стремись!
Мой вариант такой:
Мясо любое нарезаешь полосками в палец толщиной.
на сливочном масле быстро обжариваешь , но не до готовности.
Мясо должно посереть и снять его с огня нужно до того как оно даст сок.
Из сковороды удалить мясо в емкость с крышкой. В оставшемся масле быстро обжарить лук кубиком.
Лук может быть не мелким кубиком Жарить буквально пару минут.
Все из сковороды удалить вместе с оставшимся маслом(если остался). Соединить мясо и лук,пропустить всё вместе через мясорубку. Диаметр выбирай сам.
За счет того что мясо и лук идут в мясорубку ещё горячими фарш получается равномерно прогретым и сочным. Солить, перчить по вкусу. Начинять любые пирожки или зразы из картофельного теста. Делайте и пробуйте на здоровье!
Вопрос к профи, думаю глупый.
Купил позавчера гуся, мороженного. Свойского, из Пензы, потрошенного. Привёз Александр, коей является поставщиком моего двора многие лета. Живность у него своя и что бьют ему частники на заказ. В течении нескольких часов трупы складываются в морозильники. Я как купил гуся, положил в холодильник +1(реально). Ему точно же ничего не будет до 30 января? Или лучше сразу посолить, маринад?
А эту тему читал? https://www.emkolbas...ye/#entry113688и не нашёл как его готовить,
Ему будет хор-р-рошо-о.... Но я бы посолил, и пусть лежит, доходит до кондиции.Ему точно же ничего не будет до 30 января?
Сообщение изменено: Bee happy, 29 December 2021 - 07:52.
сувидом 36 часов при 70 градусах
Помнится захотел я утку в сувиде зафигачить, суточную, сильно афигел и не сразу понял, когда в счете за электричество у меня резкое повышение было))) Потом только смекнул, что "кипрятильник" на 1,2 кВт кушает нефигово так.
Популярное сообщение
когда в счете за электричество у меня резкое повышение было)))
Я вообще все эти модные кипятильники вертел.
Оно в 10 раз дороже,чем с тем же результатом в кастрюле на газу.
сувидом 36 часов
Бляха,Саня!!!
Правильно Димка Березиков сказал: Всегда варили в подсолёной воде.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 29 December 2021 - 10:25.
Я вообще все эти модные кипятильники вертел.
Для вареной колбасы они очень рулят!!! Закинул, время с температурой выставил и забываешь. Можно винишком закинуться в это время. Плюсом, сразу видно, отек или нет, по наличию белковой пенки.
Правильно Димка Березиков сказал: Всегда варили в подсолёной воде.
И всегда получали серое безликое Г.
Сообщение изменено: volveg, 29 December 2021 - 18:29.
И всегда получали серое безликое Г
Ну,трындеть то,не работать.
Покажи,как он должен выглядеть.
P.S
В чём тут различия?
По мне,так отварить со специями и слупить с хреном
варишь (100*С) в обычной подсоленной воде 2 - 2,5 часа
всегда варили в просто подсоленной воде
Сообщение изменено: МихаилЗ, 29 December 2021 - 19:46.
кто мешает нитритки 50%
а я 100% положил...
и не переживаю!
а я 100% положил... и не переживаю!
я про
получали серое безликое Г
Сегодня купил говяжий, на кило, скорее всего в мультик закину(если войдёт)+ морковки, луковицу, перцу. Можно тупо на +75*+80* и часов на 8.
Соли положу 18гр на вес мяса и воды, даже если испарится вода- хуже не будет.
Или вообще в пакет запаять и специй на вес мяса.
Популярное сообщение
berezikoff, Дима, сделай как я написал и получишь вкусняшку.
Не надо никаких 80*С и т.д.
Тупо зашприцевать и сварить!
МихаилЗ, да ладно... Зашприцевать язык делов на 10 минут!!!
В пакет и на следующий день сварить!
Всё... пошел студень разливать...
Всё... пошел студень разливать...
Вот студень покаж потом обязательно. Студень, после Оливье - вторая святыня!
Мы завтра с утреца начинаем варить.
Сообщение изменено: Lord68, 29 December 2021 - 21:45.
Студень типа стали - многокомпонентный с присадками!
Добавлено позже (29.12.2021 - 21:47):
Готовлю сувидом при 71 градусе на 18 часов поставил таймер.
Не сварится. И не просолится. Середина будет серая, края розовые. И не стоит язык портить специями.
Но можешь попробовать...
Сообщение изменено: volveg, 29 December 2021 - 21:49.
Студень, после Оливье - вторая святыня!
Миш, а селедка под шубой. Не знаю, кому, как. У меня это первый, после холодца.
всё равно, пироги с капустой лучше!
Антоха, почему только с капустой. Вообще пирожки, это пирожки, а какие лучше, да именно те, которые решил приготовить. Тем и лучшие...
пока думал какой способ выбрать, супруга зарядили язык в мультик.
Думаю сделать из него заливное.
Есть такой желатин https://www.wildberr...px?targetUrl=EX