"единый фарш"
Думаю, что и я про то же, только другими словами.
Популярное сообщение
По моему, ты пока никак не можешь правильно сформулировать то, что тебя интересует на самом деле...Почему именно фосфат
Сообщение изменено: Shnarius, Вчера, 07:54.
А уж от знакомых натерпелся за фосфат в сыровяле!)
у меня под сомнением завещание великого...)
"Великий" дает нам советы обеспечивающие безопасное, в кустарных условиях, приготовление, а знает он наверняка гораздо больше
А на производстве каждый грамм, каждый киловатт, каждый час влияют на цену, да че говорить, ты и сам это прекрасно знаешь .
Честно говоря, по составу на этикетке делать выводы сложно, ведь есть множество ферментных препаратов, которые не надо указывать в составе.
Пофантазирую. Скажем в составе указано "свинина", хз какая... не лопатка, не грудинка. Видимо всякая обрезь с высоким содержанием соединительной ткани, иначе на кой фиг туда кармин и гемоглобин для цвета добавлять? Вот и добавили к этому сырью какой-нибудь протепсин или коллагеназу, а они снижают Ph, теперь значит его надо взад вернуть... и так до бесконечности - улучшают, стабилизируют улучшатели, потом улучшают стабилизаторы...
Всем есть работа и колбаса
PS
Если вернуться к "Вероне" - 890 р/кг из свинины, то почему их же "Старорусская трапеза" из курицы стоит уже 1490 р/кг, тоже вчера купил попробовать, вполне ничего так...
Сообщение изменено: unich, Вчера, 11:51.
Маркетинг - это такое себе...почему их же "Старорусская трапеза" из курицы стоит уже 1490 р/кг
Сергей, и правильно делает. Даже при простой но надёжной технологии, у новичков вопросов и косяков возникает много. Но, отталкиваясь от фундамента, полученного здесь, никто не мешает идти дальше."Великий" дает нам советы обеспечивающие безопасное, в кустарных условиях,
Но что-то из промышленных технологий, внедрить не грех. Как там - все есть яд, и все есть лекарство. Главное ИМХО, знать меру, и знать что и нахрена добавляешь.
кое-что интересное нашлось, я была очень удивлена. Своей продукцией людей оздоравливаешь!
-"Цертерлинг пауэр — это добавка, которая повышает уровень энергии и улучшает концентрацию.
Она содержит экстракт корня цертерлинга, который является богатым источником природных адаптогенов.
Цертерлинг пауэр работает следующим образом: она активизирует работу нервной системы и помогает улучшить кровообращение в организме. Благодаря этому повышается уровень энергии, улучшается работа мозга и концентрация."
повышает уровень энергии и улучшает концентрацию
Оля, речь шла о пищевой добавке от Могунции для увеличения выхода, сроков годности и сохранения цвета мяса...
Содержит цитрат, ацетат, аскорбат и соду, и еще чего не пишут
А этот умник еще и издевается