Дык, они дороже мяса!
60 руб за 100 г самого соевого изолята+ вода - значительно снижается доля дорогой говядины в колбасе.https://ozon.ru/t/l7IDCly
Дык, они дороже мяса!
60 руб за 100 г самого соевого изолята+ вода - значительно снижается доля дорогой говядины в колбасе.https://ozon.ru/t/l7IDCly
60 руб за 100 г
Два кило свинины можно купить.
Говядина от 700р.
Сомнительно....
Или там какое то набухание и увеличение объёма?
Сообщение изменено: МихаилЗ, Вчера, 19:24.
Или там какое то набухание и увеличение объёма?
Михаил, вода теплая 40 градусов в посуду с соевым изолятом, масса конечно набухает! Воды в 3-5 раз больше чем сухого соевого изолята
Сообщение изменено: Арабеска, Вчера, 19:53.
Михаил, вода теплая 40 градусов в посуду с соевым изолятом, масса конечно набухает!
Я читал инструкцию. Вопрос ещё будучи в командировке изучал. Ну не вижу я бешенной выгоды.
Может просто потому, что на производстве закупаются оптом.
Несомненно попробую. Куплю этот изолят.
Если покупать мешками, то есть выгода. А тебе зачем выгода?
Про мешки я понял. Мне выгоды не надо особо, но не помешала бы...
Там в нём полезности всякие есть, да и структура колбасы, по слухам, улучшается. Влагу вроде удерживает.
Попробую.
Что с людьми реклама делает... Почему мясо мало рекламируют?!
я не видела рекламы соевого изолята и колбасы из сои. Может потому что телевизор не смотрю уже 14 лет
я не видела рекламы соевого изолята и колбасы из сои
Я тоже не видел.
Ум у меня пытливый....
Коктейли протеиновые по разным причинам из спортпита не пью. А вот то что содержание белка, хоть и растительного соевого, в большом количестве всё же прельщает! Мне бы не помешало , Михаил спасибо за идейку!
содержание белка, хоть и растительного соевого, в большом количестве всё же прельщает!
Я к этому и клоню, когда про полезности...
Тьфу на тебя) ешь мясо) на гарнир кашу гороховую)Там в нём полезности всякие есть
Тьфу на тебя) ешь мясо)
Почему бы не насытить белком, улучшить структуру, и, возможно, маленько сэкономить ?
И для этого нужны фокусы с колбасой???Почему бы не насытить белком
Сообщение изменено: КОТЯ, Вчера, 20:59.
И для этого нужны фокусы с колбасой???
Колбасное дело так затягивает! А эксперименты, чем они плохи? Есть поле непаханое для людей с идеями