Я давно такую колбасу не делал, а зря! Друзья подстрелили бора, 20 % в фарше этого мяса, а также 20 говядины и жирная свинина от часников домашняя. Чувствуется вкус дичи, всем понравилось, а если бы кому то не понравилось, пусть кушают сосиски из магазина.У меня нет каких то крутых духовок, просто в су-виде варю. Ставлю 68 градусов, оболочка 80 мм - на 80 минут не считая времени выхода на прямой график. А так как давно не делал решил пробно батончик сварить, всякое может быть, думаю. Но всё получилось гуд.
Добавил приправу для сервелат венский, не хватило, остатки были, до полного количества добил ГОСТом №3.))) Вот такой беспредел. Ха-ха. Изумительный вкус.
На даче делаю, быт простой здесь, как и положено отдыхать от вещей,)
Сообщение изменено: Гусев, 08 November 2020 - 16:40.