Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
5 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Корейка мокрого посола (шприцованная) варено-копченая

DSC00797.JPG DSC00799.JPG

Спойлер


: сообщение №2
esa30

esa30

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте. Я новичок. Не пинайте сразу. Может не в этой ветке вопрос задаю. Зашприцевал корейку лежит в холодильнике 6 суток. В вакууме готовлю к новому году. По срокам поспешил пораготовить .нужен совет. Оставить корейку в пакете или готовить. Ведь до нового года 11 дней. Срок хранения корейки 10 дней?

: сообщение №3
Old Cat

Old Cat

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Омск

лежит в холодильнике 6 суток.

Дык у людей по 3 недели так солится, главное температуру не превышать. Ну если сильно очково  :blush:  приготовьте сейчас да заморозьте в вакууме.


Сообщение изменено: Old Cat, 20 December 2021 - 10:43.


: сообщение №4
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


Ведь до нового года 11 дней. Срок хранения корейки 10 дней?

Сделайте корейке термообработку , я ж не знаю как вы будете делать просто вареную или варено-копченую. Потом  за вакуумируете и в морозилку до Нового  Года на стол.



: сообщение №5
dlewerty

dlewerty

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений


Дык у людей по 3 недели так солится, главное температуру не превышать. Ну если сильно очково :blush: приготовьте сейчас да заморозьте в вакууме.

Как по мне - оптимальный вариант, чтобы быть уверенным в блюде к Новому Году.



: сообщение №6
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия


Дык у людей по 3 недели так солится, главное температуру не превышать.

Надо четко считывать показания людей.  У меня в холодильнике +1/+2, у кого-то +5/+10


  • Это нравится: Timon2011





Темы с аналогичными тегами (одним или более): корейка, копчение, посол корейки, мокрый посол