Эндрю
, И еще, если щепа, в любом генераторе, сгорает за одно время, одинаковое количество, то откуда может быть дыма больше, или меньше. ИМХО
Андрей, количество подачи дыма в генераторе определяет не количество щепы сгоревшей за определенное время , а регулировка трубочки -эжектора в дымогенераторе, будешь трубочку выдвигать за корпус дымогенератора в дымовой трубе -количество выходящего дыма будет уменьшаться, будишь задвигать трубочку на середину диаметра сапога в дымовой трубе , количество дыма будет увеличиваться в коптильне. Проверено не раз. И еще У меня компрессор регулируемый с подачей воздуха 4 канальный , могу оставить 1-2-3 выхода воздуха в дымогенератор. Я эжектор отрегулировал на максимальный выход дыма, а компрессором регулирую подачу воздуха в дымогенератор. Плюс еще, врезана голова Аэрогриля ниже дымовой трубы на 15см сбоку трубы, Отключаю компрессор, и конвекция вентилятора головы Аэрогриля поднимаясь вверх тянет прекрасно дым из дымогенератора. Проверено не один раз. А ты подачу воздуха в камеру лабиринта регулируешь трубой опускаешь -поднимаешь выше или ниже .
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 05 August 2020 - 16:35.