Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Шашлык Классический

шашлык

551 ответов в этой теме

: сообщение №551
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 22081 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Мягкого на всех не хватает!  :D


  • Это нравится: Алекс64

: сообщение №552
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Брикеты  великолепно и долго держат жар по сравнению с древесным углем.


Тоесть древесный уголь пых и не хватает времени для жарки шашлыка? Сказки прям.



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума

  



Темы с аналогичными тегами (одним или более): шашлык