Быстро ты стал экспертом
В таком деле, главное найти хорошего Учителя!!! А все остальное, уже детали
Быстро ты стал экспертом
В таком деле, главное найти хорошего Учителя!!! А все остальное, уже детали
За 13500 руб?
Вымесит ветчину или не осилит?
GEMLUX GL-SM10GR крюками 5 кг мясо кусочками для ветчины и стакан воды вымешивает.
Bee happy, Gemlux GL-SM5.7 как моделька? Такая цена вдруг попалась, что руки сами нажали кнопку "Заказать" но ещё не поздно отменить...
Это не мои деньги. Если одного моего слова не достаточно, то лучше на своём опыте убедиться.
Я не понимаю, что значит "подойдёт"? Они все подойдут. Вопрос в другом - долго ли он проживёт конкретно у Вас? В ремонт эта модель поступает немного реже. И на них не написано, каким продуктом его перегрузили и сломали.
Я тоже хочу красненький... , вот такой... KitchenAid Artisan 5KSM175P.
Вдруг привезут, а окажется, что он только тесто мешать может, а на мясо мощности уже не хватает.
2 кг должен потянуть по идее.
Сообщение изменено: colibri, 12 February 2020 - 23:30.
Хорошую вещь за дёшево не отдают. Вот и весь сказ...
2 кг должен потянуть.
А на чём основано это утверждение?
Хорошую вещь за дёшево не отдают. Вот и весь сказ...
он мне нужен исключительно для вымешивания ветчины... поэтому считаю нецелесообразным тратить на него много денег. Это же не посудомойка или духовка, к примеру, которыми я пользуюсь ежедневно и нагружаю по полной. Их, да, выбирала из навороченных моделей. А машинку, которую я собираюсь доставать раз в неделю и пользоваться минут 10 думаю можно и попроще взять
А на чём основано это утверждение?
На размере чаши и мощности аппарата.
Но это предположение.
Я когда-то покупал KITFORT КТ-1308-1, чаша 4.2 л, мощность 600 Вт, 2 кг он вымешивает, тут вроде как аналогичные характеристики.
Сообщение изменено: colibri, 13 February 2020 - 00:13.
Было бы просто замечательно, если бы это учитывал производитель...считаю нецелесообразным тратить на него много денег
Если бы тестомес состоял только из мощности и чаши, можно было бы проводить такие параллели. А так...тут вроде как аналогичные характеристики.
А есть реальные владельцы такого фаршемеса - https://www.emkolbas...farshemeshalka/ ?
Как он в пользовании? Сможет ли вымесить 5 кг фарша не погнув ручки или откинув ножки?
Надежен? Удобен?
Спасибо.
Тестомес крутого теста
Вкусняшки конечно.
Но разные ценовые категории...
Пару раз в месяц думаю можно и ручку покрутить.
Если только кручение ручки поможет хорошо вымесить фарш.
Популярное сообщение
Пару раз в месяц думаю можно и ручку покрутить
Пару раз в месяц для себя можно и ручками вымесить
Оно конечно можно и руками если здоровье позволяет.
Только когда начинает руки сводить от холода, невольно задумываешься о какой нибудь механизации данного процесса.
когда начинает руки сводить от холода
Об этом даже как-то странно здесь читать. Нитриловые перчатки, надетые на нитяные, решают эту проблему просто и доступно.
просто и доступно.
Может я конечно плохо искал, но не смог найти перчатки на свою лапу.
Нашел хирургические, но они не налазят на тканевые.
Купил строительные резиновые теплые, долго их мыл мылом, но они всё равно воняют.
Не рискнул ими в фарш лезть...
Об этом даже как-то странно здесь читать. Нитриловые перчатки, надетые на нитяные, решают эту проблему просто и доступно.
Ну конечно, как обычно все глупые, а Bee happy самый умный
А то что найти перчатки нитриловые или хотя бы виниловые XXL у нас не реально, говорить не будем?
Везде продаются максимум L, они на меня лично налазиют еле-еле - рвутся через раз, какие еще тканевые под них?
Сообщение изменено: colibri, 15 February 2020 - 00:54.
медицинские синие подогнали-классные, не то что эти презервативы.
Добавлено позже (15.02.2020 - 07:48):
но не смог найти перчатки на свою лапу. Нашел хирургические, но они не налазят на тканевые
А то что найти перчатки нитриловые или хотя бы виниловые XXL у нас не реально, говорить не будем?
https://xn--80abwmlf...0BoCq4wQAvD_BwE
Вам что, гугл забанили
Сообщение изменено: berezikoff, 15 February 2020 - 04:49.
Чтобы таким фаршемесом мешать, здоровье тоже не помешает, если что. Лучше, чем руками, он не вымесит.
Про перчатки - тупо купил, несколько лет назад, в магазине "Электрика" утепленные. Здровенные!!! Ну да, резиной воняли. Но вот что так от них в фарш может передаться... Иной раз люди так загоняются из-за ерунды.
Зависть - плохое чувство! Здесь я тебе помочь не могу.как обычно все глупые, а Bee happy самый умный
Брал синие резиновые в аптеке. Размеров море. Про тряпочные вообще молчу.
Вам что, гугл забанили
XL и на Озоне нвавлом, человек говорит про фактически нестандартный размер XXL.
Доброго времени суток. Планетарный миксер Гемлюкс на 10л. После работы натекает немного смазки с планетарки в кастрюлю.. Какой смазкой набить его? Хочу заменить ее. Надоело отмывать смазку с емкости.
Какой смазкой набить его?Очень хорошо подойдет смазка для тормозных суппортов,плюс она высокотемпературная,не потечет.
По хорошему, не смазку надо менять, а сальник. Смазка там и так консистентная. Вот только почему-то расслаивается она у них иногда с выделением небольшого количества жидкой фракции.
Работаю на пищевом производстве и для смазывания оборудования использую смазку total nevastane xs 80 она с пищевым допуском.Доброго времени суток. Планетарный миксер Гемлюкс на 10л. После работы натекает немного смазки с планетарки в кастрюлю.. Какой смазкой набить его? Хочу заменить ее. Надоело отмывать смазку с емкости.
выделением небольшого количества жидкой фракции.
Вот она и капает. А какой там сальник? Капает из под части с двумя валами куда насадки вставляются.
Там, где "два вала" находится планетарный механизм. Он отделён от основного редуктора. Вращение от редуктора передаётся по вертикальному валу, имеющему сальник. В редукторе смазки много, в планетарном механизме очень мало, может и совсем не быть.Капает из под части с двумя валами куда насадки вставляются
Смазка NEVASTANE XS 80 имеют допуск NSF (Национального Санитарного Фонда) для случайного контакта с пищевыми продуктами, эта смазка не контактирует с пищевыми продуктами (в норме). Так что и допуск ей не нужен.
Сообщение изменено: space3596, 27 February 2020 - 22:51.
Я ничего не имею против пищевых смазок, так как сам постоянно имею с ними дело по работе. Мне в них не нравится только цена. Поэтому их применение должно быть оправдано.
В исправном тестомесе никакое случайное попадание смазки в продукт не возможно. Поэтому проблему надо решать с другого конца.
человек спросил какой смазкой набить редуктор я ему предложил) сам работаю в хлебопекарном производстве. И цена не такая уж и большая, тубы 400гр хванит не на один тестомес.В исправном тестомесе никакое случайное попадание смазки в продукт не возможно. Поэтому проблему надо решать с другого конца.
space3596, я бы понял, если бы человек спросил какой смазкой смазать тестоделитель. Вот там действительно возможен контакт с продуктом. Но в данном случае утечка смазки говорит о более серьёзной проблеме. И эту проблему нужно решать в первую очередь.
Буду благодарен, если дадите ссылку на действительно недорогую пищевую смазку.
недорогую пищевую смазку.
Масло подсолнечное.
Был у мамы мастер-ломастер, смазал маме швейную машину... Вот не помню, получил я тогда ремня или нет.
Срочно и без шуток (понимаю, что сложно) прошу ответить на вопрос
способен лиGEMLUX GL-SM421R вымешивать ветчину без воды? Рассчитан ли он на это? Или сдохнет при первой же загрузке?
У меня GEMLUX GL-SM5.1 мощность 1КВт,против данного 0,8.Объем чаши 5 литров.Битером 2 кг ветчины взбивает без проблем.
Сообщение изменено: Новичок колбасник, 09 March 2020 - 18:57.
понимаю, что сложно
Почему не Gemlux GL-SM10GR, проверенный вариант? Стоит 13т правда, но я думаю он того стоит.
wladimir880, мне он нужен исключительно для вымешивания ветчины и я не хочу тратить на это слишком много денег