для вымешивания ветчины
Ну вот ветчину можно и руками вымесить!
OlgaMSK, Оля, есть погружной блендер, естественно там обороты и ножи. А миксер есть ручной, ставишь не венчики для взбивания , а для теста крюки, и можно спокойно вымешивать для ветчины. Я кусковую делаю 2 видов, или режу на слайсере, или 800гр режу кусочками, а 200гр на решетке 5мм, перемешал все сразу посолил и на 48час на предпосол, потом добавил специи, перемешал или ручным миксером, или планетарным. И всех делов . Есть погружной блендер, а миксер не видел погружной.
Сообщение изменено: Oleg, 10 March 2020 - 12:03.
Популярное сообщение
Миксеры все "погружные" по определению. Если рабочий орган не погружен в массу - не смиксуешь её.
- Все миксеры делятся на механические (работают от силы рук) и механизированные (с электро-, бензо-, паро-, ветро-, гидро-, пневмо- и др. приводом).
- Все миксеры (в том числе механические и механизированные) делятся на ручные (которые держат в руках) и установочные (во время работы находятся на неподвижной поверхности - на рабочем столе или полу).
- Все установочные миксеры делят на мобильные (имеющие возможность перемещения) и стационарные (зафиксированные на рабочем месте крепёжными деталями или в силу большого собственного веса).
- Все миксеры делят на нормальные и Gastrotrash.
Есть погружной блендер, а миксер не видел погружной.
Впредь попрошу не обижаться (как обычно) когда я тоже буду стебаться над вашими опечатками. Естественно имелся ввиду ручной миксер. Как вы делаете ветчину с предпосолом наизусть знает уже весь форум
ну нет, я не люблю потемневший металл.Ольгу это не остановит.
Сообщение изменено: OlgaMSK, 12 March 2020 - 15:09.
Популярное сообщение
Друзья..!!
Не могу не поделиться ...- моя красавица..!!! - подарок мужа на 8 Марта..,
запоздал чуть-чуть, но это не страшно..!!!
Женщине для счастья нужно совсем немного..!!
kitchenaid
Он самый, у меня почти такая же модель - Classic. Только цвет поскромнее.
выбор дополнительных насадок
Ни разу не понадобились.
Сообщение изменено: Bee happy, 18 March 2020 - 21:00.
Дорогая, какую машинку тебе подарить?подарок мужа на 8 Марта..,
Только цвет поскромнее.
Зато на белом меньше пятна от теста видно!
Почти все насадки я имел возможность опробовать на производствах. Мне они как-то не зашли...
Сообщение изменено: Bee happy, 18 March 2020 - 21:08.
на красном от мяса
Я решил, что для моего здоровья лучше всё хорошо очистить после фарша. Белый цвет в этом помогает.
И да...., большое спасибо Дашуте за консультацию по заказу...!!!
У кого возникнут вопросы - спрашивайте ( пока помню..!!!)
Натали-я, 4.8л.
https://www.computer...][0]=KitchenAid
Сообщение изменено: iramaluta, 18 March 2020 - 21:59.
Ну да, вопрос беспредметный Я, например, хочу купить агрегат, чтобы в нем и фарш вымешивать тоже. Вот и думаю, какого же объема чаша оптимальна?
Добрый день всем колбасоделам! Прошу подсказать, стоит ли приобрести ручной фаршемес для замеса фарша варено-копченой колбасы приблизительно делаю около 5 кг фарша для своей большой семьи(не на продажу). И какой лучше взять?
Не трать деньги, а... лучше мяса купи. на ту же колбасу.
Добрый день всем колбасоделам! Прошу подсказать, стоит ли приобрести ручной фаршемес для замеса фарша варено-копченой колбасы приблизительно делаю около 5 кг фарша для своей большой семьи(не на продажу). И какой лучше взять?
Есть не дорогие на 10л, но выбирай сразу такой к которому, вместо ручки, можно подключить электропривод (на будущее)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Стоит ли брать настольный планетарный Frosty VFM-8?
Чаша 7 литров, мощность двигателя 0,45 квт.
Почти все насадки я имел возможность опробовать на производствах.
Bee happy, подскажите, для фарша на колбасу (делаю по 3-5 кг за раз, редко 1 раз в 2 недели) и для взбивания кремов, безе, зефира, теста для пирогов-тортов (не хлеба и пельменей), какой бы вы посоветовали миксер купить из Gemlux-сов, желательно недорогой до 10 000 руб., могу купить его или Китфорт, но как понимаю вы Китфортами не занимаетесь, поэтому не спрашиваю про них.
Читал, что вы себе никакой бы не купили, но какой из всех них лучший для покупки.
Сообщение изменено: Curio, 03 September 2020 - 13:11.
боюсь Вас разочаровать, но из бытовых Гемлюксов не могу ничего порекомендовать. Нет среди них "лучших". Есть плохие и очень плохие. Но это лишь моё мнение, здесь есть несколько человек, не имеющих возможность сравнивать, но их покупка устраивает. Так что пусть они и советуют
Bee happy, как я понимаю Гемлюкс, выглядит получше чем Китфорты (почему-то у меня так сложилось впечатление), а вы в них хоть немного разбираетесь, т.е. хоть что-то можете дельного сказать.
То что купили люди, они и будут хвалить, так как купили, это чисто психология.
Может тогда из плохих, что-то посоветуете? Может быть у них какая-то особенность лучшая есть, типа шестеренка металл, а не пластик, удачно сальники сконструированы-установлены и т.п.
Если не хотите нести моральную ответственность, что вас послушают форумчане, купят, у них сломается, и они вас будут вас обвинять, можно в личку написать.
Всё это есть в каждой модели. Но главное даже не это. Самой фирмы Гемлюкс давно нет, под этим брендом распродаются остатки дилерами, которые набрали этот товар, им он поставлялся за копейки. А остатки перед закрытием вообще отдавались за бесценок. И если фирма- ритейлер ещё завозила в лучшие времена некоторые запчасти для своего ремонта и для ремонта дилерами, то это было прекращено в первую очередь.Может тогда из плохих, что-то посоветуете? Может быть у них какая-то особенность лучшая есть, типа шестеренка металл, а не пластик, удачно сальники сконструированы-установлены и т.п.
обязательно у солидной компании,
Я на озоне покупать буду (правда продавец EUROLUX), думаю это надежно.
А по поводу цен, не уверен, что цену они скинули, цены на них конские.
Может быть скажете по модели Gemlux GL-SM312 v.2019, чаша 6,5 (!) литра? Цена 8500 руб., отзывов нет, ни одного.
Еще есть GEMLUX GL-SM6.8B, но у него чаша 6 литров, цена 8900 руб., отзывы какие-то не очень, и пишут, что внутри все из пластмассы, хотя в описании полностью металлический привод.
Озон своих экспертов и мастерских не имеет. Значит, пошлёт....
Ну главное, что просто не пошлет...
А не подскажите, есть отзывы на Gemlux GL-SM312, оставленные на яндекс маркете в прошлом году, т.е. явно на старую модель, а сейчас продают новую модель Gemlux GL-SM312 v.2019, у них в новой модели много улучшений? Я как понимаю улучшенная модель обычно убирает все косяки и получается идеальный вариант, вообще без косяков. Такое же редко бывает с бытовой техникой, обычно просто новую модель выпускают, чтобы показать динамическое развитие компании.
Я как понимаю улучшенная модель обычно убирает все косяки
Не в случае с китайцами. "Улучшение" у них чаще всего связано с дизайном. Они ничего не показывают, иначе выпускали бы под своими брендами, а не под российскими (или иными).
Все претензии продавцов разбиваются об одно: "найдите дешевле".
Не в случае с китайцами. "Улучшение" у них чаще всего связано с дизайном. Они ничего не показывают, иначе выпускали бы под своими брендами, а не под российскими (или иными). Все претензии продавцов разбиваются об одно: "найдите дешевле".
В том то и дело, что внешне не изменилось вообще ничего. Только внутри получается, всё переделали, исправили все косяки. Мне даже интересно, что там можно улучшить... и как теперь выглядит этот идеальный миксер.
Но так как я вижу, что вы обтекаемо говорите об изменениях данного миксера, получается, что вы его еще не видели, и не можете сравнить с предыдущей моделью, а это уже о многом говорит.... Раз выпускают уже модель целый год, а вам в ремонт ни одного еще не принесли! Айфоны ломаются чаще.
Сообщение изменено: Curio, 03 September 2020 - 16:04.
Сообщение изменено: Bee happy, 03 September 2020 - 16:35.