AMulyava
Здравствуйте!
Делаю все на кухне замес по 5 кг, кроме сосисок их по 3 кг делаю т.к не получается качественно промесить 5 кг. Шприц для набивки на 3 литра такой http://www.emkolbask...tikalnyiy-nerj/
Мясорубка такая http://btest.ru/good...bka_tefal_8574/
Пока живет но хочу другую, присмотрел ТМ-32М, дорого конечно но думаю на много сократит время и силы.
Сервелат и краковскую делаю в духовом шкафу обычном кухонном, сервелат за один раз влезает 7кг, краковской 9-10кг.
Сосиски варю. в кастрюле, пропускаю два раза на мясорубке, с мясорубкой тм-32м думаю хватит и одного.
На даче большая коптилка холодного копчения с дымогенератором ЕГЕРЬ, не сочтите за рекламму, вещь дорогая на очень эффективная.
Еще ларь большой для мяса, сосисок и т.д.
Вот надо еще один холодильник для созревания колбасы, а ток как делаю так весь занят.
Как-то так.
На 30 литров да еще и с приводом, это круто конечно, но дорого или мне дорогие попадаются. Может стоит поискать тогда с возможностью подключения привода отдельно например дрели низкооборотистой.