Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59

Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №551
Опубликовано 16 January 2016 - 18:00

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Эдуард, Tatysha и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №552
Опубликовано 16 January 2016 - 18:26

Популярное сообщение
Сегодня встал в 6 часов и заделал немного колбасок для гриля.
Сейчас загрилил из и пообедал.
Koлбаски очень вкусные.
Сообщение изменено: Зевс, 17 January 2016 - 11:12.
: сообщение №553
Опубликовано 16 January 2016 - 18:28

Сейчас загрилил из и пообедал.
Я правильно понимаю, что фотографии конечного результата ты сделать не успел?))))
: сообщение №554
Опубликовано 16 January 2016 - 23:05

Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Эдуард, Tatysha и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №555
Опубликовано 17 January 2016 - 09:16

: сообщение №556
Опубликовано 17 January 2016 - 11:11

А почему нет, собственно? Я и с утра иногда пью. А немцам сам Б-г велел.)Зевс , а пиво уже в обед пьют в Германии?
: сообщение №557
Опубликовано 17 January 2016 - 16:19

Популярное сообщение
Надежда, заодно экспериментнула с термощупом. Восторг!!!
В общем, как то так :-)





Сообщение изменено: OlgaZH, 09 April 2016 - 04:17.
- Павел Агапкин (Колбаскин), Ninyureva, Эдуард и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №558
Опубликовано 17 January 2016 - 18:35

Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Ninyureva, guron и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №559
Опубликовано 17 January 2016 - 19:14

Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Ninyureva, Эдуард и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №560
Опубликовано 17 January 2016 - 19:43

Популярное сообщение
ну как тут было не приготовить любимые ребра по мотивам Pečená vepřová žebra


- Павел Агапкин (Колбаскин), Ninyureva, CODEONETEAM и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №561
Опубликовано 17 January 2016 - 20:01

: сообщение №562
Опубликовано 17 January 2016 - 20:07

: сообщение №563
Опубликовано 17 January 2016 - 20:11

Ни хрена не кризис у нас))))))))))))))))))))))))))))))))
Так мы питательными веществами запасаемся, как медведи. А вдруг кризис.
: сообщение №564
Опубликовано 17 January 2016 - 21:46

Популярное сообщение
Колбаски "Пахомовские"))) (сырые) (копченые позже выложу)))
- Павел Агапкин (Колбаскин), Ninyureva, CODEONETEAM и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №565
Опубликовано 17 January 2016 - 21:55

Популярное сообщение
В промежутке покоптил. Это половина)))
- Павел Агапкин (Колбаскин), Ninyureva, CODEONETEAM и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №566
Опубликовано 18 January 2016 - 00:22

: сообщение №567
Опубликовано 18 January 2016 - 00:24

: сообщение №568
Опубликовано 19 January 2016 - 15:44

Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), CODEONETEAM, Лена и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №569
Опубликовано 19 January 2016 - 19:18

Популярное сообщение
а у меня новые достижения, первая вареная колбаса, Болонская по рецепту Павла))) очень я ее боялась делать, ну и окорок Тамбовский по рецепту Ninyureva, сижу удовлетворенная результатом
п.с. рулет из остатков фарша из цевки!
Сообщение изменено: BelkinShtraus, 19 January 2016 - 19:21.
- Павел Агапкин (Колбаскин), Ninyureva, CODEONETEAM и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №570
Опубликовано 20 January 2016 - 10:35

Популярное сообщение
Снова сделал рубленную ветчину. Использовал ветчинницу Редмонд - как форму , само мясо было внутри ветчинницы в пакете для запекания-чтобы не было контакта с водой. Получилось вкусно и сочно.
- Ninyureva, Tatysha, Надежда и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №571
Опубликовано 20 January 2016 - 14:08

Популярное сообщение
- Ninyureva, Tatysha, Greek и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №572
Опубликовано 20 January 2016 - 14:26

Популярное сообщение
- Эдуард, Лена, Tatysha и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №573
Опубликовано 20 January 2016 - 15:02

: сообщение №574
Опубликовано 20 January 2016 - 15:04

image.jpeg Главный виновник этой вакханалии! Спасибо Эдуарду за наводку!:-))
Сдавай явки-пароли. Я чот пропустил)))
- Это нравится: Надежда и BelkinShtraus
: сообщение №575
Опубликовано 20 January 2016 - 15:41

: сообщение №576
Опубликовано 20 January 2016 - 17:15

: сообщение №577
Опубликовано 20 January 2016 - 17:23

: сообщение №578
Опубликовано 20 January 2016 - 17:32

Зевс , белые пятна-куриный жир?
Нет это всё мясо с куриных ляжек.
Для связки я делал эмульсию из шкурки.
Сообщение изменено: Зевс, 20 January 2016 - 17:32.
: сообщение №579
Опубликовано 20 January 2016 - 19:28

Зевс , привет!
Если из ляжек, то почему светлое мясо? Без нитрита?
Тоже делаю из курицы (бедер), шкурку так же пускаю на связку.
В ветчиннице Tescoma.
- Это нравится: Aleksey2006, Рисинка и АЛЕКС
: сообщение №580
Опубликовано 20 January 2016 - 19:32

Зевс , привет!
Если из ляжек, то почему светлое мясо? Без нитрита?
Тоже делаю из курицы (бедер), шкурку так же пускаю на связку.
В ветчиннице Tescoma.
В ляжки при обвалке часто попадает белое мясо, вот оно как раз и выглядит в куриной колбасе светлым, как жир
: сообщение №581
Опубликовано 21 January 2016 - 07:25

Популярное сообщение
Мясо индейки (голень) тоже выглядит неоднородным по цвету ...
- Павел Агапкин (Колбаскин), guron, Tatysha и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №582
Опубликовано 21 January 2016 - 16:11

Суровы челябинские авто-леди сразу 1200X900px:)
Неоднородное по цвету - это понятно, это же не докторская колбаса.
: сообщение №583
Опубликовано 21 January 2016 - 17:57


не "докторская", но и мясо одного вида, филе с голени. Кстати, и рулет, и кралька проходили термообработку посредством ДШ, и тоже вроде как разнятся между собой по колору. Вощим, непоняятно...
: сообщение №584
Опубликовано 21 January 2016 - 18:08

Ветчина, только в тонком коллагене.
У кого он там присыхал? Варил в духовке с паром. Все отлично отходил, но я с ним ем, лень чистить. Скосячил в этот раз - многовато жира и много распустил на мясорубке. Надо больше кусками. процентов 70-80.
WP_20160115_22_00_33_Pro — копия.jpg
WP_20160115_22_01_29_Pro — копия.jpg
Мясо рыхловатым получилось. Сырье? (домашний свин)
И все же ветчина в 80мм вкуснее!
Поделитесь, как Вы варите в духовке с паром ?
: сообщение №585
Опубликовано 21 January 2016 - 20:02

Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), viktor25, dobroslav и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №586
Опубликовано 21 January 2016 - 21:20

Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Ninyureva, Tatysha и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №587
Опубликовано 21 January 2016 - 21:38

Популярное сообщение
Свино-индейский сыровял. "briquette" с жаренными семечками
- viktor25, dobroslav, АЛЕКС и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №588
Опубликовано 21 January 2016 - 21:44

: сообщение №589
Опубликовано 21 January 2016 - 21:51

Ну и как оно на вкус?)
Плотное мясо. Под плесенью смесь паприки и острого перца. Прессованный билтонг)))
: сообщение №590
Опубликовано 21 January 2016 - 21:54

: сообщение №591
Опубликовано 21 January 2016 - 21:57

: сообщение №592
Опубликовано 21 January 2016 - 22:01

: сообщение №593
Опубликовано 21 January 2016 - 23:29

Популярное сообщение
- Эдуард, guron, Баламут и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №594
Опубликовано 21 January 2016 - 23:46

Свиная вяленая шейка-полендвица, потеря в весе 35%. Очень вкусно.
Блин, хотел сказать что маловата потеря влаги, а она у тебя "стоИт")))
Вакууматора нет? Я б на недельку в вакуум загнал для снятия закала.
: сообщение №595
Опубликовано 22 January 2016 - 00:14

Блин, хотел сказать что маловата потеря влаги, а она у тебя "стоИт")))
Вакууматора нет? Я б на недельку в вакуум загнал для снятия закала.
По консистенции для меня самое то. Приходили друзья, ну я и зарезал самый маленький кусочек. Корочка закала в большей мере образовалась пока лежит в холодильной камере. Остальные свиные шейки еще висят, вялятся. Их по-любому буду вакуумировать.
: сообщение №596
Опубликовано 22 January 2016 - 10:57

Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Tatysha, Greek и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №597
Опубликовано 23 January 2016 - 19:47

Популярное сообщение
- Эдуард, Лена, Tatysha и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №598
Опубликовано 23 January 2016 - 20:23

: сообщение №599
Опубликовано 23 January 2016 - 20:26

Делись)).
Все просто, как оказалось:
инжир, курага, чернослив, изюм - каждого примерно по 100 граммов;
фундук, грецкий орех и миндаль - также каждого по 100 граммов;
2 ст.л. меда
2 темных шоколадки, я брала бабаевский.
Перекрутила на мясорубке инжир, чернослив, курагу, изюм, грецкий орех, фундук. В смесь добавила мед. Перемешала прямо в комбайне крюком до однородной массы. Формируем из массы шарики, в серединку каждого мы положили миндаль. Конфетки положить в холодильник, чтобы застыли. Шоколад поломала на квадратики и поставила в микроволновку в пиале на 2 минуты, шоколад растопился. Пыталась каждую конфетку надеть на шпажку и окунуть в шоколад, не вышло, конфеты соскальзывали, в итоге прямо руками обмакивала в шоколад (может я просто какой-то хитрости не знаю, я первый раз делала подобное), потом опять в холодильник до затвердения! Оч вкусно!
- Это нравится: Эдуард, dobroslav и Natali_D
: сообщение №600
Опубликовано 23 January 2016 - 20:35
