Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12760 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

 

Внимание! Администрация просит размещать фото только реальных работ! Использование ИИ для генерации изображений НЕ ОДОБРЯЕТСЯ!



: сообщение №6051
Сергей РУФ

Сергей РУФ

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:РнД

*
Популярное сообщение

Че та психанул ))))) Московская, два разных сервелата, краковская и ветчина Мраморная!!!

IMG_20170730_095605.jpg

IMG_20170730_095618.jpg

Сидят, ждут колбасные обрезки )))

IMG_20170730_095658.jpg



Добавлено позже:

Сервелат "Сборный"

Сборный потому, что насобирал 3 кило остатков фарша от разных колбас (в шприце остается грамм 100-150 фарша), пропустил через мелкую решетку и вот результат. Отличная колбаска получилась!

IMG_20170730_100351.jpg IMG_20170730_100401.jpg



: сообщение №6052
Bigbear

Bigbear

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Среди загруженных выходных нашёл время для любимого хобби :)
Московская и чоризо. Немного, но и без них холодильник не резиновый.

Вложенные превью

  • image.jpg
  • image.jpg


: сообщение №6053
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Ковбойский стейк, вес 1100г.
Мой нож для стейков.
IMG_0676.JPG
200.jpg IMG_0675.JPG IMG_0677.JPG IMG_0678.JPG IMG_0679.JPG IMG_0681.JPG IMG_0682.JPG IMG_0683.JPG

Сообщение изменено: Зевс, 30 July 2017 - 15:35.


: сообщение №6054
Василий В

Василий В

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Имя:Василий
  • Страна:Россия
  • Город:Чусовой

*
Популярное сообщение

Удивительно,мой самый ходовой нож,так похож ручкой на твой.Вроде ручка  дёшево  выглядет, а сталь отличная.Всяких набрал,но от этого не отвыкну!DSCF0314.JPG

Из Магнита,так ,вроде не плохие,работал Сантоку,надо править после каждой операцииDSCF0319.JPG

А эти ,из Южной Кореи ,но китайские(а что не китайское? :( DSCF0317.JPG -не пробовал,но хочется думать,что не хуже других моих.

Пока ,вот Трамонтина рулит:DSCF0320.JPG

PS.Ну чё,блин,да ,я больной ножами и другим инструментом.Не всегда пользуюсь,но хай лежит.


Сообщение изменено: Василий В, 31 July 2017 - 04:57.


: сообщение №6055
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Вчерашнее воскескресное блюдо,рульки.

Вложенные превью

  • SAM_1450.JPG


: сообщение №6056
Alexkorp

Alexkorp

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Имя:Алексейй
  • Страна:Украина
  • Город:Сумы

Гаманчук,Не грех и и стопочку в выходной , да и под такой натюрморт !



: сообщение №6057
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21807 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Бисквитный рулет "Малинка".

 

P70731-204658.1.jpg P70731-204931.1.jpg

 



: сообщение №6058
Татьяна Л.

Татьяна Л.

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Челябинская область

*
Популярное сообщение

только что с огорода, первые заготовки)

Вложенные превью

  • P1050989.JPG
  • P1050994.JPG
  • P1050993.JPG


: сообщение №6059
Magzz

Magzz

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Кривой Рог

только что с огорода, первые заготовки)

 

А где же укроп? Где листья хрена/смородины/вишни? Одиноко как-то смотрятся огурцы в банках.  :D


Сообщение изменено: Magzz, 01 August 2017 - 12:48.

  • Это нравится: SkyWave

: сообщение №6060
Татьяна Л.

Татьяна Л.

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Челябинская область

Одиноко как-то смотрятся огурцы в банках.

ничего не одиноко, зато вкусно, перец, чеснок, горчица, базилик и укроп (семена) там есть)
  • Это нравится: stalev, OlgaZH и Умница

: сообщение №6061
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Куриная в\к. На вид вроде колбаса,а на вкус копченая курица. Этого и хотел добиться  :D .

 

Вложенные превью

  • IMG_0809.JPG
  • IMG_0816.JPG
  • IMG_0817.JPG


: сообщение №6062
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Окорок варёный а-ля тамбовский

IMG_6458.JPG IMG_6460.JPG IMG_6463.JPG

Ну и сезон солений тоже открыт :)

IMG_6464.JPG

: сообщение №6063
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Вот умение с брутального куска мяса сделать вкусную колбасу,много го стоит.И ещё когда определённый круг друзей тебя благодарит,и просят исчо,осознаёш что всё делаеш правильно.Московская и Дрогобыцкая,сделали мой сегодняшний день.Разрез ещё не остывший,но вкус ...

Вложенные превью

  • SAM_1447.JPG
  • SAM_1449.JPG
  • SAM_1456.JPG
  • SAM_1457.JPG
  • SAM_1458.JPG
  • SAM_1459.JPG

Сообщение изменено: Гаманчук, 01 August 2017 - 21:08.


: сообщение №6064
dedkolbasoed

dedkolbasoed

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Донецк

*
Популярное сообщение

Грудинка в/к.

Вложенные превью

  • image (13).jpeg
  • image (14).jpeg
  • image (15).jpeg
  • image (16).jpeg


: сообщение №6065
Василий В

Василий В

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Имя:Василий
  • Страна:Россия
  • Город:Чусовой

*
Популярное сообщение

Тоже грудинка в\к.Посол 16 дней.

DSCF0306.JPG DSCF0322.JPG


Сообщение изменено: Василий В, 02 August 2017 - 09:53.


: сообщение №6066
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

В АйЦеле 80 мм. колбаса говяжья с шпиком свиным интересная получилась. С повторным копчением и подсушкой. Вроде бы Павел где-то писал, что большому куску и рот радуется. Подтверждаю)))

Вложенные превью

  • Нарезка 80 мм.jpg
  • Нарезка в тарелке.jpg


: сообщение №6067
Bigbear

Bigbear

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Эндрю , судя по фото шпика 30-35%? Вручную резал? Рисунок красивый :069:  


Сообщение изменено: Bigbear, 02 August 2017 - 10:55.


: сообщение №6068
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

Bigbear,25% ровно. Через мясорубку крутил) 



: сообщение №6069
Bigbear

Bigbear

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Эндрю , я как-то побаиваюсь подмороженный шпик на мясорубке перекручивать))



: сообщение №6070
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Bigbear, Мясо замешиваю, добавляю в него шпик примерно 1х1 см. чуть больше можно, подмораживаю блином, потом блин режу и в мясорубку. 

Вложенные превью

  • Фарш полосками.jpg


: сообщение №6071
dedkolbasoed

dedkolbasoed

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Донецк


Тоже грудинка в\к.Посол 16 дней.

Я 10 суток солил в 10% рассоле.



: сообщение №6072
Василий В

Василий В

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Имя:Василий
  • Страна:Россия
  • Город:Чусовой
Не солоно?Я делаю сухим 25гр/кг.Получается среднесоленое.

: сообщение №6073
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2022 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Жена назвала меня наркоманом...ну не могу я мимо мяса пройти, тем более когда на витрине лежит такая грудинка, не-мо-гу! Будем делать бекон! 

загот1.jpg

Сезон битвы ЗА урожай закрыт, вчера отметили начало сезона битвы С урожаем! Первая партия икры и ассорти.

загот2.jpg загот3.jpg

Ну а заключением вечера были баклажаны по технологии "имам" только от балды! Захотелось мне сыру к рецепту добавить и ...а во вторую партию ещё и фаршу обжаренного с овощами. Супер получилось, в обоих вариантах.

отбалды.jpg отбалды1.jpg



: сообщение №6074
Calaf

Calaf

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Страна:Израиль

*
Популярное сообщение

Копчение, первый опыт…
P.S.
Один недостаток, съедается за пару подходов, за вечер:)

Вложенные превью

  • IMG_2827.JPG
  • IMG_2845.JPG
  • IMG_0199.JPG
  • IMG_0200.JPG

Сообщение изменено: Calaf, 03 August 2017 - 23:17.


: сообщение №6075
sammm

sammm

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия
  • Город:Ставрополь

*
Популярное сообщение

Тока пришел из гаража - результат краковская(еще не остыла) остатки фарша в виде охотничьих.

 

Вложенные превью

  • DSC_0012.JPG

Сообщение изменено: sammm, 03 August 2017 - 22:38.


: сообщение №6076
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

*
Популярное сообщение

Не совсем мое творение, вернее совсем не мое, но очень полезное приобретение

 беру уже  второй раз.в первый раз это был вариант сыровяленой колбасы говяжьей со шпиком. Ровные кубики грудинки 1*1см прошу любить и жаловать. Продаётся в  магазинах пятёрочка. Называется беконные кубики.     на заднем плане мои  белые или Салатовые  огурцы

Вложенные превью

  • WIN_20170803_222230.JPG
  • WIN_20170803_222437.JPG
  • WIN_20170803_222523.JPG

Сообщение изменено: Арабеска, 03 August 2017 - 23:10.


: сообщение №6077
tatola

tatola

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

С утра собрали 5 кг ежевики.

 

 

Вложенные превью

  • ежевика 001.JPG
  • ежевика 003.JPG


: сообщение №6078
Максим8

Максим8

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Страна:Украина

*
Популярное сообщение

Ветчина)

Вложенные превью

  • egfx6-2PXpc.jpg
  • __ZUszfBNyQ.jpg
  • CHIgp9JBBRQ.jpg

Сообщение изменено: Максим8, 04 August 2017 - 12:27.


: сообщение №6079
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Закрывала по новому рецепту. Попробуем, что получится. Основная фишка, что огурцы опускаются в горячий уксус.

Всё, как положено: и укропчик, и листочки, и хреночек и т.д.

IMG_4107.JPG IMG_4108.JPG IMG_4109.JPG  IMG_4122.JPG  IMG_4123.JPG

 



: сообщение №6080
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Кабачковый рулет с начинкой DSC00333.JPG DSC00335.JPG
По просьбам рецепт здесь http://www.emkolbask...achkovyi-rulet/

Сообщение изменено: Тончик, 05 August 2017 - 04:40.


: сообщение №6081
dedkolbasoed

dedkolbasoed

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Донецк


Не солоно?Я делаю сухим 25гр/кг.Получается среднесоленое.

Я положил 100г соли на 1 литр воды, 50/50 с нитриткой, а грудинки было 6кг, по мне так еще и мало соли оказалось.
Женя из Ростова пишет, что надо брать 20г/кг с учетом веса воды и мяса, так что я еще и маловато насыпал.



: сообщение №6082
sser776

sser776

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Белебей, Башкортостан

*
Популярное сообщение

Пятничный шашлычок! Начальник проставлялся за отпуск.

 

IMG_20170804_151618.jpg IMG_20170804_152434.jpg IMG_20170804_152416.jpg IMG_20170804_155508.jpg IMG_20170804_155533.jpg



: сообщение №6083
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Вчера немного погрилил.
IMG_0690.JPG

Плов, для меня в плове обязательно должна быть косточка.
IMG_0691.JPG IMG_0692.JPG

Багет на кислом тесте
IMG_0693.JPG 10.jpg IMG_0696.JPG

Сообщение изменено: Зевс, 05 August 2017 - 16:46.


: сообщение №6084
sser776

sser776

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Белебей, Башкортостан

*
Популярное сообщение

Сегодняшняя "Краковская". Колечками, все по фэн шую. Вкуснотищааааааа!!!

 

IMG_20170805_131204.jpg IMG_20170805_141104.jpg IMG_20170805_183248.jpg IMG_20170805_183255.jpg IMG_20170805_183543.jpg



: сообщение №6085
sper2010 *

sper2010 *
  • Гости


Плов, для меня в плове обязательно должна быть косточка.

И по одной головке чеснока на едока.



: сообщение №6086
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение


Немного сала.

Вложенные превью

  • P2250062.JPG
  • P2250063.JPG
  • P3010056.JPG
  • P3010060.JPG
  • P3010061.JPG
  • P3010062.JPG
  • P3140080.JPG
  • P3140081.JPG
  • P3250010.JPG
  • P3250011.JPG
  • P4090005.JPG
  • P4130005.JPG
  • P3140083.JPG
  • P3140084.JPG

Сообщение изменено: Зевс, 06 August 2017 - 08:28.


: сообщение №6087
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

..а во вторую партию ещё и фаршу обжаренного с овощами. Супер получилось...


То, что с фаршем, "мусака" называется.

: сообщение №6088
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев

*
Популярное сообщение

Мой маленький сырно-колбасный заводик :)
Сверху Том (в угле), качотта. Колбасы белорусская с/в и финоккьона (в большом кол-ве плесени).
На дне маасдам (в латексе) и чеддер в вакууме.

: сообщение №6089
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

abc26, гигрометры специально так выставил?  :D  :D  :D  


  • Это нравится: sser776

: сообщение №6090
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев
OlgaZH, так, это как? :)

: сообщение №6091
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

OlgaZH, так, это как? :)

В ряд, как на параде. Только влажность везде разная :)

: сообщение №6092
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

*
Популярное сообщение

Сделала вчера тесто дрожжевое на майонезе ,пицца из него не очень мне понравилась,т.к. тесто сдобное или почти сдобное из за жиров. Но пирожки сегодня утром отличные испеклись. После формовки сразу на противень и в духовку.духовку только включила и сразу ставлю пирожки. Тесто мне понравилось, подходит тесто у меня всегда в холодильнике. На результат смотрите сами. Пирожки делала с абрикосовым вареньем. Два получились как мини пиццы кальцоне. Начинкой послужили сосиски,колбаска чоризо своя и лук с сыром.

Вложенные превью

  • WIN_20170806_125123.JPG
  • WIN_20170806_125211.JPG


: сообщение №6093
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев
OlgaZH, ну, что ты хочешь от копеечных гигрометров. Они у меня всегда так стоят.

: сообщение №6094
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Воскресные забавы: хлеб, сыр, колбаса :)

Уж не знаю, какая была "та самая" финская салями из 90-х (не было у нас ее), но колбаса с ФС "Салями финская" с ЕК получилась фантастическая во вкусу :)

 

 

IMG_6474.JPG IMG_6475.JPG IMG_6477.JPG IMG_6478.JPG IMG_6481.JPG


Сообщение изменено: OlgaZH, 06 August 2017 - 15:18.


: сообщение №6095
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Жареная пашина.
Вчера купил хорошую Пашину и сегодня зажарил в духовке, не хотел заворачивается с грилем.
Очень вкусно получилось, шкурка хрустящая и хорошо жуётся.
Полностью напишу попозже в блоге.

Вложенные превью

  • IMG_0722.JPG
  • IMG_0723.JPG
  • IMG_0724.JPG
  • IMG_0725.JPG
  • IMG_0726.JPG
  • IMG_0728.JPG
  • IMG_0731.JPG


: сообщение №6096
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Своих в Адлер собираю DSC00471.JPG

Сообщение изменено: Тончик, 06 August 2017 - 15:34.


: сообщение №6097
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Дует у нас африканский ветер,аж из Сахары добрался.Целую неделю +32- 35,плюнул на работу и даже колбасу делать не хочется,сиеста сплошная, пару раз добирался на местные озера и реки.До обеда хватало,потом жара.А пару дней назад даже ночевали с женой во дворе.на надувном матрасе,пока сосчитали звёзды,то и уснули.Сегодня было воскресное банальное блюдо,НО соус тар-тар,я его так назвал,а показал Д.Фреско в крайнем своём видео понравился.

Вложенные превью

  • SAM_1483.JPG
  • SAM_1489.JPG

Сообщение изменено: Гаманчук, 06 August 2017 - 20:22.


: сообщение №6098
dobroslav

dobroslav

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

*
Популярное сообщение

Наделал тут паштета

Вкусно, нежно, и просто замечательно вышло.

 

Вложенные превью

  • _MG_9315.jpg
  • _MG_9321.jpg
  • _MG_9324.jpg
  • _MG_9329.jpg


: сообщение №6099
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2022 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

А мы лето провожали, судя по прогнозу оно у нас закончилось. Мои самые любимые пирожки - с вишней! Не бабушкины, но...всё соблюдено, особенно размер. Настоящий пирожок должен быть размером с мужскую ладонь! Одним словом - вкуснотень!!!

20170806_143052.jpg 20170806_143855.jpg



: сообщение №6100
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 714 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Блины готовила утром - заварные на кефире с манкой, любимый рецепт. Блины по этому рецепту очень нежные и вкусные

20170806_100206-2.jpg

Продолжение деревенской жизни. Заготовки для борща

 

20170806_073758.jpg

И хлеб из мультиварки с нарезкой размороженого сыровяла

20170805_092505.jpg 20170728_120856.jpg 20170806_140042.jpg


Сообщение изменено: Тина, 10 August 2017 - 21:31.