Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12812 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

 

Внимание! Администрация просит размещать фото только реальных работ! Использование ИИ для генерации изображений НЕ ОДОБРЯЕТСЯ!



: сообщение №6251
Ninyureva

Ninyureva

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Нина
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Ну вот и разрезик Московской полукопченой по ГОСТ

P70823-172132.jpg

 



: сообщение №6252
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Ассорти любимых колбасок - украинские, белые и куриные! Сколько всего было перепробовано, но эту классику еще никто не победил в моем желудке! Ну и закуска к пиву всем известная!

Вложенные превью

  • xhoHBulRMBI.jpg
  • ush4Z1m0U6E.jpg

Сообщение изменено: BelkinShtraus, 23 August 2017 - 18:35.


: сообщение №6253
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Утром обнаружила, что на ужин хлеба не хватит.
Не люблю готовить наспех. Но...до работы 4 часа, с закваской возиться некогда.
По-быстрому замесила дрожжевой из цельнозерновой пшеницы с кедровыми орехами, подвернулись они мне в банке с медом.
Ну и меду в хлеб вместо сахара.
Редкий случай, но "наспех" удался!
Вкус и аромат - сама не ожидала!
20170823_212811.jpg 20170823_125718-1.jpg 20170823_212709.jpg

И хлеб мясной
20170823_121813.jpg

: сообщение №6254
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21960 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

А мы тут плюшками балуемся... :)

 

Доча напекла, с персиками и кокосовой манной.

 

P70824-152247.1.jpg P70824-152307.1.jpg



: сообщение №6255
Волжанин

Волжанин

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Имя:Игорь
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

*
Популярное сообщение

Нарезали сегодня " а ля карпаччо" под пиво.....на.вкус, как говорит наш юный друг - "нежный как марципан" :) ....похоже подсели мы с женой на сей продукт

Вложенные превью

  • IMG_20170824_212312.jpg
  • IMG_20170824_212413.jpg

Сообщение изменено: Волжанин, 24 August 2017 - 21:53.


: сообщение №6256
dedkolbasoed

dedkolbasoed

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Донецк

*
Популярное сообщение

<фрикаделька.handmade>

Вложенные превью

  • image.jpeg
  • image (1).jpeg
  • image (3).jpeg
  • image (4).jpeg
  • image (5).jpeg
  • image (6).jpeg
  • image (7).jpeg


: сообщение №6257
SkyWave

SkyWave

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Имя:Денис
  • Страна:Украина
  • Город:Запорожье

*
Популярное сообщение

Куриные окорочка, В/К

Вложенные превью

  • P_20170825_084908.jpg


: сообщение №6258
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

 Как же я полюбила Краковскую ( раньше очень скептично на неё смотрела в магазине ), в этот раз нежнейшая получилась, как мой сказал - мастерство то растёт. Ну и попутно котлеток навертела ( оставался кусок мяса, а замораживать второй раз не хотелось ). 

А вот по мясному хлебу почти всегда незадача - вспоминаю, что сфоткать надо уже после того, как остаётся около 1/3 от общего куска. 

Вложенные превью

  • Краковская+котлетки.jpg

Сообщение изменено: Умница, 25 August 2017 - 11:20.


: сообщение №6259
Татьяна Л.

Татьяна Л.

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Челябинская область

*
Популярное сообщение

сегодняшний обед)

Вложенные превью

  • P1060058.JPG
  • P1060062.JPG
  • P1060068.JPG
  • P1060060.JPG


: сообщение №6260
andregurman

andregurman

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Екатеринбург

*
Популярное сообщение

В такую жару, какая у нас в Екатеринбурге сейчас, хочется есть только овощи, сегодня приготовил рататуй и кукурузу запеченную в духовке со сливочным маслом. 

Вложенные превью

  • ZB0J74l0tS8.jpg
  • DLRj_2q8tl4.jpg
  • 6huyvXT6XxQ.jpg
  • XHfcgX9B3-U.jpg


: сообщение №6261
Bigbear

Bigbear

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Чоризо и московская без копчения. Хоть и по Конникову делал (кол-во сырья), но шпика точно нужно класть меньше, а то на вид почти брауншвейгская.

Вложенные превью

  • image.jpg
  • image.jpg

Сообщение изменено: Bigbear, 25 August 2017 - 16:06.


: сообщение №6262
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1215 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

 У нас чуток похолодало ,, Соскучился по скумбрии х/к.

 

Вложенные превью

  • IMG_0908.JPG
  • IMG_0911.JPG
  • IMG_0912.JPG


: сообщение №6263
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Торт-пирог с творожным кремом и сливами

20170825_130539-2-1.jpg 20170825_205948-1.jpg 20170825_210008.jpg

: сообщение №6264
Константин М

Константин М

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина

*
Популярное сообщение

Свиное сыровяленое  "яблочко".

 

Вложенные превью

  • яблочко.jpg
  • разрез.jpg


: сообщение №6265
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Ветчина DSC00478.JPG

: сообщение №6266
Дашута

Дашута

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1206 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Дарья
  • Страна:Россия
  • Город:Московская область

*
Популярное сообщение

Сегодня у меня праздник.Состоялся запуск моего "колбасного цеха"

Были изготовлены сардельки свиные сочные.

Спасибо Bee Happy за консультации по пароконвектомату.

20170826_150309.jpg 20170826_154507.jpg 20170826_155658.jpg

20170826_163100.jpg 20170826_172838.jpg 20170826_172944.jpg



: сообщение №6267
tatola

tatola

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Дашута, вот это размах!!!! 


  • Это нравится: Дашута

: сообщение №6268
blackjack

blackjack

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1038 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Шпикачки по ГОСТ 23670

 

IMG_0744.JPG IMG_0745.JPG IMG_0747.JPG

IMG_0748.JPG IMG_0751.JPG

 

 



: сообщение №6269
sper2010 *

sper2010 *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Сыровял по мотивам белорусской домашней.

Вложенные превью

  • DSC01581.JPG


: сообщение №6270
Александр Михайленко

Александр Михайленко

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:г.Тимашевск Краснодарский край

*
Популярное сообщение

Хоть и не сезон, но что то захотелось сальца. Сказано - сделано. 

Вложенные превью

  • DSC01433.JPG
  • DSC01436.JPG


: сообщение №6271
sper2010 *

sper2010 *
  • Гости

*
Популярное сообщение

"Вепрево колено", запечённое в духовке.

Вложенные превью

  • DSC01588.JPG


: сообщение №6272
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Пиканья.
Сегодня заделал бразильскую жареную говядину на шампуре.

Вложенные превью

  • IMG_1042.JPG
  • IMG_1043.JPG
  • IMG_1044.JPG
  • IMG_1048.JPG
  • IMG_1051.JPG
  • IMG_1052.JPG
  • IMG_1053.JPG
  • IMG_1056.JPG
  • IMG_1058.JPG
  • IMG_1059.JPG
  • IMG_1057.JPG
  • IMG_1060.JPG


: сообщение №6273
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

*
Популярное сообщение

Стейки из карпа на сковороде гриль. 

Кетчуп томатно-яблочный. 

Гаманчук

Оффтоп

Вложенные превью

  • WP_20170826_20_32_24_Pro (2).jpg
  • WP_20170826_20_54_20_Pro.jpg
  • WP_20170826_20_54_54_Pro.jpg
  • WP_20170826_20_59_10_Pro.jpg
  • WP_20170826_20_59_17_Pro.jpg
  • WP_20170826_18_31_48_Pro.jpg
  • WP_20170826_18_32_11_Pro (2).jpg
  • WP_20170826_18_36_56_Pro (2).jpg
  • WP_20170826_18_47_19_Pro (2).jpg
  • WP_20170826_18_48_15_Pro.jpg

Сообщение изменено: viktor25, 27 August 2017 - 17:24.


: сообщение №6274
АЛЕКС

АЛЕКС

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

*
Популярное сообщение

Гриленные, куриные бедрышки.

Вложенные превью

  • к 002.jpg


: сообщение №6275
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Вот золотое время на стало.Почти все ингридиенты свои.Пица получилась огромная,вкусная.По себестоимости копейки.Тесто делала хлебопечка.

Вложенные превью

  • SAM_1531.JPG
  • SAM_1532.JPG
  • SAM_1533.JPG
  • SAM_1534.JPG

Сообщение изменено: Гаманчук, 27 August 2017 - 18:02.


: сообщение №6276
blackjack

blackjack

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1038 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Тоже сегодня пиццу сделали

 

IMG_0752.JPG IMG_0753.JPG



: сообщение №6277
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

*
Популярное сообщение

суджук ГОСТ 16131    зажал один батон вялится дальше, с боем никому не давал....через месяц вкусно, но через 2 месяца еще вкуснее! Курдючное сало и специи все больше и больше стали чувствоваться, аромат и вкус бомба! 

Вложенные превью

  • IMG_9764.JPG


: сообщение №6278
kirby

kirby

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Инна
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Дикий Запад

*
Популярное сообщение

Натаскала рецептов с форума и сделала кабачковую икру, баклажанную и паштет деревенский от Доброслава. И раз уж открыла бутылку вина для приготовления паштета, то пришлось остатки тоже "выбросить в пропасть".

Вложенные превью

  • IMG_3975.JPG
  • IMG_3970.JPG


: сообщение №6279
Волжанин

Волжанин

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Имя:Игорь
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

*
Популярное сообщение

В выходные пока варил кетчуп от Гаманчука, попутно и ветчинку замутил.

Вложенные превью

  • IMG_20170828_063549.jpg


: сообщение №6280
sergun821

sergun821

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Пенза

*
Популярное сообщение

В выходные попробовал горячее копчение с помощью фена, в картонной коробке, результат понравился. Курицу правда нужно было сфоткать до того, как ее покрамсали, не успел.

Грудинка ГК.jpg Антрекот и рулька ГК.jpg Курица ГК.jpg

 

Снял пробу с сырокопченой

Сырокопченая.jpg

 

И сделал ребенку нежную запеканку

Запеканка.jpg

 

Вот так. Выкладывал это фото в теме краковской колбасы. Сначала без дыма прогреваю феном около часа, потом выставляю температуру 450 градусов - это примерно 85 градусов в коробке получается, контролирую температуру по нескольким термометрам. Далее пускаю дым при помощи дымогенератора и провожу копчение до готовности. Курицу предварительно подвариваю, не до готовности. Рульку отвариваю в течении часа или полутора, в зависимости от размера. Грудинка и антрекот отправлялись в коптильню сырыми.

ГК при помощи фена.jpg


Сообщение изменено: sergun821, 28 August 2017 - 16:32.


: сообщение №6281
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


горячее копчение с помощью фена, в картонной коробке

 А подробнее...? Как это, как это...?



: сообщение №6282
dobroslav

dobroslav

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

*
Популярное сообщение

Жутко захотелось мне горохового супа, пришлось ребер накоптить и сразу побольше :) что б запас в морозилке был.

На досуге изобретал для товарища тонкие сырокопченые колбаски из индейки с томатом, медом и соевым соусом - вышло интересно, но не каждому томатная пикантность и кислинка понравится

 

ну и отличный способ утилизации мелких помидорок  , но желательно плотных и мясистых от Виктора.  томаты - 5 кг помидор, 13 часов вяленья, травы, чеснок, оливковое масло. итого 5 баночек по 0.25 л

Вложенные превью

  • _MG_9548.jpg
  • _MG_9571.jpg
  • _MG_9558.jpg
  • _MG_9554.jpg
  • _MG_9559.jpg
  • _MG_9565.jpg
  • _MG_9568.jpg
  • _MG_9571.jpg
  • _MG_9572.jpg
  • _MG_9573.jpg

Сообщение изменено: dobroslav, 28 August 2017 - 16:55.


: сообщение №6283
zanuda66

zanuda66

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Иваново

*
Популярное сообщение

Рульку начал готовить в прошлый понедельник вчера закончил.

 

 

Вложенные превью

  • 1_Купил рульку.jpg
  • 2_Вырезал кость.jpg
  • 3_Засолил и отеплил.jpg
  • 4_Пять часов коптил и шесть варил.jpg
  • 5_Разрезал.jpg
  • 6_Еще разрезал.jpg
  • 7_Завакуумировал.jpg


: сообщение №6284
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

dobroslav, козла (козу) на ребра пустил ? 


  • Это нравится: dobroslav, Тина и Alexkorp

: сообщение №6285
dobroslav

dobroslav

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

viktor25, фотка случайна прилепилась :)))

но пущай теперь останется

 

ЗЫ кстати козлятинка молодая очень даже вкусная 



: сообщение №6286
ДедФома

ДедФома

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Свиная корейка с приправой "Нежная" , за качество фото не серчайте!!!

Вложенные превью

  • P_20170827_200248_1_p.jpg
  • P_20170827_200821_1_p.jpg
  • P_20170828_093320_1_p.jpg
  • P_20170828_093507_1_p.jpg
  • P_20170828_175646_1_p.jpg


: сообщение №6287
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

*
Популярное сообщение

Вырезка в/к.
Без рецепта, без названия.
10 дней сухого посола, 40мин при 77 град., 7 часов х/к.
20170828_063606-1.jpg

: сообщение №6288
colibri *

colibri *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Хоть я с Зевсом и поцапался, в плане разногласий в технологиях и собаковедении и получил заслуженое предупреждение от админов (ну или не заслуженое).

 

Но.

 

Не могу отрицать что его рецепты очень хороши и не хочу кривить душой после того как долго хотел повторить его рецепт Рюгенвальдской чайной колбасы, и наконец у меня это получилось насколько это вообще возможно, я следовал в точности рецепту без отступлений.

 

Я рекомендую этот рецепт к повторению, и прошу прощения у Зевса за свой излишний темперамент.

Вложенные превью

  • IMG_20170822_192144.jpg
  • IMG_20170822_192540.jpg
  • IMG_20170822_201419.jpg
  • IMG_20170822_201457.jpg
  • IMG_20170822_221750.jpg
  • IMG_20170823_181721.jpg
  • IMG_20170826_162820.jpg
  • IMG_20170828_142230.jpg
  • IMG_20170828_233004.jpg
  • IMG_20170828_233219.jpg

Сообщение изменено: colibri, 29 August 2017 - 23:50.


: сообщение №6289
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

рекомендую этот рецепт к повторению, и прошу прощения у Зевса за свой излишний терперамент.


Да ничего всякое бывает.
Я уже давно все забыл.
Во все колбаски которые мажутся на хлеб надо ложить много жира до 40 процентов.
Жир надо брать мягкий.
Я беру верхнею част грудинки спереди, она очень мягкая.
Грудинку надо закоптить при 20 град. а потом измельчить очень мелко.
В колбасе чувствуется этот копчёный вкус.
Эта колбаса делается мелкого измельчения как паштет и грубая.
Мне больше нравится грубая.

Сообщение изменено: Зевс, 29 August 2017 - 07:11.


: сообщение №6290
sper2010 *

sper2010 *
  • Гости

*
Популярное сообщение

А это Чоризо, практически "классика" - 20 г копчёной плюс 20 г острой паприки на кг.

Вложенные превью

  • DSC01595.JPG


: сообщение №6291
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Сделал картоху-фри из двух сортов,наиболее понравился с не разваристой ,та что правее.Вмакая в самодельный кетчуп,получаеш истинное удовольствие.

Вложенные превью

  • SAM_1535.JPG

Сообщение изменено: Гаманчук, 29 August 2017 - 12:48.


: сообщение №6292
sser776

sser776

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Белебей, Башкортостан

*
Популярное сообщение

На ужин сегодня классика. Захотелось вот молодой картошечки в мундире с сальцом, да с салатиком. Ну и конечно же под рюмочку-другую каркадэшной настоечки. Ну что сказать, вкуснотища!!!

 

IMG_20170829_170752.jpg IMG_20170829_170757.jpg IMG_20170829_170802.jpg IMG_20170829_170812.jpg



: сообщение №6293
sper2010 *

sper2010 *
  • Гости

*
Популярное сообщение

А это две головки Гауды,1800 г, из 15 л молока. Сегодня отправились на созревание. Это делает моя супруга. Моё: это точное взвешивание компонентов и измерение рН от проверки молока и до точного следования рН маркерам в процессе.

Вложенные превью

  • DSC01596.JPG

Сообщение изменено: sper2010, 29 August 2017 - 15:55.


: сообщение №6294
alexventpro

alexventpro

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • Имя:Алексей
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Судак Ахтубинский, жаренный с овощами

 

IMG_2749.JPG



: сообщение №6295
Bigbear

Bigbear

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

С утра налепил советских котлет, вечером 4л хренодёра и корейку нашприцевал к 7 сентября.

Вложенные превью

  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg


: сообщение №6296
Волжанин

Волжанин

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Имя:Игорь
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

*
Популярное сообщение

На прошлой неделе с ужасом обнаружил, что ткемали заканчивается, Без него никуда)))  Соседка, душевная женщина привезла с дачи сливы.....пришел с работы, а там Опа!!!! Тазик небольшой......Прощай вечер, да здравствует желудок(((.Забадяжил немного душевно....люблю этот соус.

Вложенные превью

  • IMG_20170829_184854.jpg
  • IMG_20170829_211741.jpg
  • IMG_20170829_212704.jpg
  • IMG_20170829_212639.jpg

Сообщение изменено: Волжанин, 01 September 2017 - 08:11.


: сообщение №6297
Татьяна Л.

Татьяна Л.

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Челябинская область

*
Популярное сообщение

только что сваренный кетчуп, итого 4л изначально сырья было 10л. сардельки свиные)

Вложенные превью

  • P1060076.JPG
  • P1060063.JPG
  • P1060064.JPG
  • P1060065.JPG


: сообщение №6298
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Бешпармак на обед.

Вложенные превью

  • IMG_1061.JPG
  • IMG_1063.JPG
  • IMG_1064.JPG
  • IMG_1065.JPG

Сообщение изменено: Зевс, 30 August 2017 - 17:53.


: сообщение №6299
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Крестьянская сыровяленая, не додержала я её 30 дней, но усушка на некоторых колечках получилась уже 30%.

Очень вкусно. Рецепт от Павла.

Вложенные превью

  • Крестьянская сыровяленая.jpg
  • Крестьянская сыровяленая1.jpg


: сообщение №6300
АЛЕКС

АЛЕКС

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

*
Популярное сообщение

Ветчинный  колобок, с добавкой дроблённого, черного перца. Вкуснота и сочность.

Вложенные превью

  • в 002.jpg
  • в 001.jpg