Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №7351
Опубликовано 03 March 2018 - 13:01
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Oleg и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №7352
Опубликовано 03 March 2018 - 13:01
: сообщение №7353
Опубликовано 03 March 2018 - 15:36
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Зевс и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №7354
Опубликовано 03 March 2018 - 19:34
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, guron и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №7355
Опубликовано 03 March 2018 - 20:17
Популярное сообщение
По рецепту "Полтавская высшего сорта"
Кстати, от пара тоже бок побелел
Сообщение изменено: zanuda66, 03 March 2018 - 20:18.
- Ninyureva, CODEONETEAM, guron и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №7356
Опубликовано 04 March 2018 - 08:41
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, guron и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №7357
Опубликовано 04 March 2018 - 09:56
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, guron и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №7358
Опубликовано 04 March 2018 - 13:13
Популярное сообщение
Ливерная болгарская и вяленая шея. Отмечали вчера национальный праздник 3 марта! Освобождение Болгарии из Турецкого рабства! И конец Русско -Турецкой Войны
!
Сообщение изменено: luboR, 04 March 2018 - 13:15.
- Ninyureva, CODEONETEAM, guron и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №7359
Опубликовано 04 March 2018 - 14:19
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Tatysha и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №7360
Гаманчук *
Опубликовано 04 March 2018 - 14:26
Популярное сообщение
Стейк в новой гриль-сковородке,очень вкусно,я даже не представляю сколько такой стоил бы в ресторане.
: сообщение №7361
Опубликовано 04 March 2018 - 15:39
: сообщение №7362
Опубликовано 04 March 2018 - 19:48
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, Greek и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №7363
Опубликовано 04 March 2018 - 21:44
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, guron и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №7364
Опубликовано 04 March 2018 - 23:12
Популярное сообщение
Московская и Салями Венгерская с паприкой. Рецепт Салями здесь
Сообщение изменено: Умница, 06 March 2018 - 14:33.
- Ninyureva, CODEONETEAM, guron и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №7365
Опубликовано 05 March 2018 - 13:37
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, stalev и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №7366
Опубликовано 05 March 2018 - 15:11
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, guron и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №7367
Опубликовано 05 March 2018 - 21:48
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Greek и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №7368
Опубликовано 06 March 2018 - 09:40
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Зевс и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №7369
Опубликовано 06 March 2018 - 13:39
Популярное сообщение
- Oleg Serenko, Ninyureva, CODEONETEAM и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №7370
Гаманчук *
Опубликовано 06 March 2018 - 15:28
Популярное сообщение
Захотелось курки,обжарка с дымом в КК, варка в воде без вторичного копчения.Не пожалел чесночку при посоле,то запах и вкус очень нормальные.
: сообщение №7371
Опубликовано 06 March 2018 - 17:44
: сообщение №7372
Опубликовано 06 March 2018 - 17:53
Популярное сообщение
Друзья- единомышленники, оцените , мой сервелат
- Oleg Serenko, Ninyureva, CODEONETEAM и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №7373
Гаманчук *
Опубликовано 06 March 2018 - 19:18
Популярное сообщение
А вот Московская и Дрогобычская после сушки,супер колбаска.И пару грудинки.о которой мечтает горожанин.
: сообщение №7374
Опубликовано 06 March 2018 - 22:14
Популярное сообщение
- Oleg Serenko, Ninyureva, CODEONETEAM и 46 другим пользователям это нравится
: сообщение №7375
colibri *
Опубликовано 07 March 2018 - 12:07
Популярное сообщение
Готовлюсь к празднику, всех с 8 марта!
- Оссобуко
- Кактуги (редька Дайкон по-корейски)
- Чебуреки
- Утки г/к
- Сопрессата (Sopressata) почти месяц ей, пару штучек завтра зарежу, остальные повисят
: сообщение №7376
Опубликовано 07 March 2018 - 15:12
Популярное сообщение
- Oleg Serenko, Ninyureva, CODEONETEAM и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №7377
Опубликовано 07 March 2018 - 16:55
Популярное сообщение
- Oleg Serenko, Ninyureva, CODEONETEAM и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №7378
Опубликовано 08 March 2018 - 07:54
Популярное сообщение
- Oleg Serenko, CODEONETEAM, guron и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №7379
Опубликовано 08 March 2018 - 19:09
Популярное сообщение
Давным-давно, когда еще не было колбасы, люди вынуждены были есть фрикадельки...
- Oleg Serenko, Ninyureva, CODEONETEAM и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №7380
Опубликовано 09 March 2018 - 11:08
Популярное сообщение
Эх! Грешники мы, грешники((( В пост и такое делаем.
Кстати, крылышки, на втором фото - это оплата жене, за то, что она кур помогает разделывать на колбасу. Крылышки - бонус)))
: сообщение №7381
Опубликовано 09 March 2018 - 12:30
Популярное сообщение
- Oleg Serenko, Ninyureva, CODEONETEAM и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №7382
Опубликовано 09 March 2018 - 20:19
Популярное сообщение
Ребята... обычные жареные колбаски... жирненькие, сочные, чесночные с перцем....ну как обычно...
- Ninyureva, CODEONETEAM, guron и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №7383
Опубликовано 09 March 2018 - 21:45
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, guron и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №7384
Psilaser *
Опубликовано 09 March 2018 - 23:07
: сообщение №7385
Опубликовано 10 March 2018 - 10:18
Популярное сообщение
ветчину в синюге делал впервые,что-то оболочка не шибко красивая,нет блеска на оболочке .почему плохо цвет взяла? оболочка домашняя. 82.4 кг продукта своего и 25.6 кг кускового сало другу коптил за раз
Сообщение изменено: SA1MON, 10 March 2018 - 10:33.
- Ninyureva, CODEONETEAM, guron и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №7386
Опубликовано 10 March 2018 - 16:18
Популярное сообщение
купили 2 карельские форели, из одной малосолка получилась (на фото), а 2-ю в духовке приготовила. В блоге рецепт
- Ninyureva, CODEONETEAM, guron и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №7387
Опубликовано 11 March 2018 - 10:31
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №7388
Опубликовано 11 March 2018 - 13:23
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Зевс и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №7389
Гаманчук *
Опубликовано 11 March 2018 - 14:37
Популярное сообщение
Возвращаюсь к истокам,в детстве часто делали такое бюдо а сейчас большая редкость.Кишка начинённая картошкой с жаренными шкварками , луком и резанной паприкой..В духовке испёк за 1.5 часа.
: сообщение №7390
Опубликовано 11 March 2018 - 15:46
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Infonet и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №7391
Опубликовано 11 March 2018 - 19:29
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Greek и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №7392
Опубликовано 11 March 2018 - 20:01
Популярное сообщение
Греческая горячая закуска "Буюрди"
http://www.emkolbask...akuska-buyurdi/
И цыпленок "табака"
Сообщение изменено: Дед Вова, 11 March 2018 - 20:02.
- Ninyureva, CODEONETEAM, guron и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №7393
Опубликовано 12 March 2018 - 01:51
Популярное сообщение
- Oleg Serenko, Ninyureva, CODEONETEAM и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №7394
Опубликовано 12 March 2018 - 05:48
Популярное сообщение
Сделал сосиски с цитратной смесью с ЕК, сравнивал с теми, которые постоянно делаю.
И еще говядину с плесенью доедал. Доедал и плакал - кончилась, блин
: сообщение №7395
Опубликовано 13 March 2018 - 10:00
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, virafa и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №7396
Опубликовано 14 March 2018 - 09:43
Популярное сообщение
Салями Венгерская ,по рецепту Елизаветы.Паприки не оказалось нужного количества.По мне суховата,но думаю любителям нежирной колбасы понравится.
Сообщение изменено: Василий В, 14 March 2018 - 09:44.
- Ninyureva, CODEONETEAM, guron и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №7397
Опубликовано 14 March 2018 - 10:13
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №7398
Опубликовано 14 March 2018 - 21:12
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, guron и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №7399
Гаманчук *
Опубликовано 15 March 2018 - 16:01
: сообщение №7400
Опубликовано 15 March 2018 - 17:06
Популярное сообщение
Балык свиной в\с (по Конникову).Посол в в\у 13 дней,термопотери 9%.
Сообщение изменено: Василий В, 18 March 2018 - 12:29.
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 40 другим пользователям это нравится