Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59

Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №1251
Опубликовано 13 March 2016 - 16:44

Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), CODEONETEAM, Oleg и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №1252
Опубликовано 13 March 2016 - 17:06

Грудинка горячего копчения, и вырезка сыровял, Готовлюсь завтра на рыбалку!!!
рюмочки не забудьте ))
: сообщение №1253
Опубликовано 14 March 2016 - 18:15

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Лена, alexcook и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №1254
Опубликовано 14 March 2016 - 18:22

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Лена, Tatysha и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №1255
Опубликовано 14 March 2016 - 18:34

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Tatysha, stalev и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №1256
Опубликовано 14 March 2016 - 19:21

: сообщение №1257
Опубликовано 14 March 2016 - 19:50

: сообщение №1258
Опубликовано 16 March 2016 - 07:31

Популярное сообщение
- Ninyureva, Tatysha, alexcook и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №1259
Опубликовано 16 March 2016 - 09:09

- Greek, Константин М, BelkinShtraus и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №1260
Опубликовано 16 March 2016 - 09:15

: сообщение №1261
Опубликовано 16 March 2016 - 09:16

: сообщение №1262
Опубликовано 16 March 2016 - 09:23

: сообщение №1263
Опубликовано 16 March 2016 - 09:28

Стейк Блэк Ангус. Сочно, вкусно!
Блэк Ангус - это не стейк, а порода быка. Стейк-то какой на фото? Стриплойн? Ну и прожарка конечно...
- Это нравится: alexcook
: сообщение №1264
Опубликовано 16 March 2016 - 09:51

Да знаю я. Поторопился написал. Стриплойн, жарка с периодической конвекцией. Мои слабопрожаренные не любят, а мне нравится.
: сообщение №1265
Опубликовано 16 March 2016 - 17:41

Я тоже им посыпаю, на Дону насобирал...у нас вроде его чабрецом кличут
Игорь, чистый чабрец, хоть чай запаривай.
: сообщение №1266
Опубликовано 16 March 2016 - 20:25

Популярное сообщение
Эксперименты с рисунками на мелких фаршах пора сворачивать. Не моё, видать.)
А вот сливочное масло в шпикачках очень понравилось. (В этих изделиях над цветом бьюсь. Пока безуспешно)
- CODEONETEAM, OlgaZH, Рисинка и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №1267
Опубликовано 16 March 2016 - 20:44

: сообщение №1268
Опубликовано 16 March 2016 - 20:51

: сообщение №1269
Опубликовано 16 March 2016 - 21:12

: сообщение №1270
Опубликовано 16 March 2016 - 22:01

Эксперименты с рисунками на мелких фаршах пора сворачивать. Не моё, видать.)
Есть художники пишущие грубыми мазками.
Хотя я тоже не люблю сало крупно в колбасе.
: сообщение №1271
Опубликовано 16 March 2016 - 22:02

Эксперименты с рисунками на мелких фаршах пора сворачивать. Не моё, видать.)
Чет сала запредельно как по мне.
- Это нравится: OlgaZH
: сообщение №1272
Опубликовано 16 March 2016 - 22:19

Есть художники пишущие грубыми мазками.
Хотя я тоже не люблю сало крупно в колбасе.
Мельче никак. Сало мягкое. Течет, зараза.)
Чет сала запредельно как по мне.
30% ровно. Мясо с задней ноги хрюшки, совсем без жира. Делал 20%- пенсионеры мои бастуют. Против крупного фарша тоже. Так что такой вот компромиссный вариант.
: сообщение №1273
Опубликовано 18 March 2016 - 12:49

Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Tatysha, alexcook и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №1274
Опубликовано 18 March 2016 - 13:07

: сообщение №1275
Опубликовано 18 March 2016 - 13:29

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Tatysha, stalev и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №1276
Опубликовано 18 March 2016 - 14:15

: сообщение №1277
Опубликовано 19 March 2016 - 06:38

Популярное сообщение
Делал в Белобоке ветчину с грибами . Все делал с учетом знаний полученных тут по термообработке . Если раньше не добавляя воды с 1 кг фарша получал около 100 г . отека . То теперь влив 100 г . воды , был мизерный отек примерно в две столовые ложки . Век живи-век учись )))
- Павел Агапкин (Колбаскин), CODEONETEAM, Tatysha и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №1278
Опубликовано 20 March 2016 - 08:53

Популярное сообщение
Готова очередная партия кнутов. На сей раз удивил цвет. Видимо, потому что свинина фермерская :-)
Сообщение изменено: OlgaZH, 20 March 2016 - 08:54.
- Ninyureva, CODEONETEAM, Эдуард и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №1279
Опубликовано 20 March 2016 - 09:01

Популярное сообщение
- Ninyureva, Tatysha, Greek и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №1280
Опубликовано 20 March 2016 - 10:23

Каким способом и как на вкус?
Взял воду. Взвесил кролика. Посчитал соль 1,8% на общую массу воды и кролика, Сварил рассол, специи там всякие накидал. Остудил и кролика закинул. Просолился кролик, обмыл его, подвесил на стекание. Затем в коптилке довёл до готовности.
На вкус как курица.
: сообщение №1281
Опубликовано 20 March 2016 - 11:03

Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Эдуард и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №1282
Опубликовано 20 March 2016 - 11:12

: сообщение №1283
Опубликовано 20 March 2016 - 12:17

: сообщение №1284
AMulyava *
Опубликовано 20 March 2016 - 14:27

Популярное сообщение
: сообщение №1285
Опубликовано 21 March 2016 - 11:24

Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Tatysha и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №1286
Опубликовано 21 March 2016 - 11:27

: сообщение №1287
Опубликовано 21 March 2016 - 12:14

: сообщение №1288
Опубликовано 21 March 2016 - 12:37

Алексей, поделитесь секретом, как Вы этого достигли?
: сообщение №1289
Опубликовано 21 March 2016 - 12:43

: сообщение №1290
Опубликовано 21 March 2016 - 14:19

: сообщение №1291
Опубликовано 21 March 2016 - 14:24

: сообщение №1292
Опубликовано 21 March 2016 - 15:14

Популярное сообщение
Коппа. Изысканный деликатес из шейной части свиньи. Нежный, тонкий вкус. 3 месяца созревания.
Arefyev , можно ссылочку на рецепт ?
Блинный тортик с заварным кремом .
Сообщение изменено: Rodger03, 21 March 2016 - 15:15.
- Ninyureva, Лена, Tatysha и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №1293
Опубликовано 21 March 2016 - 17:20

Популярное сообщение
По рецепту Павла, Белые Колбаски ( Мюнхенские ). Смесь специй от ЕмКолбаски. Вкусно, аромат специй!
- CODEONETEAM, Tatysha, viktor25 и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №1294
Опубликовано 21 March 2016 - 19:01

Популярное сообщение
Первый хлеб, выпеченный в духовке.... (ранее пекла только в хлебопечке) Понравился.
- Ninyureva, Лена, Tatysha и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №1295
Опубликовано 21 March 2016 - 19:30

Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Tatysha и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №1296
Опубликовано 21 March 2016 - 20:19

Первый хлеб, выпеченный в духовке.... (ранее пекла только в хлебопечке)
Понравился.
а где же рецепт то такого расчудесного хлеба
: сообщение №1297
Опубликовано 22 March 2016 - 05:10

Популярное сообщение
Фото моей грудинки использовали для декупажа . Считаю что отчасти - это и мое творение ))
Сообщение изменено: Rodger03, 22 March 2016 - 05:12.
- Ninyureva, Эдуард, Tatysha и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №1298
Опубликовано 22 March 2016 - 06:44

: сообщение №1299
Опубликовано 22 March 2016 - 07:01

- Это нравится: dobroslav
: сообщение №1300
Опубликовано 22 March 2016 - 10:42

Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, viktor25 и 9 другим пользователям это нравится