Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12807 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

 

Внимание! Администрация просит размещать фото только реальных работ! Использование ИИ для генерации изображений НЕ ОДОБРЯЕТСЯ!



: сообщение №2951
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Вяленые помидоры в оливковом масле.

Заделал 3 баночки.

 

P1010033 (FILEminimizer).JPG P1010034 (FILEminimizer).JPG P1010035 (FILEminimizer).JPG P1010036 (FILEminimizer).JPG P1010037 (FILEminimizer).JPG P1010038 (FILEminimizer).JPG



: сообщение №2952
Eugeny

Eugeny

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Свиная лопатка копчено-вареная.

 

DSC00280.JPG



: сообщение №2953
Ninyureva

Ninyureva

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Нина
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Сезон яблок, надо их утилизировать, пастила яблочная ванильная, и остатки белевской пастилы.

P61021-234304.jpg



: сообщение №2954
alexventpro

alexventpro

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • Имя:Алексей
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Карбонад вареный

 

IMG_2094.JPG

 

IMG_2096.JPG



: сообщение №2955
Андрей Кузнецов

Андрей Кузнецов

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

ahaukin, А Вы при какой температуре, каких условиях Вы выпекаете, каков Ваш рецепт? Есть два варианта:

  1. t150 град.примерно 60 мин.

  2. t220 град.-30 мин.

Я делаю по второму, и мне это нравится гораздо больше...корочка лучше получается, хрустящая, красивая.

Так же оказывает влияние время брожжения. Рекомендается 12-15 час. Я обычно держу 12 ч. Отсюда и размер пор. Так же влияет время выстойки непосредственно перед выпечкой. Качество моей чиабаты на вкус, хрустящую корочку ничем не хуже МETROвской, а это-главное. Можно и идеальную чиабату приготовить, затратив при этом больше времени, но я сторонник поиска достижения целей с уровнем качества, достаточным для меня, и минимальными затратами времени, т. к. помимо чиабаты есть еще масса интересных и полезных дел.



: сообщение №2956
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Улитки из дрожжевого теста с сахарным сиропом и корицей политые кремом из сыра.
Рецепт взял из американского кулинарного форума.

P1010034 (FILEminimizer).JPG P1010035 (FILEminimizer).JPG P1010037 (FILEminimizer).JPG P1010038 (FILEminimizer).JPG

: сообщение №2957
Дашута

Дашута

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1206 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Дарья
  • Страна:Россия
  • Город:Московская область

*
Популярное сообщение

Моя первая варенка по рецепту Свиная вареная

Вложенные превью

  • 20161022_104539.jpg
  • 20161022_104646.jpg
  • 20161022_104728.jpg


: сообщение №2958
dobroslav

dobroslav

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

*
Популярное сообщение

По краковским мотивам

Ну а пока я колбасил дочка мне оливьешку настрогала :)

Вложенные превью

  • _MG_7188.jpg
  • _MG_7193.jpg
  • _MG_7199.jpg
  • _MG_7203.jpg
  • _MG_7205.jpg


: сообщение №2959
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Кровяная колбаса с чили.
Вот осталась последняя колбаска, надо будет ещё делать.
Очень люблю кровяную колбаску особенно острую немного.

P1010037 (FILEminimizer).JPG P1010039 (FILEminimizer).JPG P1010040 (FILEminimizer).JPG

: сообщение №2960
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

У меня вариации на тему "бутербродные вкусняхи"! Рулет курино-свиной из фаршей со смесью для белых колбасок, куриная вареная колбаска, билтонг ждет вечернего пива  B)

Вложенные превью

  • DSC09218.JPG
  • DSC09219.JPG
  • DSC09221.JPG


: сообщение №2961
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

У меня вариации на тему "бутербродные вкусняхи


Выглядит очень изящно, мне очень нравится!

Сообщение изменено: Зевс, 22 October 2016 - 13:13.


: сообщение №2962
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

с наступлением холодов заметно увеличилась калорийность блюд

картофель с украинской жареной, сало рассольное, караси

Вложенные превью

  • DSC05453.JPG
  • DSC05455.JPG
  • DSC05431.JPG


: сообщение №2963
tatola

tatola

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Бисквитный рулет: бисквит на кипятке, крем из сливочного масла и сгущенки, пропитка - сахарный сироп с коньяком, посыпка - жареные грецкие орехи.

рулет 003.JPG

рулет 010.JPG

И очередная партия вяленых киви.

рулет 012.JPG

 

 



: сообщение №2964
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

Андрей Кузнецов, я считаю что хлеб,испеченный дома ..Это самый вкусный,самый свежий,самый хрустящий  хлеб...По поводу выпечки ..~220гр. минут 30 причем первые 12 - 15 мин. с паром...На счет чиабаты..речь не о вкусе а о внутреннем содержании...Если взять одинаковый объем хлеба допустим...дарницкий каравай и чиабата..то разница в весе будет раза в два отличаться....Потому что чиабата внутри как бы на "половину пустой" и в этом тоже есть ее "фишка"..это тоже влияет на ощущения во время еды в целом...Лично для меня принципиально важно добиться не только вкуса но и вида..Ну конечно каждому свое... :)  :)


  • Это нравится: Ninyureva, Тончик и Klasika

: сообщение №2965
Тончик

Тончик

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Татьяна
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

ahaukin, опять же, мой муж не стал есть хлеб из хлебопечки, ну не нравится ему. Привычней из магазина "кирпич", вот я научилась ... Ща даже гости не догоняют, а я молчу... для меня это своего рода высший пилотаж... хлеб как из магазина ☺DSC09978.JPG DSC09979.JPG DSC09980.JPG

Сообщение изменено: Тончик, 22 October 2016 - 17:18.


: сообщение №2966
Андрей Кузнецов

Андрей Кузнецов

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

ahaukin, А я с паром все 30 мин. выпекаю. У Вас корочка хрустящая получается? Если я в своей духовке буду первые 15 мин. печь при 220 град с паром, а потом без пара, то итог, боюсь, будет с жесткой коркой. Что касается вкуса...вкус моей чиабаты действительно идентичен той, что приносят в итальянском ресторане. Что касается пустот, то я благодарен Вам за то, обратили на это внимание, в следующий раз сделаю что объем стал больше, попробую. Второй раз в жизни хлеб пеку таким образом, обычно-в хлебопечке. Я, кстати, сделал для себя открытие, что хлеб выпеченный таким образом вкуснее, чем хлеб, испеченный в хлебопечке. У меня дети просят именно Чиабату...наверное, все дело в корочке:)



: сообщение №2967
Ninyureva

Ninyureva

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Нина
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва

Чтобы в чиабатте были "дырки" тесто надо вымешивать на высокой скорости, чтобы насытить тесто кислородом и еще, тесто должно быть очень мягкое и во время формирования батонов, надо не "посадить"  тесто т.е. надо,чтобы пузыри "не сдулись".



: сообщение №2968
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1214 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог


хлеб как из магазина

Ох уж этот,,, магазин. :blush:


  • Это нравится: Тончик

: сообщение №2969
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1214 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Паштет из куриной печени. быстро и вкусно.

Вложенные превью

  • 221020163418.jpg


: сообщение №2970
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

Тончик, В каждом городе есть куча пекарен и хлебокомбинатов...и каждый магазин выбирает своего поставщика...есть у нас один киоск - в котором продают вкусный и всегда свежий хлеб...а есть рядом магазин - в котором такое ...авно....Вот и выбирай...)



: сообщение №2971
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

Андрей Кузнецов, духовка конечно духовке рознь...поэтому здесь уж у каждого свое...  как в колбасе ,каждый под себя приспосабливается...Корочку можно получить любую...все зависит от условий и времени выпечки..опять же у каждого своя духовка....И тот кто начал печь хлеб ,рано или поздно сам для себя поймет как и что ему нужно делать...



: сообщение №2972
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

Ninyureva, как бы да...)но основная фишка в том, что его нужна периодически как бы подминать,подгибать ,но так нежно......короче чувствовать тесто надо...понимать...ну как с женщиной короче.. :D  :D  :D


  • Это нравится: Bee happy

: сообщение №2973
Klasika

Klasika

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Интересно то, что если хлеб замесить в хлебопечке, а потом испечь в духовке, то он получается другой и вкуснее. Я уже в хлебопечке в основном только тесто для пиццы замешиваю и варенье варю, А хлеб - руками

Вот такой, из неплотного теста типа чиабатты

DSC03895.JPG

Сама чиабатта

WP_20160708_017.jpg

Маринованные яйца

WP_20160701_012.jpg

Вяленые помидоры с перепелками

DSC04015.JPG DSC03928.JPG

И мягкий сыр из фермерского молока. Пока еще на другие виды сыров не замахнулась

WP_20160731_019.jpg

 

 

 

 



: сообщение №2974
Svane

Svane

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Norway
  • Город:Oslo

*
Популярное сообщение

Такие вот сосисочки сделала сегодня, вкусные, сочные!

Вложенные превью

  • image.jpeg
  • image.jpeg


: сообщение №2975
Klasika

Klasika

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Шоколадные трюфели 

WP_20160820_015.jpg



: сообщение №2976
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Сегодня домашние пожелали пиццу с морепродуктами. В планах ещё 6 кг сосисок. Подмораживаются в морозилке после первого прогона :-)

IMG_4775.JPG IMG_4774.JPG

Сообщение изменено: OlgaZH, 23 October 2016 - 06:53.


: сообщение №2977
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

Svane, термообработку какую проводили..?оттепляли?



: сообщение №2978
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Хлеб чибатта:

Мука пшеничная 800г

Вода  250мл

Оливковое масло 4 Стл

Дрожи свежии пакетик

Соль 20г

 

Третью часть дрожжей смешать с водой добавить половину муки и немного оливкового масла и всё хорошо перемешать и поставить на 30 минут в тёплое место.

После добавить остатки дрожжей и все остальные ингредиенты, хорошо вымесить тесто в течении 10-15 минут, тесто должно быть упругим и нежным.

Тесто скрутить в форме толстой колбасы и оставить на 20 минут в тепле.

После разделить тесто на части нужной величины и каждую скатать в колбаску и опять оставить в тепле отдыхать.

Каждые 15 -20 минут тесто переворачивать на другой бок и так три раза это даёт возможность получить пористое тесто.

Потом батоны смазать водой при помощи кисточки и выпекать в духовке при 180°C 15 -20 минут.



: сообщение №2979
Кот Базиль

Кот Базиль

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
  • Имя:Анастасия
  • Страна:Россия
Лучшего рецепта Чиабатты чем здесь, я не встречала. http://www.redmediat...-chiabatta.html
Спасибо большое Aleksey2006, который поделился этой ссылкой год назад. Я всё испробовала из тех выпусков, хочу сказать, что уровень моего мастерства очень вырос с тех пор, на многое открыла глаза.

: сообщение №2980
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21957 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Такого ещё здесь не было! Рецепт без фотографии в теме "Фотографии без рецепта"! :D



: сообщение №2981
Кот Базиль

Кот Базиль

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
  • Имя:Анастасия
  • Страна:Россия
Было и не раз.

: сообщение №2982
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

Зевс, Ты что там напутал....На 800 гр. муки 250 мл. жидкости...+ 4 ст.ложки масла(~по 16 мл.) ~ 64 мл....Ты при таком раскладе получается тесто влажностью не больше 40%!!!!! Ты как вообще это представляешь...?



: сообщение №2983
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург


Зевс, Ты что там напутал....

 

Специально для тебя сделаю в следующее воскресенье, сегодня надо идти в ночь на работу.

Искал мои фотографии в форуме но не нашёл.

 



: сообщение №2984
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

Тесто на обычный пшеничный хлеб с ПЛОТНЫМ МЯКИШЕМ имеет влажность 59 -65% Чиабата ~ 70% и выше(зависит от муки)...Ты же делаешь вообще все наоборот...40% влажности и на макароны то наверное мало будет..(не высчитывал просто)



: сообщение №2985
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21957 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Нет, на макароны идёт тесто ещё менее влажное. На чебуреки 40-42%.



: сообщение №2986
Дашута

Дашута

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1206 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Дарья
  • Страна:Россия
  • Город:Московская область

*
Популярное сообщение

Что то сырников захотелось

Вложенные превью

  • 20161023_124533.jpg
  • 20161023_124824.jpg
  • 20161023_125122.jpg
  • 20161023_131219.jpg


: сообщение №2987
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

Bee happy, я ведь подчеркнул что не высчитывал на макароны....а Зевс такую влажность на чиабату делает....

может в германии мука какая то особенная..или вода..?))

Чебуречное тесто на чиабату...Ну вы славяне блин даете..)))


Сообщение изменено: ahaukin, 23 October 2016 - 14:35.


: сообщение №2988
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21957 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Ага. Вода там мокрее, а мука мукее... :D 


  • Это нравится: Надежда и ahaukin

: сообщение №2989
Svane

Svane

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Norway
  • Город:Oslo
[quote name="ahaukin" post="55947"]
Svane, термообработку какую проводили..?оттепляли?


Заливала кипятком 2 раза минут по 10.

Сообщение изменено: Svane, 23 October 2016 - 18:27.


: сообщение №2990
Svane

Svane

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Norway
  • Город:Oslo

ahaukin, опять же, мой муж не стал есть хлеб из хлебопечки, ну не нравится ему. Привычней из магазина "кирпич", вот я научилась

Мне тоже не нравится хлеб из хлебопечки, хотя пробовала и так и эдак, по моему из духовки он даже пахнет лучше!
А я стала печь хлеб на закваске, бездрожжевой. Совершено другой вкус! Пеку серый и белый, до ржаного не дойду ни как, но попробовать надо! С тмином и кориандром!
Если кому-то интересно можно посмотреть здесь как приготовить закваску. Ясно, четко, понятно:
https://m.youtube.co...h?v=aiM95T7IF-4

Сообщение изменено: Svane, 23 October 2016 - 15:33.

  • Это нравится: Татьяна51

: сообщение №2991
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область
Только больно нудно и монотонно. Чуть не уснула пока досмотрела до конца)))

: сообщение №2992
АЛЕКС

АЛЕКС

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

*
Популярное сообщение

Бекон варёнокопчёный.

Вложенные превью

  • DSCN0854.JPG
  • DSCN0855.JPG
  • DSCN0861.JPG


: сообщение №2993
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Ну вот они, 6 кг сосисок :-) Так увлеклась процессом, что готовые фоткала уже в морозилке :-)

IMG_4776.JPG IMG_4777.JPG IMG_4779.JPG IMG_4780.JPG

IMG_4781.JPG IMG_4787.JPG

P.S. Никак не могу научиться вязать правильно :-)


Сообщение изменено: OlgaZH, 23 October 2016 - 17:11.


: сообщение №2994
Eugeny

Eugeny

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Сервелат свиной варенокопченый.

DSC00284.JPG



: сообщение №2995
Ninyureva

Ninyureva

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Нина
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Кот Базиль, , я конечно дико извиняюсь, но рецепт и уж тем более конечный результат совсем не вдохновил. Тесто тяжелое, ну совсем не для чиабатты, плохо вымешано, клейковина практически не развита и потому хлеб имеет "серый" цвет, а из муки В/с хлеб получается белоснежный.

основная задача при выпечке чиабатты сводится к тому, чтобы вымесить очень жидкое тесто. Как говорит Арнальдо, очень «мокрое» тесто.

 

 Арнальдо - это папа итальянской чиабатты.Вот так у меня выглядит тесто

P61023-062511.jpg
а так в разрезе

P61023-182440.jpg



: сообщение №2996
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

Ninyureva, Вооот!Вот это правильно...!!!!все так как и должно быть...Тесто какой у вас влажности?


Сообщение изменено: ahaukin, 23 October 2016 - 18:35.


: сообщение №2997
Ninyureva

Ninyureva

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Нина
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва

На 480 гр. муки воды не меньше 350 мл, бывает и больше, все зависит от влагоемкости самой муки.



: сообщение №2998
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

Искал мои фотографии в форуме но не нашёл.

 

не утруждайся...а лучше сравни с предыдущим постом...

Вложенные превью

  • зевс чиаба.jpg

  • Это нравится: alexventpro

: сообщение №2999
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

Ninyureva, чуть больше 70% - это норм..



: сообщение №3000
Ninyureva

Ninyureva

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Нина
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва

Я балдею, глядя эти видео, по моему все кому не лень их создают, толком не знают, что к чему.Чтобы приготовить закваску, берут 2 литровую банку,  и 1 кг муки .АБАЛДЕТЬ. Перевод продуктов. А что в итоге? Какой влажности закваска :o . Кошмар!!!


  • Это нравится: Надежда