Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Куриные грудки с карри и кунжутом копченые

 

3.jpg 1.jpg 9.jpg

 

Спойлер


: сообщение №2
insider

insider

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Славянск

если грудки мариновать в остром кетчюпе получаются просто не реально вкусные (коптить при 100-120 гадусах 3 часа ) после 12 часов на остывание и выветривание . 


  • Это нравится: Natалия





Темы с аналогичными тегами (одним или более): грудка, копчение