
Сосисочный фарш свиной. Мясные консервы. ДОСТ 003-2023
Автор:
Infonet
,
14 March 2023 -
·
267 просмотров






Сосисочный фарш свиной ДОСТ 003-2023 Состав,%:
Свинина, жирностью 15% (окорок)=49%
Свинина, жирностью 50% (грудинка)=39%
Крахмал картофельный=5%
Вода ледяная=7%
Итого =100% Добавки, г/кг:
Соль нитритная=15
Сахар=1
Фосфат=2
Перец черный молотый=0,5
Мускат молотый=0,3 Мясо порезать на куски 2...3 см, перемешать с солью и сахаром. Постное и жи...
Свинина, жирностью 15% (окорок)=49%
Свинина, жирностью 50% (грудинка)=39%
Крахмал картофельный=5%
Вода ледяная=7%
Итого =100% Добавки, г/кг:
Соль нитритная=15
Сахар=1
Фосфат=2
Перец черный молотый=0,5
Мускат молотый=0,3 Мясо порезать на куски 2...3 см, перемешать с солью и сахаром. Постное и жи...