Спасибо Миша!!!
В закладках на озоне лежит.
Добавлено позже (23.02.2023 - 21:41):
[quote name="МихаилЗ" post="299940"]каррагинан
Парни! Так как пользовать то!? Я же тоже в корзину кинул))
Спасибо Миша!!!
В закладках на озоне лежит.
[quote name="МихаилЗ" post="299940"]каррагинан
Парни! Так как пользовать то!? Я же тоже в корзину кинул))
Так как пользовать то!?
Олежа расскажет..... если выживет.
Так как пользовать то!
Этого никто не знает, а дед-пасечник молчит как партизан на допросе, и вообще он против. Пративный...
Но расклад вроде такой - от 2, до 5 гр/кг мяса.
Но расклад вроде такой
А какой расклад, кто первый будет пробовать!? Я вот на пример, пока ваще не понимаю для чего он! Значит я точно не первый! Да и младше я, да и жить сильней хочу))) что он всё таки даст?
а дед-пасечник молчит
Деда понимает, что именно он, отвечает за наши ошибки! Тк не научил, не показал! Поэтому ему все таки лучше нам помочь неразумным, дабы мы ,не удобрили землю матушку.
Сообщение изменено: Timon2011, 23 February 2023 - 22:04.
Популярное сообщение
Да и младше я, да и жить сильней хочу))) что он всё таки даст?
У них там всё слипнется. Не делай так. Это моё заднее слово...
Блин...
хотел чего-то написать... не стал
Сообщение изменено: unich, 24 February 2023 - 16:49.
Один написавший лучше чем один не написавший и два додумывающих.
Так один пост удалять, а так три.
Вячеслав Н. ,
То есть, ты мне предлагаешь с Пн-Пт сгонять в Питер в офис за таблицей.
Не, уж как нибудь обойдусь с Божьей помощью.
То есть, ты мне предлагаешь с Пн-Пт сгонять в Питер в офис за таблицей. Не, уж как нибудь обойдусь с Божьей помощью.
Саша, я не чего тебе не предлагаю, я просто написал откуда брал, просто почему то не нахожу эту отличную таблицу в интернете ,а та что у меня скачана я не умею перенести на форум ребятам.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 25 February 2023 - 10:43.
Да ладно... А гематомы со свиньи куда деваются?
Вячеслав Н. , Слава, очень желательно давать ссылку на информацию, которой руководствуешься.
Вот маленькая инструкция:
- нажимаешь "Пуск"
- Стандартные Windows
- ножницы
Вырезаешь кусок экрана и сохраняешь картинку, как картинки вставлять, ты знаешь...
Удачи, всем будет полезней когда будешь давать более точную информацию
почему то не нахожу эту отличную таблицу в интернете ,а та что у меня скачана я не умею перенести на форум ребятам.
Таких таблиц полно в интернете, вот одна из них, вполне понятная для использования
Миаил а на сколько долгий? И темпераура
Сообщение изменено: МихаилЗ, 27 February 2023 - 09:07.
9,5 часов.
Миша, а чего хотел добиться такой долгой термообработкой?
Сообщение изменено: unich, 27 February 2023 - 10:28.
Тает?
Ни то,чтобы тает, но жевать не запаришься.
Тает у меня из филе бедра куры.
PS.
А вообще,я его поставил и ушёл.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 27 February 2023 - 10:36.
80 мм на 70 градусов 140 минут варю
Добавлено позже (27.02.2023 - 14:46):
Вот процесс.
С толкушкой класс!
Сообщение изменено: Old Cat, 27 February 2023 - 11:46.
Популярное сообщение
С толкушкой класс!
Это прижиминг. Модуль для кастрюлинга покупаемый отдельно.
Модуль для кастрюлинга покупаемый отдельно.
Тряпинг или салфетинг где покупал? Дай пароли и явки! Я Тарелингом , универсальным гаджетом пользуюсь. У меня разные в зависимости от диаметра дна кастрюлинга. Столовый, десертный, любой!
Тряпинг или салфетинг где покупал?
На заказ делали, к ним в подарок ещё решетинг на дно идёт.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 27 February 2023 - 12:31.
Популярное сообщение
Тряпинг или салфетинг
Тряпинги подобные, у нас, в "Светофорах" продают, "Маяках" и "Фикспрайсах". Тоже пользуюсь тарелингом, а в качестве пригрузинга норм идут литровые или пол-литровые банки твистофф, наполненные водой.
литровые или пол-литровые банки
Ну, у Мишки-то эксклюзив... Я б до такого не додумался...
Ну, у Мишки-то эксклюзив..
Ну дык! Потому и делюсь, для простых смертных, нам то до клюзиву охох....
Сардельки (только мясорубка)
Валя, а по-подробней...
У меня теперь есть мясорубка с цевкой, может попробовать...
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Ленивая.... Людям, набивающим эмульсию мясорубкой памятники за трудолюбие нужно ставить. Сам пробовал. Один разЯ ленивая, не люблю мыть много посуды.
Сообщение изменено: pokko1, 28 February 2023 - 14:10.
Отдельно постное и жирное.
А потом в планетарнике тоже сначала вымешиваешь постное со всей солью и специями и потом добавляешь жирное или все вместе?
Если все вместе тогда зачем мелешь по отдельности?
Интересно...
Популярное сообщение
unich,да, сначала постный фарш смешиваю с солью, специями, водой. Вымешиваю до образования белковых нитей. Потом жирный фарш.
Но сливки если в рецепте, то их, вместо воды, в постный фарш выкладываю ( они подмороженные, превращаются в кашу)
Я там в ФНТ ещё грудинку показала, но тут грудинкой никого не удивишь, просто я в этот раз делала, как всегда, в духовке, вместе с сардельками, этажом ниже, и решила готовить в том же пакете вакуумном, в котором она солилась. Получилось очень нежное мясо с жевабельной кожей. Выделившийся в небольшом количестве сок превратился в желе ( охлаждала в том же запаяном пакете), в общем, мне понравился такой способ больше, чем просто в открытом виде запекать мясо.
Раньше так шею и карбонат делала - мясо очень сочное получается.
Сообщение изменено: Тина, 28 February 2023 - 18:35.
и решила готовить в том же пакете вакуумном, в котором она солилась. Получилось очень нежное мясо с жевабельной кожей
я варю так в своей фляге с терморегулятором- всё сочно.
berezikoff, ты уже давно обещал в гости, вместе со своей загадочной флягой... (смеюсь).
Сообщение изменено: Тина, 28 February 2023 - 18:07.
Память девичья)))). Обычная термоизолированная фляга с 1,5 кВт ТЭНом+ терморегулятор, на нём выставляешь Т*- датчик в нагреваемую воду и он вкл/выкл тэн. ничего сложного от слова совсем. Терморегулято STC-1000, держит до 10А честных, поэтому тэн цепляю напрямую к нему.1,5кВт потребляет 6,75А
https://aliexpress.r....47374aa6BzWJKw
https://aliexpress.r....41374aa6VYGXFZ
Не обязательно флягу, можно любую кастрюлю из нержи приспособить и варить там окорока целиком)))
слишком сложная конструкция для меня.
мужчина в доме есть! Пену с носками на 23е подарила!? Вот и пускай трудится, а ты будешь пользоваться
главное весёлая! Дима там, ещё и самогон наверно гонит)))
слишком сложная конструкция для меня.
Да нет конечно, у меня каждое "ведро", под своё дело заточено
berezikoff, в которой коптишь, в таких же наверное и варишь по несколько окороков))) любишь объёмы))
я
Я тоже. Но, тоже решил попробывать, глядя на Мишу и несколько кусков окорока замариновал. Понимаю, что не то, но пробую))
Я всё в духовке готовлю.
Что за духовка!? Какой гистерезис? Не уже ли, тока у меня духовка не очень))
Пс, когда писал последнее слово, хотел другое написать))
Сообщение изменено: Timon2011, 28 February 2023 - 19:19.
глядя на Мишу и несколько кусков окорока замариновал. Понимаю, что не то, но пробую))
"То" это у крупных специалистов, а у нас ученический.
В воскресенье будет 10 дней посола моего полутора килограммового.
Отварю,расскажу и покажу.