Уважаемые форумчане, а давайте узнаем, что же мы готовим чаще всего из колбасных изделий?
Я не претендую на полноту обзора, но наиболее ходовые рецепты вроде озвучил.
Сообщение изменено: volveg, 29 January 2021 - 16:09.
Уважаемые форумчане, а давайте узнаем, что же мы готовим чаще всего из колбасных изделий?
Я не претендую на полноту обзора, но наиболее ходовые рецепты вроде озвучил.
Сообщение изменено: volveg, 29 January 2021 - 16:09.
Нравится Земную жизнь пройдя до половины...
Бекон еще бегает, а птица улетела на юг
Ветчина кусковая реструктурированная ?)) В ступор прям ввёл!)) Она ж либо кусковая, либо реструктурированная) Или я чего то не знаю?
он имел в виду маленькие кусочкиетчина кусковая реструктурированная ?)) В ступор прям ввёл!)) Она ж либо кусковая, либо реструктурированная) Или я чего то не знаю?
Некоторые проголосовали почти по всему списку..!
Интересно..., а где это всё..- посмотреть бы..
а где это всё..
Ну бывает же так, что сделает человек что-то, и это что-то можно хоть к сыровялу отнести, хоть к вареному (недоваренному) Значит уже человек гордо может думать, что он делает и то, и это
а где это всё..
Пивчики добавь, бесцовестный
Я уже лет около пяти точно как не готовлю по рецептам, практически. Всё от настроения зависит и наличия мяса и специй. А дальше как "карта ляжет"! Точно могу сказать одно - эмульсионнные делаю реже всех.
телячью еще никого!!!
Многое делал. Но на постоянной основе (регулярно) позиций 7-8, не более. Карбонад, лопатка (половинка) целиком, краковская, купаты, украинская жареная, ветчина рубленая - вот это на постоянной основе. Регулярно. Грудинку забыл. Эта вообще, совсем регулярно. А вот рёбра сколько ни пытался, ни разу достойно не получилось. Вроде как и съедобно, но не нравится. Не получается. Оперирую критерием - а купил бы я это? Рёбра бы точно не купил.
Сообщение изменено: Злобный колбасник, 29 January 2021 - 15:34.
Интересно..., а где это всё..- посмотреть бы..
Так, это... тему ФНТ удалили, что ли?
телячью еще никого!!!
Я делал один раз!
Но здесь суть в том, что бы посмотреть, что мы делаем чаще всего.