Думаете только Доброслава торкает?)))
Не, меня тоже иногда прибивает))
Это 7 кг пузо-грудинки и баранья нога))
Солилось все сухим посолом 10 дней, без специй, сегодня достала из контейнера проверить, на верхних кусках появился налет и потому все отправилось на помывку, обсушку и в холодильник на открытое хранение (даже полочку для бутылок под это дело нашла ). Первое копчение пройдет не раньше чем 12-13 августа. И у меня вопрос-когда мне все это добро специями напичкать????
и какими? Или хватит чисто черного и душистого перца??? Для бараньей ноги специи у меня есть)
Может сделать из перца, крахмала и воды обмазку и через пару дней все это хорошенечко ей обмазать и обратно в холодильник?
На балкон вывесить не могу, за +30 шпарит.