Коллеги всем доброго дня. С наступившими и наступающими Вас праздниками!
У меня опять затык с докторской! Прошу совета!
Сейчас все сделал, учтя рекомендации форумчан, рез-т отрицательный.
Сырье : 30% говядины, 70 свинины
Что делал:
Подмороженное сырье 3 раза прокрутил на 3мм решетка , темп 4гр, подморозил в морозилке
Далее размолотил говядину со специями, водой и солью с фосфатом в кутере до +8гр, добавил свин. фарш подмороженную, добил до 12 и добавил сух молоко и яичный порошок(эмульсия получилась отличная и по цвету и по текстуре, сравнивал с фото форумчан) добил до 15ГР.
Набил в колаген, повесил на осадку на 30 мин при комн. темп.
Отепление при 35-40 до 18-20 гр
Обсушка 60 гр до 40 гр
Обжарка при 80гр до 55-60
Далее в сувид 80 до 69-72 гр
Перечитал еще раз все комментарии, рецепт, не понимаю где накосячил.