Ну, я видел много людей, которые насмотрелись наших картинок и уже загорелись самостоятельно повторить что-то такое... Далеко не всех удаётся отговорить, они просто не представляют всех сопутствующих сложностей...ей и в голову не придёт заморачиваться с копчением
Так вот, такая соль часто снимает проблемы, связанные с копчением (не полностью, но всё-таки). Почему-то копчёная соль вызывает меньше вопросов, чем промышленно изготовленный ароматизатор.
Я где-то уже писал... Да там ничего сложного, просто насыпать крупную соль на поднос слоем в пару сантиметров и подержать в дыме пару дней, периодически помешивая. Считаю, что баночку такой соли держать на кухне - вполне здравая идея.можно поподробней- прочёл и захотелось тоже