Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Нужен совет от профи

раз через раз

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
11309 ответов в этой теме

: сообщение №11301
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1304 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Valerian, Отепление производится для цветообразования. 

Если температура фарша ниже 14°С реакции цветообразования развиваются медленно, цвет готовой продукции серый или быстро теряется после нарезки.

Если выше 20-22°С - есть возможность закисания, появляется пористость, зеленоватая пигментация, возможен БЖО.

 

Выводы делайте сами.



: сообщение №11302
zanuda66

zanuda66

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Фамилия:Анисимов
  • Страна:Россия
  • Город:Иваново


Не могу найти сетку формовочную диаметра меньше чем 100 мм.

А про женский капроновый носок уже все забыли?


  • Это нравится: Тина, Kedi и Дементий

: сообщение №11303
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3112 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


А про женский капроновый носок уже все забыли?

Ха, носок! Я как-то окорок в жопную часть колготок запихивал и варил...  :D


  • Это нравится: Kedi, Sausage Man и Дементий

: сообщение №11304
zanuda66

zanuda66

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Фамилия:Анисимов
  • Страна:Россия
  • Город:Иваново


запихивал и варил

Ну там точно больше чем 100 мм.)))



: сообщение №11305
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


Ха, носок! Я как-то окорок в жопную часть колготок запихивал и варил... 

Олег, а какой был размер колготок жопной части :D



: сообщение №11306
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21424 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Олег, не говори, завидовать будут!

: сообщение №11307
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3112 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Олег, а какой был размер колготок жопной части

Всё-то ты знать хочешь, хулиган...  :)


  • Это нравится: Sausage Man

: сообщение №11308
Александр Нарыжный

Александр Нарыжный

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Таганрог

Если можно использовать колготки, то чулки тем более? У меня лежат несколько пар, одеваю на профессиональных невест раз в неделю. Кстати классная фишка-на одну невесту одевать разного цвета, к примеру, розовый и зелёный чулок. Вопрос: после использования для сыровяления шеи, их же можно будет одевать на тело, запах отстирается же, не вытянутся они? А то дорогие, жалко будет... Время приспичило, завтра буду вешать две шеи.



: сообщение №11309
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21424 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
А что, оригинально... Ноги с запахом шеи. На любителя.

: сообщение №11310
Дементий

Дементий

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Мурманск


Ноги с запахом шеи

Лишь бы не наоборот))