Со стартами в айцеле по технологии сыровяла. А как висит! ©
Миша, замечательно висит, а в чем ты так сделал с крючками? Это у тебя оболочка МЕМБРИН?
Сообщение изменено: Sausage Man, Сегодня, 11:38.
Со стартами в айцеле по технологии сыровяла. А как висит! ©
Миша, замечательно висит, а в чем ты так сделал с крючками? Это у тебя оболочка МЕМБРИН?
Сообщение изменено: Sausage Man, Сегодня, 11:38.
а в чем ты так сделал с крючками? Это у тебя оболочка МЕМБРИН?
Это на балконе небольшой отсек для вяления, когда погодные условия соответствуют климаткамере (ноябрь-март).
Но в этом году тепло и сыро. Добавляю продукт постепенно.Послезавтра дополню кнутами.
Оболочка - остатки Айцела. Как раз пригодилась,мне она не очень нравится.
Рядом в Мембрине сыровял почти готов.
Сообщение изменено: МихаилЗ, Сегодня, 13:09.
Оболочка - остатки Айцела. Как раз пригодилась,мне она не очень нравится. Рядом в Мембрине сыровял почти готов.
Миша, по виду оболочки батоны равномерно вялятся, та что тоньше батоны это Мембрин?
по виду оболочки батоны равномерно вялятся, та что тоньше батоны это Мембрин?
Очень равномерно, там всё строго. Это Мембрин кольцевой.