Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №11351
Опубликовано Вчера, 08:47
В следующий раз буду варить почти до готовности и чистить как обычно, в холодной воде.
- Это нравится: berezikoff, zanuda66 и Sausage Man
: сообщение №11352
Опубликовано Вчера, 09:45
Популярное сообщение
Есть мысли? Я как то с вырезкой дел особых не имел.
Миша, на будущее, если захочешь. Получается песня. Подкоптить можно лабиринтом в коробке.
Сообщение изменено: Александр 54, Вчера, 09:47.
- Арабеска, berezikoff, Леха и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №11353
Опубликовано Вчера, 10:08
Миша, на будущее, если захочешь. Получается песня. Подкоптить можно лабиринтом в коробке.
Саня,подкоптить то я конечно хотел бы, даже мысли про коробку периодически появляются.
Да что там, на озоне лабиринт в избранном давно лежит.
С духом ни как не собраться.
А вот посолить и подвялить, это как раз то, что крутится в голове.
- Это нравится: Арабеска и Sausage Man
: сообщение №11354
Опубликовано Вчера, 10:28
Популярное сообщение
А вот посолить и подвялить, это как раз то, что крутится в голове.
Я делал без копчения, когда коптильни не было. Очень прилично получается. Кстати на фото по моему, как раз без копчения.
Да. Вот копченая.
Добавлено позже (07.01.2025 - 14:25):
Миш, вырезку практически после посола уже можно есть. Поэтому чуть подвялить или подсушить, большой разницы нет. Главное не передержать.
Поэтому можешь в прохладное место повесить (просто в холодильник), влажность не критична, это не колбаса.
Добавлено позже (07.01.2025 - 14:28):
Даже если чуть сядет на корочку, вакуум лечит легко. И хранится в вакууме месяц-два легко, дольше у меня просто не лежала.
Сообщение изменено: Александр 54, Вчера, 10:29.
- Тина, Арабеска, berezikoff и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №11355
Опубликовано Вчера, 10:36
Поэтому можешь в прохладное место повесить (просто в холодильник), влажность не критична, это не колбаса.
У меня балконно-сезонная климаткамера работает. Там сыровял висит. Погода то у нас наладилась.
Сообщение изменено: МихаилЗ, Вчера, 13:12.
- Это нравится: Александр 54 и Sausage Man
: сообщение №11356
Опубликовано Вчера, 10:39
балконно-сезонная климаткамера работает. Там сыровял висит. Погода то у нас наладилась.
Ну чё мы сидим, дуй за вырезкой, и делай деликатес.
- Это нравится: Тина, Арабеска и МихаилЗ
: сообщение №11357
Опубликовано Вчера, 10:45
Ну чё мы сидим, дуй за вырезкой
Дык, она в морозилке так и лежит себе.
Праздники были...... Стреляли ©
- Это нравится: Тина и Александр 54