Bee happy, или это отепление ? ориентируюсь в определении терминов на это
Осадка колбас
Выдержка колбасных батонов в подвешенном состоянии перед термической обработкой в течение установленного времени для уплотнения, созревания фарша и подсушки оболочки
Источник: ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов .
А вот первоисточник http://www.meatbranc...html?f=9&t=1839 , на который ссылались выше, какой литературой подкреплён, я не знаю.
Не спорю, возможна путаница в терминах из-за того, что у нас домашнее производство , приспособленное из промышленного оборудования и технологий. как таковое понятие «отепление» при промышленном производстве я не находил. Но мое мнение, если мы на форуме домашнего производства, нужно убрать разночтения хотя бы основных этапов технологии
Сообщение изменено: pokko1, 05 October 2019 - 08:30.