Ребята, такое дело - я работаю сутки через трое. Если буду делать заказ раз в неделю, то получается, что один выходной цикл будет именно выходным, а второй рабочим. Но получается, что слишком уж рабочим. Хотелось бы, когда возможно, распределить всю работу и создать более щадящие рабочие режимы. для моего ослабленного любовями и другими делами, организма
Если к примеру я буду делать, когда знаю приблизительно или точно, что и сколько мне нужно так:
Мясо на сосиски, прокручу на один раз (вообще кручу два раза) и в заморозку. Когда будет нужно, достану, разморожу до нужной температуры, прокручу финальный раз. затем замес и т.д... ???
Мясо и шпик на типаМосковскую, прокручу говядину, перемешаю с крупно резаным шпиком. Дальше заморозка. Когда нужно. достаю, кручу второй раз. вместе с шпиком , замес, набивка и т.д... ???
Коласа куриная у меня - шкурка и жир, через четыре мм, мясо через "мерседес". Все кручу. перемешиваю, заморозка. Когда нужно. разморозка до нужной температуры, замес, ну и т.д...???
Как думаете, а лучше точно знаете, мне такой способ чем-то грозит плохим???????
Сообщение изменено: Эндрю, 24 November 2019 - 08:40.