Зевс в молоке предлагает замачивать, кто-то в молочной кислоте (сыворотка, кефир...)толи черева баранья плохого качества идет, толи навыки растерял все, но постоянно рвется.
Подскажите методы упрочнения черевы, или ткните, если где-то это обсуждалось.
Добавлено позже (04.12.2019 - 10:12):
ну нееет, это же есть невозможно будетДобавь пару ст.ложек в раствор для шприцевания.
Добавлено позже (04.12.2019 - 10:15):
смочи шкурку после засола, перед варкой. Но хочу сказать. что после нескольких проб разных, за эту осень. меня даже от запаха этого тошнит.
Видимо так и сделаю... знаешь, кладу в сосиски в количестве пол чайной ложки на 2,3 кг, тогда хорошо