Сейчас беру 700г куриных бёдер без кости и кожи и 700мл молока. Но думаю, может больше можно - птица ж...
Вообще есть куда стремиться
Колбаса краковская, цена примерно 3,70 Евро за кг:
мясо 40% (говядина, свинина), свиной шпек, свиное мясо мех. обвалки, вода, соевый белок, свиное сердце, крахмал, свиная кожа,
приправы, молочный белок 1%, декстроза и далее Е по списку.
Сардельки краковские, цена примерно 2,80 за кг:
Куриное мясо мех.обвалки, свиная кожа, свиной шпек, вода, мясо 9,2%, (говядина, свинина), соевый белок, свиное сердце, крахмал, соль, Приправы, экстракты, декстроза, растительная клетчатка, горчица ну а дальше Е по списку.