а что конкретно изменится во вкусе, запахе, цвете..итд, если сделать так, как говорит Том? в чем это будет заметно..
А пусть Том покажет свою колбасу, а мы оценим.
Я исхожу из своего опыта и сужу по этому.
Если бы эти слова "Да, конечно" написал бы кто то другой я бы даже на это не обратил внимания,
но Павел ответственное лицо и на него все здесь равняются, значит он должен этим требованиям соответствовать.
Технология Тома если её можно так назвать просто не соответствует никаким технологиям
и Павел как технолог просто обязан это знать.
После того как в колбасный фарш добавили нитритную соль в нём происходят химические процессы.
Но изготовление варёной колбасы очень ограничено во времени, но при этом очень важно чтобы падение pH значения не достигло кислого уровня.
Так как после термообработки для удаления этого вкуса потребуется осень много времени.
Да конечно сейчас кто то скажет что он так всегда делает и всё хорошо,
но для меня хорошо когда всё отлично.
Я пытаюсь вам помочь правильно думать и предостеречь от ошибок и научитесь различать правильные советы от ложных.
Здесь некоторые только и дают такие советы, я лично уже давно не читаю вообще что они пишут.
@Kirill000011,
ты ждёшь от меня каких то объяснений, а я скажу просто я так не делаю да и никто в мире так не делает.
Для того что бы научится делать хорошую свою колбасу требуется какое то время и затраты,
а для того что бы скопировать что то всё очень просто, но при этом ты не чему не научишься
только приобретёшь вредные привычки от которых потом будет очень трудно избавится.
Я в своё время посещал много семинаров, делал практику у мясников даже ездил за 100км в Нюрнберг и за всё это платил деньги и не маленькие,
да я получал знания но никогда я не пытался что то в точности повторять я всегда старался делать что то своё.
Для меня были важны знания которые я получал.
Вот уже более 3 лет я постоянно пытаюсь вас научить самостоятельно думать и всегда иметь своё мнение,
а не повторять чьи-то ошибки.
Не знаю, мне кажет так будет здесь всегда.
Сообщение изменено: Зевс, 29 December 2016 - 14:52.