Зевс, извини но с твоим сравнением фотографий я не могу согласиться) На твоём фото куски свиного окорока сшитые трансглютаминазой
Кто тебе такое сказал.
Я про трансглютаминаз вообще толком многое не знаю, читал кое что вообще то про него в первый раз прочитал на мясном эксперте,
ну потом посмотрел в немецком интернете.
Ты и заешь сколько он у на стоит 120 евро за килограм и продают не менее кг.
Есть сотни других способов как это сделать.
И вообще разговор не про это, а про то варить или жарить.
Да в современном производстве применяют при больших производствах паровую термообработку,
да конечно в котёл две тону не загрузишь за раз, а в камеру свободно да и сразу же обжарка.
Сообщение изменено: Зевс, 28 November 2017 - 14:40.