

Популярное сообщение
я не понял первое фото
Готовлю сразу по 2-3 куска, обжаренное в вакуум и на хранение
На первом фото
Готовлю сразу по 2-3 куска, обжаренное в вакуум и на хранение в холодильник
Татьяна М., спасибо!
Вот теперь понятно, что это готовый завкуумированный медальон.
.
А на втором фото больше похоже на ростбиф из вырезки...
.
Вот же я зануда, Таня...
только я не понял первое фото...
Я тоже...
Если это в пакете, то зачем поверх пакета декоративные специи и розмарин?...
Но, верхняя часть как-бы без пакета... но весь кусок в пакете...
Пакет не похож на обычный жесткий ПЭТ, похож на мягкий ПВХ, интересные зубчики по краям, вакуума нет...
Наверное я тоже зануда, но мне просто интересно
Сообщение изменено: unich, 02 April 2025 - 20:53.
ростбиф из вырезки
Целиком хороший ростбиф у меня б мультиварку не влез
поверх пакета декоративные специи и розмарин
Я отвечу - потому, что я фуд фотограф и такое фото более аппетитно и говорит о блюде и его составляющем)
Но, верхняя часть как-бы без пакета
Это - как-бы) На самом деле сверху свет и свежие специи
Популярное сообщение
Большое спасибо за рецепт.
"Повторил"
Сообщение изменено: МихаилЗ, 05 April 2025 - 21:42.
Ничего вы все не понимаете...
Вот так должен выглядеть миньон говяжий!
Сообщение изменено: unich, 06 April 2025 - 10:17.
всё в порядке, но где-то чувствуется какая-то фальшь...
Это потому, что очки у миньона без стекол...