Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №1
Опубликовано 02 April 2025 - 16:39

Популярное сообщение
- Bee happy, Станислав Александрович, Арабеска и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №2
Опубликовано 02 April 2025 - 17:25
: сообщение №3
Опубликовано 02 April 2025 - 17:28
: сообщение №4
Опубликовано 02 April 2025 - 17:32
я не понял первое фото
Готовлю сразу по 2-3 куска, обжаренное в вакуум и на хранение
Добавлено позже (02.04.2025 - 17:32):
На первом фото
Готовлю сразу по 2-3 куска, обжаренное в вакуум и на хранение в холодильник
: сообщение №5
Опубликовано 02 April 2025 - 20:48
Татьяна М., спасибо!
Вот теперь понятно, что это готовый завкуумированный медальон.
.
А на втором фото больше похоже на ростбиф из вырезки... ![]()
.
Вот же я зануда, Таня... ![]()
: сообщение №6
Опубликовано 02 April 2025 - 20:52
только я не понял первое фото...
Я тоже...
Если это в пакете, то зачем поверх пакета декоративные специи и розмарин?...
Но, верхняя часть как-бы без пакета... но весь кусок в пакете...
Пакет не похож на обычный жесткий ПЭТ, похож на мягкий ПВХ, интересные зубчики по краям, вакуума нет...
Наверное я тоже зануда, но мне просто интересно ![]()
Сообщение изменено: unich, 02 April 2025 - 20:53.
- Это нравится: МихаилЗ
: сообщение №7
Опубликовано 02 April 2025 - 21:00
ростбиф из вырезки
Целиком хороший ростбиф у меня б мультиварку не влез ![]()
Добавлено позже (02.04.2025 - 20:57):
поверх пакета декоративные специи и розмарин
Я отвечу - потому, что я фуд фотограф и такое фото более аппетитно и говорит о блюде и его составляющем)
Добавлено позже (02.04.2025 - 21:00):
Но, верхняя часть как-бы без пакета
Это - как-бы) На самом деле сверху свет и свежие специи
- Это нравится: volveg, Sausage Man и AlexanderNik
: сообщение №8
Опубликовано 05 April 2025 - 19:08
: сообщение №9
Опубликовано 05 April 2025 - 20:38
: сообщение №10
Опубликовано 05 April 2025 - 21:39

Популярное сообщение
Большое спасибо за рецепт.
"Повторил"
Сообщение изменено: МихаилЗ, 05 April 2025 - 21:42.
- Арабеска, Lord68, Kedi и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №11
Опубликовано 05 April 2025 - 21:47
: сообщение №12
Опубликовано 05 April 2025 - 23:20
: сообщение №13
Опубликовано 06 April 2025 - 10:10
Ничего вы все не понимаете...
Вот так должен выглядеть миньон говяжий!
![]()
Сообщение изменено: unich, 06 April 2025 - 10:17.
- Алекс64, МихаилЗ, volveg и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №14
Опубликовано 06 April 2025 - 11:14
: сообщение №15
Опубликовано 06 April 2025 - 11:16
всё в порядке, но где-то чувствуется какая-то фальшь...
Это потому, что очки у миньона без стекол...
![]()
: сообщение №16
Опубликовано 06 April 2025 - 12:32


Россия



Наверх



