С каких это пор эл.энергия бесплатной стала?!
Понятно же,что кипятильник не надо покупать,а к нему ещё и таз.Потом это где то хранить...
Кастрюлинг, имхо, адекватная замена.Приноровиться к своей плите - плёвое дело.
Проверено на себе! Поддерживаю!
С каких это пор эл.энергия бесплатной стала?!
Понятно же,что кипятильник не надо покупать,а к нему ещё и таз.Потом это где то хранить...
Кастрюлинг, имхо, адекватная замена.Приноровиться к своей плите - плёвое дело.
Проверено на себе! Поддерживаю!
Приноровиться к своей плите - плёвое дело.И что плита строго поддерживает заданную температуру?
Спасибо, я в курсе. Просто иллюстрация. Можно любую температуру выставить. Главное то, что температура держится отлично. Расхождение, как я уже написал не более 2 °. Плита индукционная с 19 степенями нагрева.На вашем термометре, показана температура 85-88С*, это большая температура для варки, при большой температуре в процессе варки может появляться рыхлость на срезе в готовой колбасе. И такая большая температура не подходит для некоторых видов оболочки. Нормальная температура для варки колбас от 75-80С*
Сообщение изменено: Finish, Сегодня, 09:40.
Я понимаю, вопросы провокационные,новичков положено троллить.О-о-чень бюджетный вариант!
И пока варится колбаса, минус одна конформации на кухне?
Сообщение изменено: Finish, Сегодня, 12:28.
Сообщение изменено: Finish, Сегодня, 12:37.
Сообщение изменено: Finish, Сегодня, 13:00.
я сделал имитацию системы
Технология су-вид --- варка на низких Т*. Остальное- просто варка на заданной Т*. Я сразу оборудовал 40л флягу 1кВт тэном и варю и ЦМВ и колбасу в этом "термостате".
Про газ конечно смешно, но почему нет- если Михаилу лениво что-то сооружать. У него походу гистерезис на газу приближается к нулю!!! ![]()
Сообщение изменено: berezikoff, Сегодня, 13:05.
|
Рецепты →
Видеоуроки по изготовлению колбас дома →
Су-вид - погружной термостат для низкотемпературного приготовления мяса, овощей, рыбы (sous vide)Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 12 Mar 2018 |
|
|