не люблю что то есть без мяса, правда
Многим не нравиться сало без прослойки мяса. У тебя фото так сделано, что и сало не видно.
Мне не нравиться сало, которое так сказать быстрого посола. Мне оно кажется "сырым", солю сало не менее 40 дней. Сало должно "созреть", стать вкусным, не знаю, как правильно сказать...
Солю только сухим посолом, мне так нравиться.
Добавлено позже (12.02.2021 - 19:56):
Про которое я писал было именно сало, вообще без прослоек.
Сколько я ел сала приготовленного в рассоле, ну не то... И без разницы с прослойкой или нет.
Повторюсь, на мой вкус. Может, когда и удивлюсь, приготовленному салу в рассоле...
Сообщение изменено: Александр 54, 12 February 2021 - 14:57.