Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фаршированная ГРУДИНКА Франкенштейн. Что сделать из остатков колбасного фарша
: сообщение №1
Опубликовано 23 March 2019 - 21:43
: сообщение №2
Опубликовано 24 March 2019 - 09:32
: сообщение №3
Опубликовано 24 March 2019 - 12:28
Сижу вот. Отрезал грудинки и двух разных колбас. Ищу удачное сочетание вкуса. Пока не нашел...
: сообщение №4
Опубликовано 24 March 2019 - 13:17
Картоху туда закачай!Сижу вот. Отрезал грудинки и двух разных колбас. Ищу удачное сочетание вкуса. Пока не нашел...
- Это нравится: Надежда и Эндрю
: сообщение №5
Опубликовано 24 March 2019 - 13:24
Картоху туда закачай!
Вы как мысли читаете. Я уже подумал про это Но потом решил попробовать все-таки мясо. Только погрубее сделать - как на колбаски для жарки делаю, лопатка через подрезную, и крупные специи. Как руки дойдут попробую.
: сообщение №6
Опубликовано 24 March 2019 - 13:45
. Я уже подумал про это
Шампиньоны классно туда заходят, я пробовал...и сыр!!!
- Это нравится: Арабеска, Эндрю и Антон Василевский
: сообщение №7
Опубликовано 24 March 2019 - 14:27
stalev, во истину вкус не указчик..., уже давно отошла от шампиньонов в пользу вешенок, замороженных лесных ( что сами собираем ) и сушёных грибов, шампиньоны мне кажутся абсолютно безвкусными, использую их только как шляпки для жарки в кляре, либо для фаршировки в духовке.
- Это нравится: maxdanilevich
: сообщение №8
Опубликовано 24 March 2019 - 14:28
: сообщение №9
Опубликовано 24 March 2019 - 15:00
Можно грудинку обрезать по уже с толстой стороны оставить и сделать как Павел в виде колбасы.
Можно добавить фисташки или орехи.
: сообщение №10
Опубликовано 28 March 2019 - 01:01
: сообщение №11
Опубликовано 07 April 2019 - 23:25
Популярное сообщение
Здравствуйте форумчане, тоже сделал фаршированную пузанину. Пузанинка 400гр пролежала 10 дней в сухом посоле, перед тем как её распечатать с вакуума, измельчил свиную лопатку 800гр на решетке 5мм, 36 час просола, добавил специи , венский сервелат, все перемешал без фанатизма, достал пузанинку , По середине пузанины, вдоль прорезал щель, не доходя до конца 3 см, потом ножом расширил в стороны. Фарш предварительно положил в колбасный шприц Хакка-3, Пузанину аккуратно надел на цевку, и весь фарш 800гр загнал в пузанинку, После этот рулет, затянул в обсадную сетку. И на 12 час повесил в холодильник на осадку.После осадки, сушка при 60С* и обжарка при 75С*. И варка с погружным термостатом 4час 30мин при 71С*, В рулет воткнул контрольный щуп на проводе и опустил в длинный вакуумный пакет 250х600мм, рулет по длине 260мм, диаметр 104мм
: сообщение №12
Опубликовано 12 April 2019 - 19:49
Популярное сообщение
Все просто... грудинка, фарш для сервелата обыкновенного и приготовление-засолка, набивка, сушка, копчение и с парком до готовности. Вкусно, необычно, пикантно))) Спасибо.
Сообщение изменено: PetrTi, 12 April 2019 - 19:49.
- Bee happy, Вячеслав Н., Арабеска и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №13
Опубликовано 31 May 2019 - 06:21
: сообщение №14
Опубликовано 31 May 2019 - 07:34
: сообщение №15
Опубликовано 31 May 2019 - 08:54
Имел ввиду мокрый посол, для последующего наполнения фаршем.Думаю практически каждый делал, а потом для себя решал как лучше. Я вообще редко делаю сухой посол ( грудинки).
: сообщение №16
Опубликовано 31 May 2019 - 09:28
имеют преимущества. Продукт получается более сочным.
Для вяленых продуктов применим сухой посол.
Сообщение изменено: Зевс, 31 May 2019 - 14:46.
: сообщение №17
Опубликовано 31 May 2019 - 09:35
Для вытряхну продуктов применим сухой посол. Как понять Для вытряхну продуктов?
: сообщение №18
Опубликовано 31 May 2019 - 09:47
Популярное сообщение
Лично мне настолько надоела магазинная "супер сочная" грудинка, что я вообще давно перестал солить её мокрым посолом.
Сообщение изменено: Bee happy, 31 May 2019 - 09:47.
- Надежда, Greensmith, Kedi и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №19
Опубликовано 31 May 2019 - 14:48
Для вытряхну продуктов применим сухой посол. Как понять Для вытряхну продуктов?
Описка писал в телефоне исправил, спасиб за замечание
: сообщение №20
Опубликовано 22 January 2021 - 11:40
Популярное сообщение
Попробовал повторить- всё получилось! Вкус отличный. Делал не совсем так,как в ролике- но сама идея супер, семья оценила! Спасибо за рецепт!
- Oleg, Bee happy, Арабеска и 2 другим пользователям это нравится