В общем готово усё!
Осталось дождаться пока остынут.
Интересно, а есть освежители воздуха с ароматом выпечки? Ржаной и сдобной!
Популярное сообщение
В общем готово усё!
Осталось дождаться пока остынут.
Интересно, а есть освежители воздуха с ароматом выпечки? Ржаной и сдобной!
готово
Шикарно,Саша!
Во истину,как настоящие!
Осталось дождаться пока остынут. Интересно, а есть освежители воздуха с ароматом выпечки? Ржаной и сдобной!
https://www.wildberr...203/detail.aspx
Вячеслав Н. , дешевле хлеб испечь! Чем и бум заниматься!
дешевле хлеб испечь!
Согласен, цена внушительная, есть такой
https://www.wildberr...015/detail.aspx
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 28 March 2023 - 18:14.
В общем готово усё!
Сань, всё правильно ты делаешь!
Там разница в рецепте только в количестве КМКЗ.
На в/с идёт 3%, а на 1 сотрт - 5% .
.
Как получить из одного сорта другой;
Как получить из одного сорта другой;
Эт да, эт я сразу законспектировал, бо побоялся что потом найти не смогу, а вот с рецептом...вроде он под вниманием был, и тут бац! Найти не могу! А "лёд то в одном месте - горит"!
Там разница в рецепте только в количестве КМКЗ. На в/с идёт 3%, а на 1 сотрт - 5% . .
Воот,! Спасибо, брат!
Популярное сообщение
Вчера пёк катофельный хлеб
Для расскатки теста для пицы, чебуреков, мантов и друких твопений у меня есть раскаточная машина.
Ширина пласта 40 см и толщина 1 мм.
Сообщение изменено: Зевс07, 22 May 2023 - 16:45.
катофельный хлеб
Володя, ты не мог бы разместить рецепт этого хлеба?
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Володя, ты не мог бы разместить рецепт этого хлеба?
Добавлено позже (22.05.2023 - 19:28):
Хлеб солодовый пшенично-ржаной с семечками. Рецепт в моём блоге.
Тина когда фотографируешь в вертикальном положении, то их надо переворачивать в какойнибудь програме.
Потому что форум их переворачивает.
Я делаю в фотошопе.
Сообщение изменено: Зевс07, 22 May 2023 - 20:29.
,я не умею пользоваться фотошопом, увы...
Можешь в виндовсе исползовать клипшам, там есть возможность критить фотографию
Сделай двойное нажатие клавиши мышки на фотографию и она должна автоматически открытся в программе
Сообщение изменено: Зевс07, 22 May 2023 - 20:59.
Тина,
"Смесь семечек (пропорции произвольные) 130 г (тыквенные, льняное, семечки подсолнуха, кунжут)"
.
Коллеги, всегда пробуйте семечки на свежесть!
Я так хлеб испортил. Подсолнечные семечки старые были - прогоркли.
Еще я все семечки поджариваю в духовке,
Но если ты посываешь хлеб семечками то во время выпечки они опять жарятся
Сообщение изменено: Зевс07, 22 May 2023 - 22:15.
Наткнулся на просторах инета на интересный рецепт по книге 1901г. Никаких обминаний, одна расстойка. Всё смешать и через полтора часа в духовку.
Удивила пропорция - практически одинаковое количество воды и муки.
Сделать, что-ли ?
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Мой повседневный хлеб
Какая красота!
В подобных случаях я говорю - как настоящий!
Перевернул и перевёл из png в jpg.
Не понятно,почему со смартфонов фото частенько оказываются на боку.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 22 July 2023 - 11:04.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Тина, 26 August 2023 - 12:03.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Очень ароматные, с хрустящей тонкой корочкой.
Искусительница!!!
Я тут решил попробовать масло ароматное сделать, для добавления в тесто для лепёшек. Смешал часть кунжутного с тремя частями подсолнечного, добавил зиры(чуть продавил в ступке), зубок чеснока, перчину острую(маленькую). Неделя в тёмном месте, ароматика - супер! Будем дальше посмотреть.
Популярное сообщение
буду масло делать по твоему рецепту.
Так не опробовал я его ещё. Просто чего-то в голову пришло, было дело, выпекал фокачо, чистого оливкового масла дома не оказалось, было лишь ароматизированное с чесноком и итальянскими травами(от ЕК), сделал с ним, получилось отлично. Вот и решил "поиграться" на узбекскую тематику. Не буду же я каждый раз за маслом от плова к узбекам ездить.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Мучное портит фигуру!
Та ладно... Ты на кита посмотри, где у него талия? А он что, булочками питался?
Популярное сообщение
Мучное портит фигуру!
Красоту неземную - ни чем не испортить.
Популярное сообщение
мой хлебушек на сухих дрожжах, пеку в мульте...
всё смешала (теплым) переложила в мультю, на час подогрев.
на час режим выпечка
Популярное сообщение
Накануне были блины с пшенной кашей,
Тоже помню как в детстве мама варила пшенную кашу и делала тесто для блинов на ней. Отличные блины!
Сообщение изменено: Тина, 12 November 2023 - 00:49.
Но буханки просто воздушные, пуховые! И ароматные.
Вот это круть!!!
А у меня, через недельку другую начнётся отпуск, междустроечный! Вот оторвусь! "Я так думаю!"(с)
Популярное сообщение
Товарищи хлебопёки,кто нибудь в курсе,что за мука такая?
Ну,или знающие гляньте характеристики,годная?
Ну,или знающие гляньте характеристики,годная?
Выбирая муку нужно смотреть на содержание белка и клейковины.
Чем выше содержание белка, тем "сильнее" мука. Может Валя ещё чего добавит...
Смущает цена за 10 кг. ...
.
Смотря ещё для чего тебе нужна мука.
Я обычно беру 1-й сорт или цельнозерновую.
Из высшего сорта "Добродея" понравилась.
.
А вообще, перешел на КЕТО и жена всё делает из псиллиума. Шикарная вещь!
Сообщение изменено: volveg, 17 January 2024 - 19:59.
Сообщение изменено: Тина, 17 January 2024 - 21:06.
Я обычно беру 1-й сорт или цельнозерновую.
Смущает цена
именно твоей муки- хлеб золотой получается.
судя по параметрам, мука вполне приличная
Спасибо,Валь. Заказал.
Сообщение изменено: Тина, 22 January 2024 - 22:17.
расскажи потом, как она в выпечке
Валь,ты ж понимаешь,что я во всех смыслах "сбоку - припёку"
Мой предел - Макфа и Увелка,Школьная полоска и Датская детка.
От меня квалифицированного отзыва не жди.Ну если уж совсем что то не то....
..... но Шугуровскую таки в закладочки определил
Сообщение изменено: МихаилЗ, 18 January 2024 - 12:27.
Обращаю внимание, как сказал Олег, в основном на содержание белка.
Валя, я когда пеку пиццу на Вайлдберриз покупаю муку Макфа у нее белок 12 гр на 100гр муки.
Или беру такую муку у нее белок 13гр на 100гр муки
Я такую муку замешиваю с дрожжами и на расстойку в холодильник до 2 суток.
Популярное сообщение