Ну вот ,моя самая первая ветчина.Первый блин не комом,нет,конечно комочки были! Начну с того,что добыть в нашем городе хорошее мясо это не реально! В лучшем случае это окорок и шея,при чем ооочень глубокой и давнишней заморозки. Поэтому и брала шею,побольше,и окорок,поменьше. Шею в куски,окорок на фарш. Все остальное точно по рецепту,только воды чуть добавила,тк при оттайке очень много воды потерялось. Готовила в духовке,с 10 утра до 16 устраивала пляски с бубном вокруг духовки. Очень боялась втыкать термомерт в батон,вдруг фонтан,как тут писали. Фонтана не было .Когда поднимала температуру до 80,немного покапало,совсем немножко.Выдержала до 72 внутри батона и все,достала.
Та что в разрезе,это еще горячая,только с духовки. Вкус и аромат-словами не передать! Спасибо Павлу за рецепт! При разрезе ни чего не потекло,ветчина сочная и очень вкусная! Двух маленьких ветчинок уже нет(синюга порвалась,пришлось добивать в огрызки). Набивала вручную,поэтому небольшие пустоты в наличии. Наверное и отек есть,но это так не важно по сравнению с конечным результатом . Сильно не ругайте ежели что . Я все равно оооочень довольна,и семья тоже,особено муж - не зря его коньяк с виски перевела