К посту №61...
Уже неоднократно в личку спрашивают о том, как работает машинка, и каковы впечатления, плюсы и минусы.
Работает отлично. Нареканий пока никаких нет. Организовал под нееё гастроемкость на 10 л и обклеил со всех сторон, включая дно и крышку, термоизоляционным материалом.
В емкость наливаю примерно 7 литров воды (холодную из-под крана 21 гр. греет до 60 гр. за 20-25 мин, 0,1 гр в 2 сек.), но обычно наливаю через колонку уже горячую около 40 гр для экономии эл.энергии.
Температуру держит четко, теплопотери минимальны. Нет ви-фи, как у штебы (да оно мне и не нать). Ну а остальные полюсы и минусы обычны для сувида-долгое время готовки основное. Но его перекрывает качество исходного продукта. Жена и дочь просто пищат от диетических сочных куриных грудок, которые потом довожу на сковородке до образования корочки. Делал и стейки, и лосося, и овощи. Все очень нравится. Добрал еще гаджеты с Али для полной комплектации:
1. газовый пистолет для создания корочки (иногда не хочется возиться со сковородой и если мясо-говядина на косточке на сковороде будет неполное прилегание к ее поверхности, корочка слабо образуется, пистолет решает эту проблему).
2. Стойки для кастрюльных крышек 2 шт. для 4-х пакетов (еще в дороге) с целью организации пакетов внутри емкости. По размеру они четко подходят для моей емкости и обеспечат правильное положение пакетов в емкости и лучшую циркуляцию воды (сейчас они просто плавают в куче, что мне не очень нравится).
Сообщение изменено: Doktor4ik, 24 June 2017 - 05:36.