Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Су-вид

су-вид

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1334 ответов в этой теме

: сообщение №51
MyxaH

MyxaH

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

наверно не по глазам, не увидел чтобы кто то в этой теме пользовался сувидом, все пользуются кастрюлями.

прошу простить начинающего за возможно глупый вопрос, но почему не варить в сувиде в вакуум пакете ? ведь это очень упрощает контроль за температурой, точнее просто его отменяет тк это за тебя сделает сувидница, поставил часа на 3-5 на 70градусов, и гуляй смело, тк за грань оно все равно не выпадет.


  • Это нравится: lionel

: сообщение №52
Optimist

Optimist

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Страна:Планета Земля

, не увидел чтобы кто то в этой теме пользовался сувидом,

Полно таких. У меня два SousVide. Пользуюсь обоими и кастрюлей - по объёму, сырью и настроению.

Вложенные превью

  • IMG_0994.JPG
  • IMG_1799.JPG

Сообщение изменено: Optimist, 04 May 2017 - 06:06.

  • Это нравится: OlgaZH, Вячеслав Н. и Умница

: сообщение №53
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

А меня жабушка душит для покупки таких девайсов. Так и упражняюсь с духовкой :)  



: сообщение №54
Татьяна51

Татьяна51

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Севастополь

И меня душит, но вот подруга подарила вот такую мультиварку. Поставила туда 10 литр. кастрюлю, налила воды в мультиварку и кастрюлю, выставила температуру и всё. Сардельки сосиски сразу в воду, а ветчины и рулеты в вакуумные пакеты с вакуумированием, а вот сервелат вначале в духовку до 60 град.. а затем в кастрюлю, быстрее получается и сочнее. Такая мультиварка стоит чуть больше 3 тыс. рублей. Сейчас они к тому же выпускаются более усовершенне чем моя, с дисплеем.

Вложенные превью

  • DSCN9292.jpg
  • DSCN9293.JPG

Сообщение изменено: Татьяна51, 04 May 2017 - 12:46.

  • Это нравится: Александр Михайленко и Арабеска

: сообщение №55
Eugeny

Eugeny

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону


но почему не варить в сувиде в вакуум пакете

А зачем вакуум пакеты?


это очень упрощает контроль за температурой, точнее просто его отменяет

Когда приходит опыт, то достаточно газа и кастрюли с водой и тоже ходи гуляй. :)


А меня жабушка душит для покупки таких девайсов.

Да они нафиг не нужны, я и даром не возьму ни мультиварку ни сувидницу, мне этот бесполезный хлам на кухне не нужен. :)


  • Это нравится: Вячеслав Н. и Арабеска

: сообщение №56
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский


я и даром не возьму ни мультиварку ни сувидницу, мне этот бесполезный хлам на кухне не нужен.

Нууууу, мультиварку зря обижаете  :D  :D  :D


  • Это нравится: stalev, Вячеслав Н. и Тончик

: сообщение №57
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1286 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

Видел мультю от ремдонда на 14 л - вещь :D

Кило 5 сосисок должно влезть за раз. Или окорок небольшенький.


  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №58
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21429 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО


Нууууу, мультиварку зря обижаете

"Каждый, у кого нет машины хлебопечки мультиварки, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина хлебопечка мультиварка, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины хлебопечки мультиварки." :D К/Ф "Берегись мультиварки!"



: сообщение №59
Optimist

Optimist

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Страна:Планета Земля

"Каждый, у кого нет Мультиварки


У нас на работе какая-то Panasonic. Несколько лет работает каждый (почти) день - Рис, Гречка, Запеканка и т. д. и т. п. Незаменимая вещь!

: сообщение №60
tatola

tatola

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • Страна:Планета Земля


я и даром не возьму ни мультиварку ни сувидницу, мне этот бесполезный хлам на кухне не нужен.

Из серии - не читал, но осуждаю. У меня две мультиварки и мультиварка-скороварка-медленноварка. На плите уже почти не готовлю. Эти девайсы здорово облегчают жизнь. И еда получается вкусная. А какие котлетки жарит маленький Редмонд...thumbup.gif



: сообщение №61
Doktor4ik

Doktor4ik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 63

*
Популярное сообщение

Возможно, кому-нибудь будет интересно (ссылка в личку).

Получил сегодня приборчик по весьма привлекательной цене в 5,6 р. Пробую в эксплуатации.

Продавец на данный момент поднял цену почти на 2 р, но все равно она остается доступной, по сравнению с остальными экземплярами.

21.05.17 г. цена упала до 5,5 р.


Вложенные превью

  • IMG_20170520_132247.jpg
  • Безымянный.jpg

Сообщение изменено: Doktor4ik, 21 May 2017 - 04:23.


: сообщение №62
Eugeny

Eugeny

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение


Нууууу, мультиварку зря обижаете


Из серии - не читал, но осуждаю.

Ни одна мультиварке не заменит четыре конфорки на плите и духовку.

Когда я готовлю у меня обычно заняты все 4 конфорки, на которых идет процесс готовки разных блюд.

В какой мультиварке вы сможете одновременно жарить мясо, варить рис, обжаривать лук-морковь, делать подливку?

В какой мультиварке вы сможете одновременно готовить борщ, готовить пюре и жарить котлеты?

Плюс в духовке что нибудь делается....

 

Так что для меня вещь совершенно бесполезная

 


И еда получается вкусная.

 

Ну да, а без мультиварки получается не вкусная :)



: сообщение №63
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение


Ни одна мультиварке не заменит четыре конфорки на плите и духовку.

Так не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ :) Мультиварка не заменяет, а дополняет :) 



: сообщение №64
tatola

tatola

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

На какой плите можно оставить без присмотра жарить котлеты, варить рис? Какая плита сварит кашу утром к пробуждению семьи? Какая плита приготовит йогурт? Мультиварки облегчают жизнь, не исключая при этом использование плиты и духовки. И зачем я буду летом париться у плиты на кухне при 30-35 гр. жары, если могу заложить продукты в мультиварки и пойти смотреть телевизор или гладить белье в комнату под кондиционер Размещенное изображение. У меня иногда все три мультиварки трудятся. Скороварка варит грудинку на борщ, другая тушит мясо с картошкой, третья печет бисквит или запеканку. И не боюсь, что сгорит или убежит что-то, спокойно занимаюсь другими делами.
мультиарка 001.JPG
А если Вам доставляет удовольствие часами париться у плиты, то ни в коем случае не покупайте мультиваркуРазмещенное изображение.
У меня есть и кондиционер, и телевизор на кухне.
кухня 001.JPG
кухня 002.JPG
Но, согласитесь, приятнее лежать на диване перед большим телевизором, а не топтаться на кухне. А техника пусть работает.
И, кстати, кондиционер не очень-то спасает, когда стоишь у плиты.

Сообщение изменено: virafa, 20 May 2017 - 23:17.


: сообщение №65
Maurizio

Maurizio

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Пермь

tatola, штебик вижу на фото, хорошая штука, ни разу не пожалел что сей девайс взял...



: сообщение №66
сурок

сурок

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Саратов

*
Популярное сообщение

Благодаря этой теме создал вот такой аппарат.Купить тоже можно было бы.Но когда созданное своими руками детище работает и помогает в своем же хобби-это дорого стоит.За деньги не купишь такое удовольствие.20170531_095822.jpg



: сообщение №67
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

сурок, можно фото внутренностей . 



: сообщение №68
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21429 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Что это? Принтер 3D для колбасы? :D

 

сурок, поделитесь устройством сего удовольствия!


  • Это нравится: Vlad Yess

: сообщение №69
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

поделитесь устройством сего удовольствия!


Это вакуумная ёмкость

: сообщение №70
sper2010 *

sper2010 *
  • Гости

Зевс ,

Всё гораздо проще - это нагреватель на основе кипятильника ( может быть с мешалкой) и термоконтроллер. 


Сообщение изменено: sper2010, 03 June 2017 - 14:17.


: сообщение №71
сурок

сурок

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Саратов

*
Популярное сообщение

Это емкость на 35 литров .Коробочка от эл счетчика.Внутренности - блок питания на 12в.регулятор REX-100 из Китая твердотельное реле для нагревателя.Сверху стоит вентилятор для охлаждения блока питания и реле от компа размером 90 мм на 90 мм.На крышке емкости в правом верхнем на фото углу собственно термодатчик также из Китая.Внутри емкости (синего цвета) это пластиковая подставка для ножей - внутри нее закреплен тэн на 700вт и элнасос для горячей воды тоже из Поднебесной.Насос направленной струей направлен на тэн.Сварил вчера 2 кг свиной вареной по рецепту Павла за 1.5 - два часа.Очень доволен данным девайсом.Еще есть два плана на усовершенствование- поставить сливной - заливной штуцер для воды и на крышку прикрепить ребра -чтобы продукт не всплывал выше уровня.Пожелания для тех кто хочет повторить данную конструкцию- ищите моторчик на 220в .Это поможет уменьшить в размерах блок управления(минус блок питания ) и удешевить конструкцию.

Вложенные превью

  • 20170531_090207.jpg


: сообщение №72
sper2010 *

sper2010 *
  • Гости

Я бы сделал ещё проще.

1. Обычный кипятильник до киловатта.

2. Коллекторный моторчик от детского катера с длинным валом и винтом, или что-то подобное для перемешивания воды.

3. Контроллер температуры с Али за 120 р.

4. Закрытая ёмкость 10 - 12л - больше не нужно.

5. DC адаптер 12 В, 1 - 2 А, тоже а Али.

Винт направил бы на петли кипятильника, вал или под углом, или, вал параллельно кипятильнику, с помощью отражающей пластины.

Вот контроллер

Вложенные превью

  • HTB12VUnRXXXXXaHaXXXq6xXFXXXS.jpg

Сообщение изменено: sper2010, 05 June 2017 - 07:13.


: сообщение №73
Aleksey2006

Aleksey2006

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Одесса

сурок, Какой именно использовали насос?


Сообщение изменено: Aleksey2006, 04 June 2017 - 23:07.


: сообщение №74
сурок

сурок

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Саратов

sper2010, Моторчик от катера не подойдет- потому что очень хиленький и не направленная струя.Мой потребляет около 1.5-2  ампера.Емкость на 10-12 литров тоже мала.Какое то место займет кипятильник с моторчиком - а продукт уже некуда будет поместить.В мой су-вид можно поместить около 5 кг вареной колбасы-что тоже не очень много.Кипятильник стоит дороже чем тэн на 700вт.С контроллером согласен можно было подешевле- но мой управляет сразу без дополнительных бп твердотельным реле - в Вашем случае его вообще не указано.

3 М/9.8ft 12 В 100 C Горячей Воды Солнечной Циркуляционный Насос - с Алиэкспресса.(не знаю как вставить ссылку)


Сообщение изменено: virafa, 06 June 2017 - 16:27.

  • Это нравится: virafa, Aleksey2006 и Alexey

: сообщение №75
Константин М

Константин М

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина


Вот контроллер

Если любите паять, то рекомендую тему - http://labspirt.com/...ic,4298.90.html

Там о том, как заменить датчик и сделать контроллер более точным.



: сообщение №76
sper2010 *

sper2010 *
  • Гости

3 М/9.8ft 12 В 100 C Горячей Воды Солнечной Циркуляционный Насос

Хороший насос.


С контроллером согласен можно было подешевле- но мой управляет сразу без дополнительных бп твердотельным реле - в Вашем случае его вообще не указано

На плате контроллера стоит реле, одна переключающая гуппа контактов: 250V AC  2,5/5A, 14V DC  20A. Питание контроллера 12 В.


Сообщение изменено: sper2010, 06 June 2017 - 17:56.


: сообщение №77
сурок

сурок

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Саратов

Сварил из пп пропиленовых труб решетку для потопления продукта.Поставил охлаждающий вентилятор.

Вложенные превью

  • 20170609_154449.jpg
  • 20170609_152646.jpg

  • Это нравится: Greek

: сообщение №78
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21429 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

сурок, выводы ТЭНа обмажь герметиком.


  • Это нравится: Батон

: сообщение №79
sper2010 *

sper2010 *
  • Гости

А поверх герметрика самовулканизирующейся кремнийорганической лентой - вот. У меня так сделано в коптильне горячего копчения, работает в паровой бане и под водой - проверено временем. Правда и провод в толстостенной кремнийорганике.

Вложенные превью

  • DSC01429.JPG

Сообщение изменено: sper2010, 09 June 2017 - 18:38.


: сообщение №80
сурок

сурок

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Саратов

Стараюсь наливать жидкость по уровню - что не совсем удобно.За подсказки спасибо.Обязательно сделаю.



: сообщение №81
Doktor4ik

Doktor4ik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 63

*
Популярное сообщение

К посту №61...

Уже неоднократно в личку спрашивают о том, как работает машинка, и каковы впечатления, плюсы и минусы.

Работает отлично. Нареканий пока никаких нет. Организовал под нееё гастроемкость на 10 л и обклеил со всех сторон, включая дно и крышку, термоизоляционным материалом.

В емкость наливаю примерно 7 литров воды (холодную из-под крана 21 гр. греет до 60 гр. за 20-25 мин, 0,1 гр в 2 сек.), но обычно наливаю через колонку уже горячую около 40 гр для экономии эл.энергии.

Температуру держит четко, теплопотери минимальны. Нет ви-фи, как у штебы (да оно мне и не нать). Ну а остальные полюсы и минусы обычны для сувида-долгое время готовки основное. Но его перекрывает качество исходного продукта. Жена и дочь просто пищат от диетических сочных куриных грудок, которые потом довожу на сковородке до образования корочки. Делал и стейки, и лосося, и овощи. Все очень нравится. Добрал еще гаджеты с Али для полной комплектации:

1. газовый пистолет для создания корочки (иногда не хочется возиться со сковородой и если мясо-говядина на косточке на сковороде будет неполное прилегание к ее поверхности, корочка слабо образуется, пистолет решает эту проблему).

2. Стойки для кастрюльных крышек 2 шт. для 4-х пакетов (еще в дороге) с целью организации пакетов внутри емкости. По размеру они четко подходят для моей емкости и обеспечат правильное положение пакетов в емкости и лучшую циркуляцию воды (сейчас они просто плавают в куче, что мне не очень нравится).

IMG_20170624_054801.jpg Пистолет.png Стойки.png


Сообщение изменено: Doktor4ik, 24 June 2017 - 05:36.


: сообщение №82
сурок

сурок

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Саратов

Доброго дня ,некоторые дополнения к моему устройству- слив-залив воды\ продается в магазинах для производства самодельных алкогольных напитков \

Вложенные превью

  • IMG_0291.JPG
  • IMG_0294.JPG

  • Это нравится: CODEONETEAM, Aleksey2006 и SkyWave

: сообщение №83
Alexey

Alexey

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

s-l500.jpg Две недели назад купил на ебей вот такую сувидницу: http://www.ebay.com/...872.m2749.l2648

 

Пока очень доволен - начал эксперименты с ветчинами, вареными колбасами, овощами и всем что попало под руку.... :D  Цена с доставкой в Москву 5000 руб - мне кажется это очень не дорого.

 

 

 

p.s. вакууматор разумеется есть - не успеваю закупать пакеты. Кстати засолочные пакеты от Павла, прекрасно вакуумируются, если вставить рифленую полоску вовнутрь


Сообщение изменено: Alexey, 29 August 2017 - 12:03.

  • Это нравится: igoga и berezkin-61

: сообщение №84
berezkin-61

berezkin-61

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Alexey, Подскажите какой максимальный литраж.



: сообщение №85
Optimist

Optimist

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Страна:Планета Земля


максимальный литраж

Maximum Capacity: 15L-19L



: сообщение №86
Optimist

Optimist

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Сейчас закажу

 

Почитай "Customer reviews" на всякий случай.

 

https://www.amazon.c...iews-filter-bar



: сообщение №87
Alexey

Alexey

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Правильным контейнером с крышкой я еще не обзавелся, поэтому делаю в 6-литровой кастрюле. Довольно удобно. Наливаю сразу горячую воду из под крана - экономлю энергию. Перемешивает воду отлично - аж бурлит иногда :))

Потребляет сия приблуда 800 ватт - поэтому думаю сможет нагревать достаточно большой обьем


Сообщение изменено: Alexey, 29 August 2017 - 16:15.


: сообщение №88
Calaf

Calaf

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Страна:Израиль
Взял такой…

Вложенные превью

  • IMG_4291.JPG


: сообщение №89
igoga

igoga

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Alexey,

 

Скоро как год пользуюсь таким прибором.

Купил пластиковую  емкость с крышкой.

Отлично работает машинка.

Продукты вакуумирую  перед закладкой.

Покупайте, не пожалеете!!!


  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №90
Czv

Czv

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Doktor4ik, получил сегодня такой же приборчик, красавец, мясо с колбасками уже опробовал. Надеюсь оправдает надежды. 



: сообщение №91
Calaf

Calaf

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Страна:Израиль
И мой в деле,well done, детям.

Вложенные превью

  • IMG_4508.JPG
  • IMG_4509.JPG
  • IMG_4511.JPG

  • Это нравится: Вячеслав Н. и kirby

: сообщение №92
Yalchin

Yalchin

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Возможно не по теме, но хотел поделится с вами новой для себя открытой технологией термообработки колбасы. Идеальный вариант когда не возможно испортить продукт с точки зрения перегрева или несоблюдения температуры и постоянным подбеганием к духовке и т.д. Это Sousvide - Сувид. Потрясающая установка, при использовании которой можно просто забыть про термометры и т.д. Не буду грузить своей писаниной , просто посмотрите этот ролик:
Я уже сделал две попытки этим методом, результат потрясающий, конечно нужно потратится и купить все что указано в ролике но это того стоит. Купленные пренодлежности можно использовать не только при приготовлении колбасы. Посмотрев сами поймёте как и где это применимо на кухни.
Я новичок среди колбасников, возможно то о чем я вам поведал для вас уже быль ))
  • Это нравится: samsamach

: сообщение №93
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21429 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Метод известный, интересный, но не панацея от ошибок!


  • Это нравится: Greek

: сообщение №94
Lord68

Lord68

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

Попробовал методом Су вид сделать яйца, получилось отлично. Больше меня радовалась жена, она очень любит яйца всмятку. Потом в эту же воду загрузил грудку индейки, завакуумированную три дня назад. Готовил 6 часов с температурой 65 гр. Вот что получилось.

IMG_20171217_125432.jpg IMG_20171217_125418.jpg

Готовил в скороварке Марта. Есть возможность выставить температуру от 30 градусов с дискретностью в градус. Вкус отличный, не сухая, но и в тоже время плотная. Жена сначала была против покупки Су вида, но теперь поменяла свою точку зрения. Вот только не знаем что лучше взять, погружной или стационарный. Присмотрел Косатег bm 110 sv за 9000, Штеба SV2 за 18000. Может кто что посоветует.



: сообщение №95
Czv

Czv

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Lord68, погружной, имхо, существенно выигрывает против стационарного, хотя бы тем, что сможет работать в  с большим объемом, при этом занимая существенно меньше  места при хранении


  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №96
Влад В

Влад В

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Lord68,а откуда 6 часов взялось время, за чем так долго?



: сообщение №97
Lord68

Lord68

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов
Czv. Спасибо, сам тоже склоняюсь к варианту с погружным, а жене больше нравится стационарный. Влад В. Сейчас точно не вспомню, но рецепт взял из инструкции от какого то Су вида. Я их уже пересмотрел кучу, так что и не вспомню. Время приготовления у мяса, я как понял не требует очень точного соблюдения, больше температура, а вот у рыбы желательно время не превышать. Результат индейки мне понравился. В следующий раз время уменьшу, попробую что получится.

: сообщение №98
Вахмурка

Вахмурка

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодарский край
Вопрос владельцам Steba SV 100 PROFESSIONAL, подскажите пожалуйста, у данного аппарата есть таймер обратного отсчета на отключение или по истечении заданного времени аппарат только пищит, но не выключается? Инструкцию читал, но там этот момент вообще не расписан, а очень это меня интересует.
Спасибо.

: сообщение №99
Lord68

Lord68

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

Сегодня крупнейший облом у меня. Пришёл заказанный су вид. Сразу же обратил внимание на упаковку, распечатываю, а там вакууматор. Пришлось связываться сразу же с магазином и отсылать назад. Аппарат уже оплачен, но проблем не будет, т.к. я работаю с этим магазином уже три года, жалко что я уже на завтра приготовил мясо, придётся снова в мультиварке готовить.



: сообщение №100
colibri *

colibri *
  • Гости


Сегодня крупнейший облом у меня.

Расскажите нам про этот чудесный магазин пожалуйста, чтобы мы его обходили стороной.







Темы с аналогичными тегами (одним или более): су-вид