Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Основной


Подфорумы

Часто задаваемые вопросы

Здесь мы собрали список из наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них, а так же глоссарий со списком часто употребляемых терминов и пояснениями к ним

  • 2 тем
  • 3 ответов
FAQ - часто задаваемые вопр... - последнее сообщение от  CODEONETEAM

Основы переработки мяса

Здесь мы будем публиковать выдержки из книг по переработке мяса советских авторов.
Мы с огромным уважением относимся к советской научной школе, и постараемся на данном ресурсе популяризовать достижения наших ученых

  • 30 тем
  • 2199 ответов
Книги по технологии мясных... - последнее сообщение от  Арабеска

Основные принципы приготовления колбас дома

Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов

  • 232 тем
  • 12399 ответов
Айцел - последнее сообщение от  Новичок колбасник

Ингредиенты для домашнего колбасного производства

Обсуждение ингредиентов для домашнего колбасного производства

  • 81 тем
  • 5785 ответов
Чем заменить воду при шприц... - последнее сообщение от  Sausage Man

Оборудование для домашнего колбасного производства

Выбор и обсуждение оборудования для домашнего колбасного производства

  • 188 тем
  • 48990 ответов
Лабиринт в дыму) - последнее сообщение от  Shnarius

Риски в домашнем колбасном производстве

Основные проблемы с качеством, вопросы пищевой безопасности при домашнем изготовлении колбас

  • 71 тем
  • 15460 ответов
Ошибки при сыровялении - последнее сообщение от  ВладБ

Видео от наших форумчан

Видеоуроки из личной коллекции и найденные на просторах сети

  • 52 тем
  • 482 ответов
Обвалка бройлера для изгото... - последнее сообщение от  Арабеска

Интересное про изготовление колбас

Интересные статьи про технологии и ингредиенты при производстве колбас

  • 11 тем
  • 291 ответов
Какие бывают колбасы - последнее сообщение от  ВладБ