Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Теоретические обоснования и технологические инструкции по изготовлению колбасных изделий
Единственная страница
![]() |
Прикреплено Три главных принципа приготовления домашних колбасокАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 21 Dec 2012 |
|
![]()
|
|
![]() |
Прикреплено Теория приготовления сыровяленой и сырокопченой колбасАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 21 Sep 2012 |
|
![]()
|
|
![]() |
Прикреплено Шпаргалка по приготовлению вареной колбасыАвтор темы: Noon , 11 Nov 2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Прикреплено Технологическая инструкция по изготовлению вареных колбас, сосисок, сарделек, шпикачек, и мясных хлебовАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 24 Mar 2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Прикреплено ВведениеАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 15 May 2012 |
|
![]()
|
|
![]() |
Как я делаю сыровяленую колбасуАвтор темы: Вячеслав Н. , 20 Nov 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Технология производства колбасАвтор темы: Вячеслав Н. , 02 Feb 2017 |
|
![]()
|
|
![]() |
Объём воздуха в камереАвтор темы: Dmitry199 , 15 Mar 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Длительный посол или вымешивание до белых нитей при посоле.Автор темы: Вячеслав Н. , 31 Oct 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Созревание фаршаАвтор темы: Svane , 25 Dec 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Колбасный фаршАвтор темы: Svane , 15 Nov 2015 ![]() |
|
![]()
|
Единственная страница