Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
                
				
                
				
				
				
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Теоретические обоснования и технологические инструкции по изготовлению колбасных изделий
Единственная страница
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Прикреплено Шпаргалка по приготовлению вареной колбасыАвтор темы: Noon , 11 Nov 2013  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Прикреплено Три главных принципа приготовления домашних колбасокАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 21 Dec 2012  | 
	
		
  | 
		
	 
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Прикреплено Технологическая инструкция по изготовлению вареных колбас, сосисок, сарделек, шпикачек, и мясных хлебовАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 24 Mar 2015  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Прикреплено Теория приготовления сыровяленой и сырокопченой колбасАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 21 Sep 2012  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Прикреплено ВведениеАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 15 May 2012  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Технология производства колбасАвтор темы: Вячеслав Н. , 02 Feb 2017  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Созревание фаршаАвтор темы: Svane , 25 Dec 2016  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Колбасный фаршАвтор темы: Svane , 15 Nov 2015  | 
	
		
  | 
		
	 
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Длительный посол или вымешивание до белых нитей при посоле.Автор темы: Вячеслав Н. , 31 Oct 2020  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Как я делаю сыровяленую колбасуАвтор темы: Вячеслав Н. , 20 Nov 2020  | 
	
		
  | 
		
	 
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
        Объём воздуха в камереАвтор темы: Dmitry199 , 15 Mar 2021  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
Единственная страница


 Россия