Шаг 2 - в приводной вал ножей вставляем (легким постукиванием молотка) сверло на 10 - с наконечником. У меня под рукой оказалось такое

Шаг 3 - собираем и запускаем агрегат, но вместо движка используем обычную бытовую дрель

Сразу обнаружился недостаток моего сверла - его винтовая нарезка вытягивала фарш из чаши и разбрасывала вокруг. Пришлось поместить чашу в казан и дальше месить там

Поэтому лучше использовать сверло для керамики, оно без винтовой нарезки

Результат

Здесь ровно 1 кг фарша, но для ножей это тяжеловато. И дрель нагрелась. Лучше делать порциями от 500 до 800 грамм.
UPD Только сейчас заметил, что на фото с готовым фаршем можно увидеть Деда Мороза или Карабаса Барабаса, или еще кого. Это не специально, так получилось.