Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Куттер

куттер

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3972 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Назрела проблема выбора миксера (кухонного комбайна, процессора, и т.п.) для измельчения мяса и приготовления вареной колбасы типа Любительской. Кто чем пользуется на кухне?

Я с Чайной http://www.emkolbask...opic,194.0.html обошлась одной мясорубкой...хотя блендер наверное не помешал бы... :)

: сообщение №2
Ivan Draga *

Ivan Draga *
  • Гости
Я таки купил блендер. Вот такой http://www.zelmer-sh...91-45-nm-nerro/ За раз рубит грамм двести мяса всего, но зато в паштет и за 10 секунд.

: сообщение №3
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Подскажите что лучше взять куттер или мясорубку?


Смотря какие колбасы и  объемы будете делать.На куттере можно делать всё.И срабатывать низкосортное мясо тоже.Но дорогое удовольствие.
На мясорубке - только грубые фарши, если перекручивать 2-3раза, то можно и гомогенные фарши делать, но бульонные отеки будут чаще.

: сообщение №4
Noon

Noon

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Например, вот:

Настольный куттер, объем дежи 4 литра, для приготовления различных фаршей, начинок, эмульсий, взбитых сливок, для высококачественного размалывания, перемешивания, измельчения любых продуктов, скорость вращения 1500-3000 оборотов в минуту, 0,9 кВт, 220 В, Robot-coupe Франция

Используется в ресторанах, на профессиональной кухни столовых.

Дополнительно можно укомплектовать:

  • нож с крупными зубцами (дробление, замес теста) арт.27253;
  • нож с мелкими зубцами (зелень, тонкое измельчение) арт.27254;
  • дополнительный нож арт.27255.

Изображение

Вот тех хар-ки:

[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, sans-serif;]МОДЕЛЬ R4 Размер(ШхГхВ),мм 226х226х440 [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, sans-serif;]Объем чаши из нержавеющей стали, л 4,5[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, sans-serif;]Блок двигателя Металлический [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, sans-serif;]Количество порций 10-50[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, sans-serif;]Измельчение, кг (макс. загрузка) 1,5 Взбивание, кг (макс. загрузка) 2,5 Замес теста, кг (макс. загрузка) 1,3 Размалывание, кг (макс. загрузка) 0,9 2 скорости, об/мин 1500/3000 Мощность, кВт 0,9 Напряжение 400 В/ 50 Гц/3 Страна Франция Производитель: [/color]
 

Но именно этот вариант дороговат - мне кажется для дома вполне можно брать китайский, просто смотреть на мощность (хотя бы от 600 Вт, а больше-лучше) девайса. Разница в цене между маде ин чина и европой приличная - европа 35000-50000, китай 13000-15000. Обзвон еще двух продавцов тоже ничего не дал - один сказал, что не замесит, тем более тесто, а фарш все равно тоже будет не вымешивать а измельчать (что, в принципе, логично, ведь там все равно стоит нож, а для нормального вымешивания нужно хотя-бы минут пять помесить - за эти пять минут фарш в куттере станет раза в три тоньше помолом), а другой сказал, что тесто замешивает "на ура", но надо сменить нож с прямого на нож с крупными зубчиками (у некоторых производителей и моделей доп. ножи идут как опция). Я спросила, что ведь все равно это будет нож, режущая кромка, а не лопатка для замеса, как он сможет "не измельчать" одновременно с замешиванием?, в ответ протяжное "ну не зна-а-аю" ((((


  • Это нравится: Gwihan и Fenucci

: сообщение №5
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

думаю можно и китайчонка, там  критично будет  только охлаждение фарша, придется использовать лёд, дробно внося его во время куттерования.

И еще  критична будет  острота  режущей кромки, от этого будет  зависеть скорость нагрева фарша. чем острее будут ножи, тем медленнее будет  греться фарш.

Перемешиваться фарш будет одновременно с измельчением, об этом не переживайте.


  • Это нравится: Станиславович и Fenucci

: сообщение №6
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

*
Популярное сообщение

Правильно понимаю, что эта мясорубка не заменит куттер?

 

 

Чем куттер отличается от мясорубки

  • Конструкцией и принципом действия

В мясорубке продукт, поступающий через мясоприемник, прижимается к решетке шнековым конвейером, отрезается скользящим по ней ножом и в измельченном виде выходит наружу. Измельчение происходит непрерывно. В куттере режущим и перемешивающим механизмом являются несколько пар специальных ножей, которые вращаются в плоскости, перпендикулярной плоскости вращения чаши. Современные куттеры оснащены системой создания вакуума, позволяющей удалять из фарша воздух, а также устройствами для загрузки/выгрузки продукта, дозирования ингредиентов и т. д. При этом, корректируя время работы, можно менять степень измельчения продуктов. Так, куттеры могут приготовить крупно-, средне-, мелкорубленое мясо и паштеты.

  • Универсальностью

Куттеры способны измельчать как свежее, так и замороженное мясо, для переработки которого достаточно разморозить поверхность на несколько миллиметров. Кроме того, куттерами можно воспользоваться для приготовления практически любого блюда повышенной сложности, для которого требуется разная степень измельчения. С помощью данного оборудования готовят соусы, супы-пюре, майонез, тесто, безе, джем, ягодные муссы, котлеты, омлеты и т. д.

  • Характеристиками получаемого продукта

С помощью куттера можно измельчить и равномерно перемешать несколько видов мяса. Для создания более нежной консистенции мясного фарша в процессе производства в аппарат можно добавить воду. В отличие от мясорубки, в куттере не происходит надавливание на продукт и сок не вытекает. Это позволяет сохранить больше питательных веществ.

  • Скоростью выполнения операций

Выполнение одной операции куттером занимает в среднем около 4 минут. Также отсутствует необходимость постоянного поддержания запасов фарша или другого приготавливаемого продукта, поскольку исходные компоненты можно измельчать непосредственно перед приготовлением блюда.



: сообщение №7
Bert77

Bert77

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Насчёт кутера:

 

ИзображениеP8220029.JPG

Наверно куттер не плохой, я нашел новый за 300000 (триста) рублей и б/у такой за 160) http://bulka.su/16/152/153



: сообщение №8
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
В лаборатории одной русской компании- производителя специй в Москве, где я работал несколько лет, стоял такой куттерок на 5 литров. Мы на нем обкатывали новые вкусы для колбас. Так вот мы делали замесы по 2-3 кг, но когда их было по 15-18 в день, колбасу кушать уже никто не мог из нашего коллектива в 50 человек:) Стоил он порядка 130тыс рублей, 2-х скоростной, 1500 и 3000 оборотов.Отличная вещь, когда построю дом- куплю такой же.
  • Это нравится: Кот Бегемот

: сообщение №9
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

 

Насчёт кутера:

 

ИзображениеP8220029.JPG

Наверно куттер не плохой, я нашел новый за 300000 (триста) рублей и б/у такой за 160) http://bulka.su/16/152/153

 

 

 

На за кутер 4000 Euro?

Я мой за 1000 купил.

 

За 300 это не для дома.Куда вам 11 л чаша. У них есть 3 литровые и цена рублей 40.

 

 

Вы 3 литра сначала съесть попробуйте)))

В 3л засунеш только килограм мяса.

У меня есть такой кутер

P3100075.JPG



: сообщение №10
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

Павел, посмотри характеристики. Не дорогой куттер  за 35 руб 65 кг металла)). Тяжелый падла, правда. Не потаскаешь его особо



: сообщение №11
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Павел, посмотри характеристики. Не дорогой куттер http://www.whitegoods.ru/goods/47351.htm за 35 руб 65 кг металла)). Тяжелый падла, правда. Не потаскаешь его особо

 

Исполнение классическое, но только одна скорость и ножей только 2. Нужно 4 или 6.Ну хотя бы 4 ножа. Тонкую разработку вареной колбасы не получишь, но  для сервелатов и сыровяленых колбас  идеально. 

Вареную колбасу  можно  приготовить, но дробить куттерование на 2 дня,  сначала  изготовив однородный фарш,  когда температура   поднимется до 10 градусов - выгрузить, подморозить и на второй день еще  раз измельчать и вносить специи.  Схема  эта называется  по- немецки "прат", по нашему-  через единый фарш, приготовление  блендов.



: сообщение №12
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

Сделано как обычно,в Китае. Цена стоит 159 евро....Я округлил)))http://www.beeketal....mischer-menger/


  • Это нравится: Дмитрий 73

: сообщение №13
Shantalle

Shantalle

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Всем доброе утро! Примите новичка в свои ряды :)  У меня вопрос. Видела в теме разговор про куттер Robot-Coupe R2, но так и не поняла потянет ли он гомогенизацию на Докторскую колбаску и сосиски. Нож у него двойной, скорость одна 1500 об. Может кто уже пользуется им, или просто знает. Хочу куттер приобрести, но теряюсь в выборе.



: сообщение №14
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
Мое мнение цена неадекват. Обычная резалка. Я дал ссылку на такую за 159 евро. Для кухни выше крыши. Две чаши с разными ножами. За цену этого кухонного измельчителя за 35 р выше я дал ссылку на корейский почти хороший куттер весом 65 кг. А тут штука баксов за ерунду. Красная цена 200 )) Надо понимать, это не совсем то, что надо. У куттера чаша вращается с фаршем и ножи равномерно режут. Здесь же будут под ножами мертвые зоны по любому. Но для пары кг колбасы сойдет.
  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин) и Shantalle

: сообщение №15
Shantalle

Shantalle

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Эдуард, спасибо за ответ! А куттер Gastrorag HR9 из той же оперы, что и Robot_Coupe R2? Очень куттер хочется. Может еще какой посоветуете для вареных колбас и сосисок.


  • Это нравится: popil

: сообщение №16
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
Я вам скажу так. Если бы вдруг где то продавался настоящий куттер колбасный именно как надо рублей за 100 к примеру, я тут же его купил бы. Больше мне жалко. Лето скоро. А летом у меня другое хобби. Так что купите beeketal за пару сот евро. А разницу между вашим и этим пропейте).
  • Это нравится: Shantalle

: сообщение №17
Bert77

Bert77

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Сделано как обычно,в Китае. Цена стоит 159 евро....Я округлил)))http://www.beeketal....mischer-menger/

Эдуард, простите, не совсем понял. По этой Вашей ссылке куттер BKK03 (на видео тоже вроде он показан) стоит 10159 (десять тысяч сто пятьдесят) евро.

Или я не туда смотрю и Вы имели ввиду другой аппарат.



: сообщение №18
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
Это технический сбой на сайте. Странно, что они до сих пор не заметили)) купите его на ебее, там он дешевле на 10000 евро сразу)))))))

: сообщение №19
Bert77

Bert77

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

В общем, заказал себе Beeketal bkk03, через шопотам.ру, пока, по текущему курсу евро около 8000 рублей без доставки получается. Как придет, отпишусь о впечатлениях.



: сообщение №20
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

В общем, заказал себе Beeketal bkk03, через шопотам.ру, пока, по текущему курсу евро около 8000 рублей без доставки получается. Как придет, отпишусь о впечатлениях.

Купила себе 9-литровый куттер от starfood image.jpg , еще не опробовала, стоит в коробке... но руки чешутся... :029:

Щас у меня на кухне мамай прошел, привезли новую заказанную кухню, кругом коробки, всё навалено друг на друга... :0372: сборщики только 11-12 смогут приехать - собрать... Так что, тоже, как опробую - отпишусь...



: сообщение №21
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
Сколько ножей? Принцип какой, чаша вращается, ножи стоят? Или блендер?

: сообщение №22
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Вот для обсуждения. 

Инструкция для 4- литровых куттеров (в прикрепленном файле)

Вложенный файл  Инструкция для куттеров ROBOT COUPE R3, R4 и R4V.V..pdf   1.74 МБ   1508 Скачано

и ссылка на более крупные:

Павел сказал, что все это фигня. Фарш нужно сердцем чувствовать.

Тогда и на мясорубке получится. 


  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин) и friend

: сообщение №23
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Павел, вот куттер, Куттер Kocateq TQ8A /150 вроде и цена подходящая Стоит брать?



: сообщение №24
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Если там  2 ножа и скорость 1500 обмин - то лучше  наверно не стоит.  Не  разработает фарш например  Докторской до его нагрева до критичных 12 град. Цельсия. Даже  с полной  заменой  всей воды на  такую же массу льда.  Сервелаты и салями- вот его максимум. А учитывая 2 ножа - подшипники на валу  разобьются  в среднесрочной перспективе из-за дисбаланса.

Ну  это я говорю имея опыт работы  на примитивных куттерах с 4-мя ножами. 2-мя скоростями ножей и двумя скоростями  чаши. Иногда  второсортные  колбасы  с большим количеством  жилок приходилось  2 дня делать ( подморозив  за  ночь фарш) 

потом  правда  стали применять  предпосол с молочными белками.  Там ферменты  полурастворяют  жилки и  слабые куттера справляются за  один раз. 

Тем более  ценник  у этого предложения солидный. Ну и вес -90 кг тоже  как то не очень. В общем  не то пальто:)


  • Это нравится: СветланаВадим

: сообщение №25
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Прям руки выкручиваете, Павел. Значит брать это? Куттер Mainca CM-14 Для тонкого измельчения мяса и фарша при производстве всех видов колбас, а также сосисок и сарделек. Габаритные размеры - 894х622х565 мм Объем чаши - 14 л Скорость вращения чаши - 10/20 об/мин Скорость ножевого вала - 1500/3000 об/мин Количество ножей - 3 Эл. характеристики - 220/380 В, 50 Гц, 2,6 кВт Вес - 110 кг Или-таки есть рекомендации подешевле?



: сообщение №26
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
 
Прям руки выкручиваете, Павел. Значит брать это? Куттер Mainca CM-14 Для тонкого измельчения мяса и фарша при производстве всех видов колбас, а также сосисок и сарделек. Габаритные размеры - 894х622х565 мм Объем чаши - 14 л Скорость вращения чаши - 10/20 об/мин Скорость ножевого вала - 1500/3000 об/мин Количество ножей - 3 Эл. характеристики - 220/380 В, 50 Гц, 2,6 кВт Вес - 110 кг Или-таки есть рекомендации подешевле?

 

 

Да вот получается  что этот 14-ти литровый  вам  великоват будет.  Может  все  же  робот с горизонтальным  ножом  более  пристально  посмотреть?

 Мне наши  поставщики  оборудования обещали  завезти 4-х ножевой классический  куттерок на 5 литров,  к концу лета  должен  появиться. я уточню сколько там в итоге  ножей и скоростей - отпишусь. Ценник в районе 40 тыс.



: сообщение №27
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

 

Купила себе 9-литровый куттер от starfood attachicon.gifimage.jpg, еще не опробовала, стоит в коробке... но руки чешутся... :029:

 

 

Щас у меня на кухне мамай прошел, привезли новую заказанную кухню, кругом коробки, всё навалено друг на друга... :0372: сборщики только 11-12 смогут приехать - собрать... Так что, тоже, как опробую - отпишусь...

 

Ну ВЫ опробовали? Как результат?

 

Да никак - полное Г... :) Здесь описывала результат...


  • Это нравится: Анюся и Mazur

: сообщение №28
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

Да вот получается  что этот 14-ти литровый  вам  великоват будет.  Может  все  же  робот с горизонтальным  ножом  более  пристально  посмотреть?
 Мне наши  поставщики  оборудования обещали  завезти 4-х ножевой классический  куттерок на 5 литров,  к концу лета  должен  появиться. я уточню сколько там в итоге  ножей и скоростей - отпишусь. Ценник в районе 40 тыс.

Привет,не завезли  поставщики 4 х ножевой?
Вот я какой то нарыл,но сколько ножей не ясно: stnki.ru/kutter-katrin-2-5-g2156140

: сообщение №29
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Судя по одной скорости -это тот же китаец что уже тут проскакивал. Правильный куттер-с 2-мя скоростями, 1500 и 3000 оборотов. Пока видимо все же таких не делают.

: сообщение №30
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
Я видел настоящие, вот вещь. До 6000. С указателем температуры фарша и прочие моменты. И почему для дома такие не делают

: сообщение №31
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Уважаемые колбасники,  чтобы сформировать  понимание  ( ну естественно как мне  кажется)    правильного  куттера -  выложу несколько ссылок 

 

Вот как (на мой взгляд)  должен  выглядеть нормальный куттер ,  но ножи на нем выставлены не верно,  нужно  поставить либо "крестом", либо "лепестком".   

А вот тут по моему еще и  шпигорезка с волчком. В общем  немцы-  очень правильное оборудование делают, прям руки чешутся такое купить.



: сообщение №32
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
Татьяна, а в инструкции точно написано,что можно 5 кг загружать? Который бекеталь у меня и Берта,там не по нашему написано, но мне показалось, что 200 грамм за 1 раз. Я пробовал всяко. Если кидать больше он перегревается и автоматически отключается. Короче, молоть мясо в таких куттерах нужно мелкими партиями.

: сообщение №33
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Татьяна, а в инструкции точно написано,что можно 5 кг загружать? Который бекеталь у меня и Берта,там не по нашему написано, но мне показалось, что 200 грамм за 1 раз. Я пробовал всяко. Если кидать больше он перегревается и автоматически отключается. Короче, молоть мясо в таких куттерах нужно мелкими партиями.

В инструкции сказано, что загружать можно 1/2 объема чаши, то есть 4,5л за раз...



: сообщение №34
Julia9966

Julia9966

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Здравствуйте, нашла в интернете вот такой куттер http://refro.ru/product/kutter_sirman_c_4_vv/ , стоит ли его покупать? Вот он же на др. сайтах http://ipelican.com/ru/906 и http://www.rproject.ru/shop/4755/2111/



: сообщение №35
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Здравствуйте, нашла в интернете вот такой куттер: refro.ru/product/kutter_sirman_c_4_vv, стоит ли его покупать?

Я не советую... это блендер по сути, у меня был похожий, описывала тут



: сообщение №36
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
все варианты куттеров на этом сайте - кастрюлю с. ножиками. Это блендеры, куттер - совсем другой

: сообщение №37
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

Сломал я нож в кухонном куттере beeketal.    написал им.Готовы продать за 25 евро.

Спросил я их,а что же у вас этот куттер стоит не 100 евро,а свыше 10 000. Уберите типа глюк,не пугайте людей.)))

 

Они мне ответили,я перевёл гуглом,но смысла не особо понял.Типа спрос большой и поэтому 10 000 евро,а как будет новый завоз,то подешевеет?)))

Наверняка смысл какой то другой

 

Sehr geehrte Damen und Herren.

Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Leider sind einige Artikel zur Zeit ausverkauft. Die Preise wurden somit auf über 10.000,00 € erhöht.
Sobald wir einen neuen Bestand auf Lager haben sind diese Artikel wieder zu einem normalen Preis käuflich zu erwerben.

 



: сообщение №38
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

Кстати,у нас продают похожую штуку. Только дорого хотят.  

 

Bork B801

Там ножи в 2 яруса даже.Но чаша 2,5 литра.



: сообщение №39
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

У меня такое подозрение, что для тех товаров, которых у них временно нет, они добавляют к цене 10,000, чтобы никто не заказывал.



: сообщение №40
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Сломал я нож в кухонном куттере beeketal.    написал им.Готовы продать за 25 евро.
Спросил я их,а что же у вас этот куттер стоит не 100 евро,а свыше 10 000. Уберите типа глюк,не пугайте людей.)))
 
Они мне ответили,я перевёл гуглом,но смысла не особо понял.Типа спрос большой и поэтому 10 000 евро,а как будет новый завоз,то подешевеет?)))
Наверняка смысл какой то другой



Эдик, если проблемы с переводом могу помочь.
У beeketal я не покупаю ничиго.
У меня есть 3л кутер, покупал уже давно.
Насчёт сломаного ножа уже много раз читал.

: сообщение №41
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Спасибо,Зевс.А у тебя какой фирмы 3 лкуттер?И как он в работе?  Может мне проще другой купить


У меня такой, так по мелочам пойдёт.
http://www.google.de...ved=0CD0QrQMwCQ

: сообщение №42
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау

Никак ссылка не открывается

Ссылка ведет на этот ресурс,  цена  ВКК03 х 3.  Ты Beeketal покупал с еbay или через знакомых?  Дело в том, что мне они отказали в доставке.



: сообщение №43
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

Ссылка ведет на этот ресурс,  цена  ВКК03 х 3.  Ты Beeketal покупал с еbay или через знакомых?  Дело в том, что мне они отказали в доставке.


Я покупал через сервис покупок русбид.
  • Это нравится: nsalnick

: сообщение №44
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

Эдуард,Надо полностью скопировать адрес и засунуть вбраузер.Это проблема этого форума.


Спасибо. С виду лучше беекеталь, оборотов больше на 500.

: сообщение №45
vash

vash

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Страна:Россия

Правильный куттер-с 2-мя скоростями, 1500 и 3000 оборотов.

http://www.talsanet....=9&file=cutters Такой правильный?  

http://www.antes.ru/...utters/415.html Это тот же кутер у нас.

Куттеры Talsa 15-30 л
Отличительные особенности куттеров:
• Изготовлены полностью из нержавеющей стали
• Двухскоростной мотор с термозащитой
• Легкосъемная 3-ножевая головка
• Цифровой термометр для смеси
• Противошумная пластиковая крышка
• Герметичный корпус, легкость в очистке
• Прочная деревянная упаковка 
K-15
Дополнительные опции
• Серия V с электронной регулировкой скорости
• Для настольной модели К-15 стол из нержавеющей стали и однофазный двигатель
• 6-ножевая головка
 
Объем чаши, л 15  
Вместимость чаши, кг 4-12 
Мощность 3-фазного двигателя, кВт (л. с.) 2 (2, 7) 2, 25 (3) 1-фазный 4, 5 (6) 5, 6 (7, 5)
Скорость вращения ножей при 50 Гц, об/мин (м/с) 1420/2840 (17/35)
Габаритные размеры, мм 870х640х550 
Вес, кг 165 


: сообщение №46
vash

vash

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Страна:Россия

Да,  эти куттера  - по канонам,  ортодоксальные,  правильные. Но думаю что ценник  вам  за него завалят - как за автомобиль.

Почти как за автомобиль. От 360000



: сообщение №47
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
Вот у этой фирмы kitchenaid
Вы найдете блендер не хуже, а мне кажется, что и лучше. Миксеры и блендеры их конек. А у цептера конек просто бабла содрать.
  • Это нравится: Павел Крым

: сообщение №48
ЮлияАйюб

ЮлияАйюб

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Город:Ливан

У китчен разве есть погружной блендер? Все таки они отличаются ручной погружной от блендеров с чашей. У китчена я видела только с чашей просто. В целом погружной цептер уже есть, я другой выбираю, пока точно не знаю на что смотреть, но цептер уже отбили желание точно ))), позже если вы не против, я попрошу вашей критики? ) 



: сообщение №49
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
http://www.kitchenai.../hand-blenders/
  • Это нравится: Bbroker

: сообщение №50
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау

Получил сегодня посылку. Made in China.IMG_0139.jpg


  • Это нравится: dobroslav, nimnul2008 и Домовушка





Темы с аналогичными тегами (одним или более): куттер