Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Куттер

куттер

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4154 ответов в этой теме

: сообщение №4151
Zeus

Zeus

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений

Если такой куттер использовать, то можно много что делать.

К сожалению я продал эти куттеры.

Сейчас ищу другой. 

P8220029.JPG  P8200018.JPG  DSC00108 (FILEminimizer).JPG  DSC00111 (FILEminimizer).JPG

Сообщение изменено: Zeus, 15 September 2026 - 17:02.

: сообщение №4152
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 22686 сообщений
  • Страна:Россия

Вот так лучше видно?

screenshot-1789481401641.png

: сообщение №4153
Zeus

Zeus

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений

Сирман хорошая итальянская фирма.

У меня колбасный шприц тоже итальянский Tre Spade.

SIRMAN C-Tronic 9 PLUS дорогой куттер, скорость 600 -3500 оборотов в минуту.

Я думаю это очень хороший куттер.

Sirman_C-tronic 9.jpg

: сообщение №4154
Вячеслав Н

Вячеслав Н

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7586 сообщений

Вот так лучше видно?

Дима, я по куттеру-блендикс нашёл такое разъяснение.
На самом деле, Sirman C 4 VV — это куттер, а не блендер или блендикс, несмотря на внешнее сходство с последними. Название и назначение устройства соответствуют профессиональному кухонному оборудованию для предприятий общественного питания, а не бытовым блендерам. zavod-pt.ruozon.ruitpizza-russia.ru
Почему это куттер?
Куттер — это специализированное устройство для измельчения, смешивания и взбивания продуктов. Он предназначен для приготовления фарша, паштетов, кремов, соусов, эмульсий и других блюд в условиях интенсивного профессионального использования. itpizza-russia.rutitanservice.surestoll.ruzavod-pt.ru

Ключевые особенности Sirman C 4 VV, которые подтверждают его статус куттера:
  • Назначение. Устройство создано для работы в общепите (кафе, рестораны, фаст-фуд), где требуется быстрое и качественное измельчение продуктов. itpizza-russia.rutitanservice.su
  • Конструкция и функциональность. Чаша и корпус выполнены из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и безопасность при контакте с пищевыми продуктами. Ножи с волнистым лезвием предназначены для эффективного измельчения. Модель совмещает функции блендера, мясорубки и миксера. zavod-pt.ruitpizza-russia.ruozon.ru
  • Система охлаждения. Двигатель расположен рядом с чашей, что позволяет изолировать тепло от обрабатываемого продукта и предотвращает его перегрев. zavod-pt.ruitpizza-russia.rurestoran-service.ru
  • Безопасность. Устройство оснащено системой с двойным микровыключателем на крышке, который автоматически отключает прибор при её открытии. itpizza-russia.rurestoran-service.ru
  • Дополнительные возможности. В комплекте есть лопатка и плитка для заточки ножей, а также предусмотрена опция комплектации дополнительными ножами для разных задач (замешивание теста, приготовление соусов и др.). titanservice.su

Горизонтальное расположение ножей — это конструктивная особенность многих моделей куттеров, включая Sirman C 4 VV. Такая схема позволяет эффективно измельчать продукты за счёт вращения ножа и движения чаши. zavod-pt.rurestoll.ru

Таким образом, Sirman C 4 VV — это куттер, так как он соответствует профессиональным требованиям к оборудованию для измельчения продуктов в условиях интенсивного использования на предприятиях общественного питания.

Промо

Добавлено позже (15.09.2026 - 22:26):

У меня колбасный шприц тоже итальянский Tre Spade. SIRMAN C-Tronic 9 PLUS дорогой куттер, скорость 600 -3500 оборотов в минуту. Я думаю это очень хороший куттер.

Володя, у меня другая характеристика на Сирман С- Tronic 9 vv Фирма ENtero/
Куттер Sirman C-TRONIC 9 VV
Основные характеристики

Объем 9.4 л
Скорость от 600 до 2300 об/мин.
Напряжение 220 В Мощность 1.2 кВт
Ширина 319 мм
Глубина 560 мм
Высота 420 мм Вес 23 кг
Страна производства Италия
Упаковка

Количество мест 1 Размеры 360x720x500 мм Вес 25
Характеристики SIRMAN C-Tronic 9 VV[color=rgb(0,0,0)][font=HelveticaNeueCyr][size=4]

Сообщение изменено: Bee happy, 15 September 2026 - 23:44.

: сообщение №4155
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 22686 сообщений
"Нашëл" он... :) Эту чушь ИИ тебе сгенерировал, а ты сюда скопипастил! В профессиональной среде куттером называют вполне конкретное устройство - измельчитель с горизонтальным блоком ножей (ножи в нëм вертикальные) во вращающейся чаше. Вот как на самом деле выглядит куттер:

https://zavod-pt.ru/...ter_hmr_qs_8a_/

Горизонтальное расположение ножей — это конструктивная особенность многих моделей куттеров, включая Sirman C 4 VV. Такая схема позволяет эффективно измельчать продукты за счёт вращения ножа и движения чаши.

ты хотя бы читай, что тебе подбрасывают! Где у блендикса "движение чаши"?!

А по твоему описанию, и человек с ножом - это куттер! :) И давай, хватит на этом, что-то ты разгулялся слишком. Ты даже не способен отличить Sirman C-TRONIC 9 VV от Sirman C-TRONIC 9 VV PLUS!

Как думаешь, чьему описанию нужно верить - непосредственной информации от Производителя (см. выше) или описанию от продавцов, что ты тут накопировал?
  • Это нравится: МихаилЗ

Темы с аналогичными тегами (одним или более): куттер