просто я иногда честный человек.
Спасибо всем !!!
Возьму китайца 9л 1800вт
AlexanderNik, Саша, ну есть же разница , и она очевидна. Даже если твою назвать ,,псевдо эмульсией ,, То разработана она безупречна.
AlexanderNik, Саш, а ты чем молотишь?
Но на фото это не эмульсия от слова ,,. вообще ни разу
Лёх, если тебя смущают красные не ппробитые вкрапления, то это говяжий фарш за 30 сек не пробился. Со свина вообще ровно получается.
Здесь фотка была- эмульсия на кух.комбайне Бош, там рубился фарш не менее 3 мин-норм по 1,5кг
https://forum.emkolb...utter/?p=304600
berezikoff, https://forum.emkolb...odelnyj-kutter/ Дима, это прям-прямо испытание. Я порезал батон ветчины ( долго валялся в морозилке) на кубики, и бросил на измельчение. Ниже сарделька просто измельченная, и сарделька измельченная в вакууме при-075 вакуума.
Сообщение изменено: AlexanderNik, Вчера, 11:03.
лень
А мне не лень, говядину 2 раза через 3мм решетку , а потом вместе с свининой ,, и все норм.
![]() |
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Оборудование для измельчения и обработки фарша →
Хуракан (Hurakan HKN-CL9), ножиАвтор темы: Romualdich , 05 Feb 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Оборудование для измельчения и обработки фарша →
Домашний "куттер" за копейкиАвтор темы: Fort , 25 Nov 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Оборудование для измельчения и обработки фарша →
HERPUSI. Опыт использованияАвтор темы: dedkolbasoed , 24 Nov 2016 ![]() |
|
![]()
|