Шаг 2 - в приводной вал ножей вставляем (легким постукиванием молотка) сверло на 10 - с наконечником. У меня под рукой оказалось такое
Шаг 3 - собираем и запускаем агрегат, но вместо движка используем обычную бытовую дрель
Сразу обнаружился недостаток моего сверла - его винтовая нарезка вытягивала фарш из чаши и разбрасывала вокруг. Пришлось поместить чашу в казан и дальше месить там
Поэтому лучше использовать сверло для керамики, оно без винтовой нарезки
Результат
Здесь ровно 1 кг фарша, но для ножей это тяжеловато. И дрель нагрелась. Лучше делать порциями от 500 до 800 грамм.
UPD Только сейчас заметил, что на фото с готовым фаршем можно увидеть Деда Мороза или Карабаса Барабаса, или еще кого. Это не специально, так получилось.


Россия



Наверх



