Всем здравствуйте. Вот такое получилось. Чудо пакет, нитритки 30 гр плюс специи. Вялил в пристрое 2 месяца, температура до 18. Иногда в холодильник.
Правильно ли мыслю что в цвет не яркий из за температуры.
А так вроде вкусно и середка соленая на вкус. То есть просолилось. Почему не яркая? И чего то яркого совсем мало. Чуть чуть с краешку.
И ещё 5 кусков таких по 2 кг висят. Но вроде на вкус ничего. Вакуумировать их или так сьесть?
Пока убрал их в холодильник.
Да, усушка 36%
Добавлено позже (24.07.2023 - 20:09):
Вот они, висят.
Ещё одну располовинил. Наверное в вакуум её и пусть в холодильнике лежит.
Сообщение изменено: coma01, 24 July 2023 - 22:28.