Огурцы пошли новые, 2021 года.
Уже и так едим, и малосолим.
А чо со старой квашнёй?
Огурцы квашеные 2019 года, крепкие, ядрёные.
Уже не съедим. Точно не съедим.
И выбрасывать жаба давит.
Порезал на узкие полоски толщиной 3...5 мм.
Зарядил в сушилку на 60°С.
Посушил до хрусткости-ломкости.
Можно теперь этот концентрированный вкус и аромат просто или измельчёнными добавлять хоть куда: и в кашу и в супы, и тд, и тп, и пр, и пр...
ZB:
Дозировка в качестве чипсов к пиву: 1:1.
1 см чипса на хороший глоток пива.
А рассол процедить и в холодилку. Простоит ещё год.
Сообщение изменено: Infonet, 12 July 2021 - 18:57.